|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
А я встречалась с подружайками🍷🍷🍷😋😋😋🙈🙈🙈 это тааааааак крууууутооооо))) первые 1,5 часа по инерции разговаривали о детях, а потом переключились и выдохнули))) я хотела к 21 вернуться домой, но муж сказал, что уложит Булата сам и я могу задержаться💃💃💃 сильно задержаться совесть не позволила, вернулась в 22, а ребенок уже спит  выпил кефирчика, папа покачал на мячике 2 минуты и он вырубился. Хорошо хоть не пришлось пьяненьким молочком укладывать 
Мужу респект!
Удачный вечер)))
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Спасибо девочки. Опять 39,9...
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее ушли!
@@@@@@@@@как то вы много запланировали, чтоб все удалось!
Здорово как! Муж герой))
Марина волшебка@@@@@@стоб лактостаз быстрее ушел! Еще и торт, береги себя!
Яна@@@@@@
Альбина @@@@@@@@
Маша держись, выздоравливайте, @@@@@@@все будет хорошо!
Кто еще болейки выздоравливайте скорее!
Да, погода сегодня чудесная! Мы оба сна на воздухе в коляске спали и гуляли весь день. Мои сегодня ездили за брусникой, еще черники набрали, дети наелись ягод до черных языков )
Наташа улитка какие у тебя насыщенные дни, найдешь ж что нить необычное интересное )
А я что-то не давала черники ребёнку))))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я вот реально не ловлю вашей логики.
То есть, питаешься, как попало, не высыпаешься, напрягаешься морально и физически целыми днями, работая мамой... Но в снижении иммунитета виновато ГВ. Нашли, называется, виноватого... :/
Согласись, на ИВ мамы меньше болеют. Нет?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я спекла шаплотку в разъемной форме. Не лучшая скажу затея)) чуть растеклось, но в целом вкусно.
Я ещё дурака кусок - поставила стирку и в конце вспомнила что в ванной ещё толстовка и брюки Макса((
Сижу жру шарлотку, думаю как бы все то не сожрать))))

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Марина! Бедняжечка! Мужа так в помощь и одолей лактостаз скорее!@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление! Можно немного поныть, потом взять себя в руки и лечиться!
Я тоже пожаловаться — мой ребенок из жизнерадостный смелой улыбашки и веселушки превратился в мега нытика! Вся поездка ей не в радость — в море ноет, дома ноет, в песке ноет и вообще везде ноет... в аквапарке сегодня вообще сплошное нытье и сдирание купальника.... капец, нервы на пределе и радости от отдыза никакой, вечно вымотанная
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мужу респект!
Удачный вечер)))
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А я что-то не давала черники ребёнку))))
Согласись, на ИВ мамы меньше болеют. Нет?
Не соглашусь. Где хоть какая-то вразумительная статистика? С учетом образа жизни, частоты заболеваний в додетную эпоху, уровня загруженности сейчас на физическом и эмоциональном уровнях и тэпэ?
Лично я капец как часто заболевала, когда работала на неприятной работе. И еще когда на двух - тоже хилая была...
-
Участник
мы там два раза в год шашлычим))
скажи а дачки не продаются у вас там)?
Серьезно?! Где именно? продаются 
 Сообщение от Kozetta
Очень красиво! Тишина и покой :-)))) Лера, а у вас до Ладоги далеко?
Близко! 20 км до Коккорево и Осиновца
-
Элита
Я спекла шаплотку в разъемной форме. Не лучшая скажу затея)) чуть растеклось, но в целом вкусно.
Я ещё дурака кусок - поставила стирку и в конце вспомнила что в ванной ещё толстовка и брюки Макса((
Сижу жру шарлотку, думаю как бы все то не сожрать))))
В разъемную форму для жидкого теста можно подложить бумагу для выпечки
-
Наш человек
Снова я выпала. Всю неделю таскаю ребенка то на анализы, то к врачам на контроль, то прививки делаем, то по своим делам еду куда-нить. Муж всю неделю до поздна на работе, в 7 утра уходит, в 20-21 приходит без сил, соответственно не помогает. Я что-то устала(((
Надо готовиться к отпуску уже, а с мыслями не собраться.
Димуська выращивает 11-у зуб, первый раз так тяжко, настроение переменчивое, то смеется, то как заревет на пустом месте и ничего не помогает ((( скорее бы прорезался уже. Верхние легко вылезли, а нижний больнючий видимо.
Всем болеющим @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Не соглашусь. Где хоть какая-то вразумительная статистика? С учетом образа жизни, частоты заболеваний в додетную эпоху, уровня загруженности сейчас на физическом и эмоциональном уровнях и тэпэ?
Лично я капец как часто заболевала, когда работала на неприятной работе. И еще когда на двух - тоже хилая была...
Я на работе часто болела,а за последние 2 года,пару раз горло прихватывало на пару дней, тьфу,тьфу)))Зато муж за месяц второй раз сопливит((((
-
Наш человек
Смотрю голос, что-то как то не то все. Нет таких эмоций при просмотре, как раньше