|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от SAS
О,Света,у меня такой куплен,но я не давала ещё.
Я ж мозаику купила,про которую девочки писали. Ну что - два дня она пересыпала из миски в миску,втыкать не понравилось ей вообще,на третий день изо рта вытащила фишку. Убрала пока
о точно! Надо нам мозаику купить!)))
Вот и я думаю, как быстро он песок есть начнет?!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalёk
У меня кинетический, вон, Света слышала как мои играют. Миша ноет потому что Катя разбрасываем песок вокруг))) потом убирать это все...
Нафиг. Ждём лето и песочницу
я почему то думала на стульчике для кормления ему давать играть, но теперь понимаю что он по всей кухни разлетится... Тогда где? В ванной может?)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Да пусть даже и так. Прикинь их в 2 года в зимнее одеть.
Есть, наверное, сады где и не плачут малыши. Но в яслях, я сильно сомневаюсь. Это они могут первый день-два бежать в группу радостно, а потом когда прочухивают что к чему, в группу их уже заносят орущими, а мамы быстрее убегают, иначе сердце разорвётся. Но у нас такие воспитатели были , одна и прикрикнуть могла и поддать кмк. Кроме того, в яслях вроде бы могут люди без спец образования работать, меня заведующая приглашала.
Ну то есть - это досмотр за детьми, а уж каким он будет
Прикидываю) я с двухлетками и работала) кормила каждого с ложечки, одевала, спать укладывала
Я не помню, чтобы у меня они прям сильно плакали, поначалу только, неделя, максимум две адаптации. Потом по утрам спокойно заходили, играли и садились завтракать.
Соглашусь, что от атмосферы в группе и воспитателя зависит, Маша воспитательницу видела и в ор сразу, пока та не уволилась.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Фуффф.... отксерила доки, купила тетрадку, поцеловала дверь конторы, где дают справки. Тёмыч спит в коляске, я чуть живая. Отнесу сегодня старую справку, пообещаю свежую сделать хотя бы завтра. Сегодня я уже не копенгаген для таких мероприятий. Блин, боюсь, когда ребенок проснется, я уже не в состоянии буду даже до садика с ним дойти. Нос дышит лучше и в принципе лучше, конечно, но общее состояние еще полудохлое, а я забег по окрестностям приличный совершила. Еще и в сбер заходила, хотела моментум сделать, а они с ним, видите ли, уже не работают. Ага, на сайте есть, в рекламке их под носом есть, а получить нельзя. За 750 рэ в год не хочу карту. Зря только в очереди просидела.
-
со звезды
Моя в 2.4 в сад пошла, их там да, одевали по полгруппы и выводила нянечка, потом воспитатель остальных выводила.
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Я купила Виктору космический песок, вот такой... Любопытно, как он играть в него будет)
Кто нибудь уже играет в такой?
Мой играет) Лопаткой в формочку накладывает, но пока не понимает, что до верху нужно наложить и прихлопнуть, чтобы потом фигурка получилась, три совочка кладет и переворачивает сразу.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
 Сообщение от Aquaksa
я почему то думала на стульчике для кормления ему давать играть, но теперь понимаю что он по всей кухни разлетится... Тогда где? В ванной может?)
Нигде))) я давала в комнате на ламинате. Пару месяцев назад и сейчас - результат одинаковый. Но ей нравится, конечно. Взять в кулачок, а потом потрясти вокруг, это ж милое дело. Ну и лопаткой тоже можно. Но я не сидела с ними, не контролировала процесс, уже когда Мишка заныл пришлось вмешаться. Ему же песок покупала, вот он и жадничает. Надо, наверное, ещё купить, чтоб успокоился.
Вчера порвала книжку, которую Миша сильно любит. Короче пришлось пообещать новую, тоже слезы. Я говорю, Миш, ну она же не специально, она же не понимает.
А Миша говорит "она специально, я знаю, моя сестра не глупая))))"
Вот так))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Оля,вот тебе бы я ребенка доверила.
Я ж говорила уже,Саша настолько "несадиковская" оказалась,что ужас. Сколько я нервов потратила с ней. До 3-х с Васей сидим,а там посмотрим.
Всё. Спит моя кроха. Пойду хоть руки-ноги в порядок приведу
-
Старожил

Не глупая,просто вредная
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Ой,какая там весна. Нагулялись,я кофе пью из макдака и картошечку съела. Мечтаю,чтобы он закрылся
Всем привет!
У нас минус 20