|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Так,Оля,а точно не перелом?
Всем @@@@@@@@@@@
-
Старожил
Во,как мы вместе.
У мужа так ноет,трещина была скорее всего,тоже никуда не пошёл. Теперь вот болит на погоду и когда я что-нибудь сделать прошу.
-
 Сообщение от Большая Вероятность
Прикидываю) я с двухлетками и работала) кормила каждого с ложечки, одевала, спать укладывала 
Я не помню, чтобы у меня они прям сильно плакали, поначалу только, неделя, максимум две адаптации. Потом по утрам спокойно заходили, играли и садились завтракать.
Соглашусь, что от атмосферы в группе и воспитателя зависит, Маша воспитательницу видела и в ор сразу, пока та не уволилась.
А сколько детей в группе?
-
 Сообщение от Aquaksa
Я купила Виктору космический песок, вот такой... Любопытно, как он играть в него будет)
Кто нибудь уже играет в такой?
Всем привет! Света, мой очень любит играть с ним, правда и по сторонам разбрасывает. Но он его прям просит достать, ручкой машет и на пол садится, типа он готов)))
Мы сегодня ночь проспали относительно хорошо, один раз темпа была 39, вставила свечку, сейчас 37,2. Пока аб не даю, сегодня третий день.
-
Мега-элита
Наташа, поправляйся! Оля, надеюсь что просто ушиб! @@@@
-
 Сообщение от Natalёk
Да я не говорила, ага, со вчера хреновничаю. Но сегодня вообще капут. Ноги мало не держат, так ещё и болят и ж... тоже болит и голова.
Наташе и Оле @@@@@@@
Наташа, как твои детки???
-
Мега-элита
 Сообщение от MammaMi
Всем привет! Света, мой очень любит играть с ним, правда и по сторонам разбрасывает. Но он его прям просит достать, ручкой машет и на пол садится, типа он готов)))
Мы сегодня ночь проспали относительно хорошо, один раз темпа была 39, вставила свечку, сейчас 37,2. Пока аб не даю, сегодня третий день.
значит клевая штука, раз мелким нравится! 
Оля, вот и хорошо что темпа на спад пошла, так и надо, организм борется!!! @@@@ ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Вообще, я б сходила, сфоткала палец. Я в универе по ступенькам бежала, запнулась. В кроссовках, что характерно. Тоже синяк, тоже опухло. Никуда не пошла иссесна. Сейчас у меня на втором пальце где предполагается подушечка на сгибе- у меня кость и ноет если ходить долго. Ноет так, что идти просто нереально. Не перелом, но, возможно трещина или что там. Короче вот
 Сообщение от SAS
Так,Оля,а точно не перелом?
Всем @@@@@@@@@@@
Муж вечером в травму зазывает, а я уже вроде и наступать могу, сомневаюсь, может и нормально все завтра будет.
Родителям фотку ноги отправила, они сказали однозначно на снимок надо. И вы говорите на снимок. Поехать тогда что ли
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Laama
А сколько детей в группе?
18 в среднем было.
В период болезней 12 ходили в среднем, периодами 24 человека стабильно были.
Но я бы не сказала, что часто болели, обычные сезонные сопельки. Окон я не открывала никогда, только на время прогулок)))))
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
 Сообщение от MammaMi
Вот и хорошо, на спад пошла
@@@@@
Оля, мама Илюши и Маши