Страница 219 из 2177 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Моя когда на день рождения детский... »
    Мега-элита Аватар для linass

[QUOTE=IDreamer
    Родители изменников обычно начинают дёргаться, предлагать ей разное, мол как жеж так )) я говорю им - не переживайте, ей норм так [/QUOTE]

Я все вчитывалась , вчитывалась - родители изменников )))))

2. ответ для Иринч , на сообщение « Опять 38 ((( ыыы. К врачу через полтора... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Опять 38 ((( ыыы. К врачу через полтора часа...

*с тапка*
    А почему ты сама к нему идешь?! Вообще-то на температуру 38 они на дом приходят!

Аська

3. ответ для linass , на сообщение « Бипантен , ась , нам помог . Намажу... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Бипантен , ась , нам помог .
    Намажу толстым слоем за 2 часа до мытья . Уже после первого раза , почти все сошло
    Не смывала? Корочки не отковыривала, не вычесывала?

Аська

Оливковым маслом мазала (детское так и не купила), потом смывала и, пардон, ногтем сковыривала. Но у моего прям корка солидная была надо лбом, отходила легко. С другими шелушинками оставшимися не знаю, что делать.((

*с тапка*
    Вот у нас все в волосах. Не знаю, как вывести. Надеялась на Мустеллу. Там сказано, что растворяет их. Нифига.

Аська

5. ответ для Иринч , на сообщение « Опять 38 ((( ыыы. К врачу через полтора... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у меня, честно говоря, нет четкого мнения на этот счет...
    но вот я в сад не ходила... ну вот я не чувствую/чувствовала себя ущербной...
    по своим детям могу сказать - сад у нас только по желанию и возможностям здоровья!
    Кирилл прекрасно ходил. Соня хотела, но болела. Вот, за пару лет до школы будем пытаться отдавать. Если начнет болеть сильно, то и нах этот сад.
    Жутко плачущего ребенка я бы точно не оставила бы...
    Не хотела вписываться в обсуждение садов) но соглашусь с Мариной -я в сад не ходила, проблем с социализацией нет вообще, подружки с первого класса -дружим до сих, легко вхожу в новый коллектив при смене работы мир.
    Сестра ходила в сад и обожала его, проблем с социализацией тоже нет.
    Но например мы обе не любим вещать на публику, те для нас выступить с речью перед людьми проблема.
    Я например ненавижу выступать на совещаниях

И есть у меня 8-ми летняя племянница с самого детства в социуме -садики, компании с детками, но во втором классе до сих пор нет подружек (знаете как девочки делятся группками и секретничают), у них дружный класс, но подруг нет и в садике не было. Есть девочки-ровесница -дочки маминых(сестры) подруг, с которыми она общается, но это не дружба, которую организовала она.

Я не против садика и не за, если приврёт совсем, то придётся отдавать в 1.10; если все-таки будет возможность не отдавать -будет сидеть дома и ходить на развивалки.
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как борется с себорейными корочками?
    Я купила Мустела пенку от себореи, но чего-то эффекта не вижу. Может не так что делаю?
    Ася, я маслом мазала и потом гребешком счесывала, но ещё есть немного.
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Бипантен , ась , нам помог .
    Намажу толстым слоем за 2 часа до мытья . Уже после первого раза , почти все сошло
    О попробую ещё им!
    Опять 38 ((( ыыы. К врачу через полтора часа...

*с тапка*
    Ира, лечись!!!

6. ответ для моя , на сообщение « Девочки подскажите мне, сколько раз... »

Девочки, всем привет, ух сколько написали!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Болеющим вылечиться и поправляться скорее и большим и маленьким!!!!!

с переворотами малышню!!!
    Инне за пост вчерашний

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Хорошо получается, если сначала отварить до полуготовности, а потом обжаривать в панировке - сначала в яицо обмакнуть, потом в сухари, и на сковороду. С детства люблю) правда заморочено получается, но очень вкусно
    оооо, тоже моя любовь цветная капуста, особенно по этому рецепту
    а сын мой всю жизнь любит брокколи и цветную, все удивляются.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина - 17 лет Куда так быстро время то пролетело вроде только недавно замуж выходила Чувствую себя старой
    поздравляю! а я помню именно этот день, так как родился племянник тоже 17 лет сегодня, немножко солнышка было в тот мартовский денек. помню еще как я ухо к трубке городского телефона прикладывала послушать, когда мама моя тёте звонила,чтобы узнать новости из роддома
    а у меня тогда еще и в мыслях не было не то что детей, а даже серьезных каких-то отношений , училась да гуляла

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я маслом намазала и все вычесала. Все. Так же и на бровях и лбу. Когда все заросло, я психанула и решила сделать красивого мальчика. Намазаоа детским маслом и счистила берушей. Тоже не нарастало больше.

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « А почему ты сама к нему идешь?!... »
    Космонавт Аватар для Иринч

А почему ты сама к нему идешь?! Вообще-то на температуру 38 они на дом приходят!
    Я к ДМСным врачам как-то сама хожу. Не знаю, почему. Наверное, потому, что меня клиника через дорогу от дома)))

*с тапка*

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Вот у нас все в волосах. Не знаю, как... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Вот у нас все в волосах. Не знаю, как вывести. Надеялась на Мустеллу. Там сказано, что растворяет их. Нифига.
    Ой хорошо я не купила, а то ж хотела!

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я маслом намазала и все вычесала. Все. Так же и на бровях и лбу. Когда все заросло, я психанула и решила сделать красивого мальчика. Намазаоа детским маслом и счистила берушей. Тоже не нарастало больше.
    Какой берушей, Ариш?
    Я-Катя

Страница 219 из 2177 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »