|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Надеюсь на чудо
Нам на 8 марта коллеги тоже сертификаты в спа подарили, вот ждала 2 триместра, чтобы сходить. На массаж не рискну ( ну если какой-то совсем лайтовый), а вот скраб на все тело очень хочу! Нам же можно скраб? А обертывание, например, шоколадное?
А купальники я видела в mothercare в меге, но выбор очень и очень ограниченный!
можно и массаж, но да, лайтовый
+ я хожу в хороший СПА
там реальные тайки изТАЯ))
знаю, что директор их лично подбирает сама
вот программа для Б, но я меняю ванну на массаж головы))
«ПАТИХАН» КОМПЛЕКС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
105 мин - 5800р.
(при отсутствии противопоказаний Вашего наблюдающего врача)
Молочная ванна
15мин
Массаж головы (во время принятия ванны)
Нуад Намман для беременных
(особый Арома Массаж с очищенным кокосовым
маслом).
60 мин
Обёртывание для тела на выбор:
- талассо,
- рисовое
криво скопировалось
почитайте в программах ниже , в середине странички
http://sukhothai.su/#/spa/complex/
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Привет, Леночка! Хорошо сходить тебе в спа) спасибо, что советы прикрепила. Думаю, пригодится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Ольчик
я все советы и полезности копирую в группу в ВК, чтобы мы не утеряли важное в цепочке беседы на лв))
-
Небожитель
доброе утро!
Какие новости? ))
куда-то наша Ирочка (Гость с юга) пропала((
во вторник выписалась из больницы, и засосала ее домашняя трясина
Ждем новостей , Иришка
-
Активный участник
Привет-привет! А кто-нибудь делает гимнастику для беременных? На фитболе, например? Это нам не противопоказано?
-
Наш человек
Девочки, всем двойнятам привет! 28.03.2017 Родились: девочка в 12-25, 1790 г- 45см. Мальчик в 12-26, 2570 г, 46см. До планового кс в 37 недель не дотянули, получилось 36'5. Накрыл гестоз. Лежу сейчас в реанимации, уже сама встаю в туалет. Детишек мне не приносят, т.к. лежат они на ,,патологии,,, девочка мало весит, а у мальчика по дыханию были вопросики. Надеюсь, завтра утром меня переведут на другое отделение и я наконец-то рассмотрю своих котяток ))))
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Девочки, всем двойнятам привет! 28.03.2017 Родились: девочка в 12-25, 1790 г- 45см. Мальчик в 12-26, 2570 г, 46см. До планового кс в 37 недель не дотянули, получилось 36'5. Накрыл гестоз. Лежу сейчас в реанимации, уже сама встаю в туалет. Детишек мне не приносят, т.к. лежат они на ,,патологии,,, девочка мало весит, а у мальчика по дыханию были вопросики. Надеюсь, завтра утром меня переведут на другое отделение и я наконец-то рассмотрю своих котяток ))))
Привет, Наташенька! Поздравляю! Не грусти, скоро будешь вместе со своими малышами! Как твоё самочувствие? Ты хоть видела их? Пусть малыши растут здоровенькие, а тебе скорейшего восстановления и молочка!
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
доброе утро!
Какие новости? ))
куда-то наша Ирочка (Гость с юга) пропала((
во вторник выписалась из больницы, и засосала ее домашняя трясина
Ждем новостей , Иришка
Сообщение от СьюнМао
Привет-привет! А кто-нибудь делает гимнастику для беременных? На фитболе, например? Это нам не противопоказано?
Привет!! Хороший денёк, солнышко!)) Была сегодня у гематолога, гемоглобин 104, а в ЖК был 114, сдавала с разницей 2 дня. Но доктор сказала и 104 хорошо с моим анамнезом, все остальные показатели соответствуют сроку и двойне. На гестоз тоде ничего не указывает, тьфу-тьфу...Порадовало))
Я не делаю гимнастику, только гуляю! Вообще, гимнастика полезна, если противопоказаний нет, до родов занимаются. Я все хотела в бассейн пойти, но то работа, то угроза, а сейчас уже тяжело
-
Небожитель
Сообщение от Почёпочка
Наташа, привет!
Наконец-то и ты нам написала!!!
умнички, все будет хорошо!
Поздравляю от души
скорее вам восстановиться и набрать вес!!
где лежишь? как гестоз проявился и когда?
что-то я уже этого зверя-гестоза боюсь((
Напиши, когда будешь с малышами
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
нам можно много всего, но в зависимости от течения Б
я и в бас ходила, и в баню, и на гимнастику- все в прошлый раз было иначе
Сейчас по причине предлежания плаценты нельзя ничего((
я очень маюсь, тк привыкла к ативномоу образу жизни и спорту 2 р в неделю
я собиралась ходить на шейпинг для беременных
есть хорошая йога, я давно ходила типа на цигун- гимнастика-растяжка и дыхание
-
Старожил
Сообщение от Почёпочка
Привет!))) поздравляю от всей души с рождением деток! Поскорей тебе восстановиться, ну и конечно поскорей их увидеть!
Здоровья, молочка! Девочке поскорей набрать вес! Все будет хорошо!
А по УЗИ ставили такую разницу в весе?