| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ли-Ли
Мы два дня с слюнями до земли были , а сегодня сопли прибавились, видимо зубы
Настене @@@@
@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее ушли!
 Сообщение от arrow83
Всем привет! Я совсем пропала, готовлюсь к крестинам. Завтра у нас прям супер день утром идём впервые на развивалки, а потом в 12.30 крестим Даниэлечку и домой отмечать,сегодня целый день ездил по магазинам, уф всё купили, осталось еды на завтра наготовить. Пожелайтп на удачи на завтра, с ужасом думаю сколько он там орать будет((
@@@@@@@@@как то вы много запланировали, чтоб все удалось!
 Сообщение от Наташкин
А я встречалась с подружайками🍷🍷🍷😋😋😋🙈🙈🙈 это тааааааак крууууутооооо))) первые 1,5 часа по инерции разговаривали о детях, а потом переключились и выдохнули))) я хотела к 21 вернуться домой, но муж сказал, что уложит Булата сам и я могу задержаться💃💃💃 сильно задержаться совесть не позволила, вернулась в 22, а ребенок уже спит  выпил кефирчика, папа покачал на мячике 2 минуты и он вырубился. Хорошо хоть не пришлось пьяненьким молочком укладывать 
Здорово как! Муж герой))
Марина волшебка@@@@@@стоб лактостаз быстрее ушел! Еще и торт, береги себя!
Яна@@@@@@
Альбина @@@@@@@@
Маша держись, выздоравливайте, @@@@@@@все будет хорошо!
Кто еще болейки выздоравливайте скорее!
Да, погода сегодня чудесная! Мы оба сна на воздухе в коляске спали и гуляли весь день. Мои сегодня ездили за брусникой, еще черники набрали, дети наелись ягод до черных языков )
Наташа улитка какие у тебя насыщенные дни, найдешь ж что нить необычное интересное )
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Дк задумывалась, и считаю, что ты права, ГВ снижает иммунитет, нужно питаться полноценно, витаминки пить.. А я то поужинать забываю, то обедаю манной кашей с завтрака оставшейся и тп..
Я вот реально не ловлю вашей логики.
То есть, питаешься, как попало, не высыпаешься, напрягаешься морально и физически целыми днями, работая мамой... Но в снижении иммунитета виновато ГВ. Нашли, называется, виноватого... :/
-
Гость
 Сообщение от Ли-Ли
Как мило , а наш мужчина считает , что не дело целовать. На просьбу поцелуй- подставляет голову или щечку))
Настоящий мужчина!)))
Девочки, не болейте! Всем-всем поправляться!!!@@@@@
Мы на даче тусим, так хорошо на солнышке. Днем гуляли в сосновом бору, вечером с гостями, завтра в баню к родственникам.
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Ангина? Антибами лечить прописали? @@@@@@@@ на поправку Аришке
Катя (надеюсь не ошиблась), держись! Антибиотики на второй -третий день уже точно действуют, а обычно и раньше. @@@@@@
Лер, завидую, что лекарств нет  у нас , мне уже кажется почти весь ассортимент аптек, уж что касается всяких ОРЗ и ОРВИ точно :-)))))) я , помню , когда-то во времена, когда у нас не бывало дома по пол аптеки лечилась вареным яйцом к переносице :-) или соль грела на сковороде и заворачивала в полотенце. @@@@@@@
Всем привет. У самой настроение не очень, поднимала его сегодня тем, что доразобрала коробки с книгами (еще с переезда), немного получше стало :-) сил нет лечить детей, вроде уже на поправку потихоньку, Илюшка так вобще огурцом, Варя еще кашляет сильно, но ей значитьельно легче. А надо продолжать давать еще кучу всего, а у меня внутренний протест, хочу сжечь все склянки-припарки-таблетки.
Записались в пн к нашему СУПЕР педиатру ( аня-амиа, к той самой :-))))
Завтра на свадьбу к брату двоюродному. Обещала привезти тыквенную запеканку, пытаюсь себя заставить начать ее печь уже
И вам на поправку @@@@@@
А что за чудо врач?
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Так вся соль в этом! Все автоматы работают!! Тебе дают кулек 15-копеечных монет и давай, ностальгируй! 
Вот это класс, в такой музей очень будет интересно сходить)
 Сообщение от juicycute
Я сбежала на озеро [emoji39]
Вложение 8231682
Sent from my iPhone using Tapatalk
Очень красиво у вас)
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки привет. Судя по последним страницам многие болеют, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама слегла с лактостазом, температура до 39,3 поднималась. Сплю весь день, муж с детьми.
Нам сегодня 1,2 годика, дети просят праздник 🎉 Сделала панчо с вишней, не знаю встану к ним или нет.
Мо так и не ходит сам. Только за палец, вдоль опоры уже бегает. 3-4 шага это предел. Зато болтает 😍❤️
Лактостаз прочь! @@@@@@@Скоро пойдет, мы тоже около 1,2 начали бегать.
-
Мега-элита
Машенька,Анечка,девочки,спасибо!пришел наш любимый врач,выписал лекарства. Это у нас вирус на фоне зубов
Альбиша,доченьке @@@@@@@
Марина,чего ждешь,вызови врача!@@@@@@@
Лерочка,Катя @@@@
Всем здоровья!
-
Мега-элита
Наташа,ну ты и выбрала музей для ребенка! Алисочка,умница! 
В Эрмитаже лучше
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от wintergirl
Всем привет!
Девочки, простите, что редко пишу и не поддерживаю разговоры. Настроения вот совсем нет.
Я поплакаться вам. Уже сил никаких нет.
Опять мы разболелись не на шутку. И все я виновата. Принесла вирус в дом. Видимо, где-то в поезде подцепила. Сопли зеленые четыре дня, вчера кашель начался, уши заложены. Вчера была у врача, выписала антибиотик совместимый с гв, от насморка и витамины. Дочу я все-таки заразила. Вторую ночь не спим, мучаемся с заложенным носом. Температура держится в районе 37 с небольшим. Я начала вчера пить антибиотики, как думаете когда эффект почувствую? Сегодня еще к лору сбегаю с ушами.
Муж тоже пытается не разболеться.
У меня такое ощущение, что организм не справляется с болезнью. Пыталась лечиться лимоном, клюквой, шиповником и медом. Ноль. Мне кажется из-за продолжительного гв у меня огранизм выжат. Болею чуть ли не каждый месяц. Похудела уже дальше некуда. Страшно вставать на весы. Планировала завершать гв, чтобы силы восстанавливать, так теперь болеем, титя нужна круглосуточно.
Хочется биться головой об стену.
Я понимаю, что у кого-то ситуации посерьезнее и не опускают руки. А я вот такой нытик. Не получается себя перенастроить.
Когда болеешь, очень тяжело. Можно и поныть. Мы послушаем и поддержим! @@@@@@@ тебе!
А гв, конечно, уже после болезни надо сворачивать. Пусть сейчас висит на груди.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Альбина! Скорейшего вам выздоровления@@@@@@! Лечитесь!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
А Настенка вся в соплях  вызвала врача-жду
И вам с Настенькой кулачков на выхдоровление! @@@@@@@@