|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=IDreamer
Родители изменников обычно начинают дёргаться, предлагать ей разное, мол как жеж так )) я говорю им - не переживайте, ей норм так [/QUOTE]
Я все вчитывалась , вчитывалась - родители изменников )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Опять 38 ((( ыыы. К врачу через полтора часа...
*с тапка*
А почему ты сама к нему идешь?! Вообще-то на температуру 38 они на дом приходят!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Бипантен , ась , нам помог .
Намажу толстым слоем за 2 часа до мытья . Уже после первого раза , почти все сошло
Не смывала? Корочки не отковыривала, не вычесывала?
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Оливковым маслом мазала (детское так и не купила), потом смывала и, пардон, ногтем сковыривала. Но у моего прям корка солидная была надо лбом, отходила легко. С другими шелушинками оставшимися не знаю, что делать.((
*с тапка*
Вот у нас все в волосах. Не знаю, как вывести. Надеялась на Мустеллу. Там сказано, что растворяет их. Нифига.
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
у меня, честно говоря, нет четкого мнения на этот счет...
но вот я в сад не ходила... ну вот я не чувствую/чувствовала себя ущербной...
по своим детям могу сказать - сад у нас только по желанию и возможностям здоровья!
Кирилл прекрасно ходил. Соня хотела, но болела. Вот, за пару лет до школы будем пытаться отдавать. Если начнет болеть сильно, то и нах этот сад.
Жутко плачущего ребенка я бы точно не оставила бы...
Не хотела вписываться в обсуждение садов) но соглашусь с Мариной -я в сад не ходила, проблем с социализацией нет вообще, подружки с первого класса -дружим до сих, легко вхожу в новый коллектив при смене работы мир.
Сестра ходила в сад и обожала его, проблем с социализацией тоже нет.
Но например мы обе не любим вещать на публику, те для нас выступить с речью перед людьми проблема.
Я например ненавижу выступать на совещаниях
И есть у меня 8-ми летняя племянница с самого детства в социуме -садики, компании с детками, но во втором классе до сих пор нет подружек (знаете как девочки делятся группками и секретничают), у них дружный класс, но подруг нет и в садике не было. Есть девочки-ровесница -дочки маминых(сестры) подруг, с которыми она общается, но это не дружба, которую организовала она.
Я не против садика и не за, если приврёт совсем, то придётся отдавать в 1.10; если все-таки будет возможность не отдавать -будет сидеть дома и ходить на развивалки.
 Сообщение от ICQ@
Девочки, кто как борется с себорейными корочками?
Я купила Мустела пенку от себореи, но чего-то эффекта не вижу. Может не так что делаю?
Ася, я маслом мазала и потом гребешком счесывала, но ещё есть немного.
 Сообщение от linass
Бипантен , ась , нам помог .
Намажу толстым слоем за 2 часа до мытья . Уже после первого раза , почти все сошло
О попробую ещё им!
 Сообщение от Иринч
Опять 38 ((( ыыы. К врачу через полтора часа...
*с тапка*
Ира, лечись!!!
-
Элита
Девочки, всем привет, ух сколько написали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болеющим вылечиться и поправляться скорее и большим и маленьким!!!!!
с переворотами малышню!!!
Инне за пост вчерашний
 Сообщение от Selkie
Хорошо получается, если сначала отварить до полуготовности, а потом обжаривать в панировке - сначала в яицо обмакнуть, потом в сухари, и на сковороду. С детства люблю) правда заморочено получается, но очень вкусно
оооо, тоже моя любовь цветная капуста, особенно по этому рецепту
а сын мой всю жизнь любит брокколи и цветную, все удивляются.
 Сообщение от Египтянка
У нас сегодня годовщина - 17 лет  Куда так быстро время то пролетело  вроде только недавно замуж выходила  Чувствую себя старой 
поздравляю! а я помню именно этот день, так как родился племянник тоже 17 лет сегодня, немножко солнышка было в тот мартовский денек. помню еще как я ухо к трубке городского телефона прикладывала послушать, когда мама моя тёте звонила,чтобы узнать новости из роддома
а у меня тогда еще и в мыслях не было не то что детей, а даже серьезных каких-то отношений , училась да гуляла
-
с орбиты
Я маслом намазала и все вычесала. Все. Так же и на бровях и лбу. Когда все заросло, я психанула и решила сделать красивого мальчика. Намазаоа детским маслом и счистила берушей. Тоже не нарастало больше.
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
А почему ты сама к нему идешь?! Вообще-то на температуру 38 они на дом приходят!
Я к ДМСным врачам как-то сама хожу. Не знаю, почему. Наверное, потому, что меня клиника через дорогу от дома)))
*с тапка*
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Вот у нас все в волосах. Не знаю, как вывести. Надеялась на Мустеллу. Там сказано, что растворяет их. Нифига. 
Ой хорошо я не купила, а то ж хотела!
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я маслом намазала и все вычесала. Все. Так же и на бровях и лбу. Когда все заросло, я психанула и решила сделать красивого мальчика. Намазаоа детским маслом и счистила берушей. Тоже не нарастало больше.
Какой берушей, Ариш?