|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
Девочки, всем двойнятам привет! 28.03.2017 Родились: девочка в 12-25, 1790 г- 45см. Мальчик в 12-26, 2570 г, 46см. До планового кс в 37 недель не дотянули, получилось 36'5. Накрыл гестоз. Лежу сейчас в реанимации, уже сама встаю в туалет. Детишек мне не приносят, т.к. лежат они на ,,патологии,,, девочка мало весит, а у мальчика по дыханию были вопросики. Надеюсь, завтра утром меня переведут на другое отделение и я наконец-то рассмотрю своих котяток ))))
Молодцы! Восстанавливайтесь и растите быстрее![emoji259][emoji259][emoji259][emoji257][emoji257][emoji257][emoji324][emoji324][emoji324][emoji272][emoji272][emoji272][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Всем привет!) я ничем не занимаюсь, хотя планировала изначально))) все то времени нет, то сил... в свободный от дел денёк даже не собраться уже доехать до подруги, предпочитаю полежать😳😔 хотя на меня это не похоже...
-
Наш человек
У меня тоже были грандиозные плани на эту Б, и спортом думала продолжить и две работы выдержать)) ну и много чего ещё.....
А лежу в больнице уже почти три недели. Ну ничего, справимся!
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Почёпочка
Девочки, всем двойнятам привет! 28.03.2017 Родились: девочка в 12-25, 1790 г- 45см. Мальчик в 12-26, 2570 г, 46см. До планового кс в 37 недель не дотянули, получилось 36'5. Накрыл гестоз. Лежу сейчас в реанимации, уже сама встаю в туалет. Детишек мне не приносят, т.к. лежат они на ,,патологии,,, девочка мало весит, а у мальчика по дыханию были вопросики. Надеюсь, завтра утром меня переведут на другое отделение и я наконец-то рассмотрю своих котяток ))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!!!! Желаю быстрого восстановления, детишкам здоровья и всем вам воссоздания побыстрее))))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления! Детишек завтра смогу увидеть намытыми, до этого только видела когда доставали их, протирали и дпвали поцеловать в головушки. Мне уже тогда они показались необыкновенно красивыми ))))
Гестоз подкрался незаметно, сначала отеки чуть побольше, потом давление повыше (я его не ощущала), хорошо, что к тому моменту оказалась на дородовом, т.к. белок в течение 5 дней вырос. Утренняя моча его не показывала, а суточная выявляла. Магнезия и мочегонное уже не помогало. Поэтому, когда белок скаканул - сделали кс.
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
Девочки, спасибо за поздравления! Детишек завтра смогу увидеть намытыми, до этого только видела когда доставали их, протирали и дпвали поцеловать в головушки. Мне уже тогда они показались необыкновенно красивыми ))))
Гестоз подкрался незаметно, сначала отеки чуть побольше, потом давление повыше (я его не ощущала), хорошо, что к тому моменту оказалась на дородовом, т.к. белок в течение 5 дней вырос. Утренняя моча его не показывала, а суточная выявляла. Магнезия и мочегонное уже не помогало. Поэтому, когда белок скаканул - сделали кс.
От души поздравляю с рождением малышей!!! Вот и у меня гестоз был сильный, давление повысилось резко до 100 на 180. Срок у вас хороший, вес тоже. Все будет хорошо!!
-
Наш человек
А я вошла в режим, сын уже стабильно набирает вес, пытается сосать из бутылочки, плюс зонд.Доченька пока через зонд. Еще не дошла до первоначального веса. Вчера купила им бутылочки и соски для недоношенных детей. Молока предостаточно , сцеживаю по 160-180мл, при расчете что едят они 35 и 45мл. Сплю очень мало. Пока сцеживаюсь , кормлю, на сон времени не остается. Можно было бы впрок нацедить, но сразу же грудь каменеет.
-
Наш человек
А вы не в ПЦ с детками? Желаю скорейшего набора веса! Я сейчас пойду по вашим стопам, страшнова-то...
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Элита
Сообщение от Почёпочка
Поздравляю! Скорее вам всем поправиться и воссоединиться!
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
С рождением деток! Пусть малыши скорее крепнут, маме сил и здоровья!! А как резко накрыл гестоз?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.