| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Ариша температурит, 38,5. У нее ангина, так что лечимся дома. Вчера была врач из п/к, вменяемый человек, дочь даже не пикнула, когда та ее слушала. Сказала в п/к лишний раз не ходить, самой взять направления к кому надо, а взвеситься и рост померить можно и дома. Из вакцин в п/к только АКДС, но у нас в любом случае медотвод на месяц, так что по любому складывается, что будем прививаться платно.
Катя Локон, поздравляю с племяшкой!!!!   Как назвали?
Ира, Ванечке @@@@@@@@@@ Грейтесь, при такой воде по утрянке самое оно купаться!)) А сопли в соленой воде быстро вымоются! Муж молодец, отсыпайся, где это делать, если не на отдыхе!))
Наташкин, с ключиками!  Ах, какая приятная новость!!! Теперь обустройство, переезд!!! Все прекрасно!
Лера, вы на даче? Возвращайтесь уже. Блин , с утра +5, и сырость! Конечно, как тут без соплей! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то еще хотела... но забыла...
Ангина? Антибами лечить прописали? @@@@@@@@ на поправку Аришке
 Сообщение от wintergirl
Всем привет!
Девочки, простите, что редко пишу и не поддерживаю разговоры. Настроения вот совсем нет.
Я поплакаться вам. Уже сил никаких нет.
Опять мы разболелись не на шутку. И все я виновата. Принесла вирус в дом. Видимо, где-то в поезде подцепила. Сопли зеленые четыре дня, вчера кашель начался, уши заложены. Вчера была у врача, выписала антибиотик совместимый с гв, от насморка и витамины. Дочу я все-таки заразила. Вторую ночь не спим, мучаемся с заложенным носом. Температура держится в районе 37 с небольшим. Я начала вчера пить антибиотики, как думаете когда эффект почувствую? Сегодня еще к лору сбегаю с ушами.
Муж тоже пытается не разболеться.
У меня такое ощущение, что организм не справляется с болезнью. Пыталась лечиться лимоном, клюквой, шиповником и медом. Ноль. Мне кажется из-за продолжительного гв у меня огранизм выжат. Болею чуть ли не каждый месяц. Похудела уже дальше некуда. Страшно вставать на весы. Планировала завершать гв, чтобы силы восстанавливать, так теперь болеем, титя нужна круглосуточно.
Хочется биться головой об стену.
Я понимаю, что у кого-то ситуации посерьезнее и не опускают руки. А я вот такой нытик. Не получается себя перенастроить.
Катя (надеюсь не ошиблась), держись! Антибиотики на второй -третий день уже точно действуют, а обычно и раньше. @@@@@@
 Сообщение от juicycute
Мы поспали-стало легче! Хочу отпроситься у своих уйти погулять до озера... Это однозначно меня оздоровит еще сильнее
Насколько я знаю зеленые сопли-инфекционные, а не вирусные. Но я могу ошибаться! А раньше ты как часто болела? С молоком ребенку попадают мамины антитела которые помогают бороться с недугом. Поэтому либо не заболевают вообще, либо в легкой форме
Держитесь @@@@'
Спасибо!  надо будет попробовать !
Не думаю что в 2 часа ночи они были бы мне рады  днем то не беспокоит, накрыло ночью. Что было под рукой использовала, не помогло ну и ладно  спасибо!!!
Лер, завидую, что лекарств нет у нас , мне уже кажется почти весь ассортимент аптек, уж что касается всяких ОРЗ и ОРВИ точно :-)))))) я , помню , когда-то во времена, когда у нас не бывало дома по пол аптеки лечилась вареным яйцом к переносице :-) или соль грела на сковороде и заворачивала в полотенце. @@@@@@@
Всем привет. У самой настроение не очень, поднимала его сегодня тем, что доразобрала коробки с книгами (еще с переезда), немного получше стало :-) сил нет лечить детей, вроде уже на поправку потихоньку, Илюшка так вобще огурцом, Варя еще кашляет сильно, но ей значитьельно легче. А надо продолжать давать еще кучу всего, а у меня внутренний протест, хочу сжечь все склянки-припарки-таблетки.
Записались в пн к нашему СУПЕР педиатру ( аня-амиа, к той самой :-))))
Завтра на свадьбу к брату двоюродному. Обещала привезти тыквенную запеканку, пытаюсь себя заставить начать ее печь уже

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Янчик, Настене @@@@@@@@ не болеть!!!

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем привет!!))
 Сообщение от Наташкин
А еще, а еще, мы сегодня получили ключи от квартиры  вчера нам собрали шкаф и кровать и в выходные нам предстоит генеральный уборка. Надеюсь, успеем все сделать и в следующие выходные переедем💃💃💃🏃🏃🏃
Поздравляю! !!
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Поздравляю!!! У меня есть троюродная сестра. Она старшая в семье, где папа очень хотел сына. Вот четвёртым сыночка и получил)))
Мы в области крестили. Ничего вообще не сказали про деньги. Но в ящичек мы, конечно, сами положили.
Милотааа... [emoji7] [emoji7] [emoji7] а я свою научила целоваться))) губки складывает, чмокает так смешно и в щечку целует..я готова так проводить своей декрет вечно[emoji131]
Как мило , а наш мужчина считает , что не дело целовать. На просьбу поцелуй- подставляет голову или щечку))
-
Элита
 Сообщение от Write
Лен, нет времени сходить и узнать в церкви. Крестины через два дня, мне или идти с Евой или на свой страх и риск.
Полотенца я купила сегодня, крестильный комплект не нашла. С крестиком поняла-и опять же придется срочно ехать искать-где купить..
Спасибо!
Я думаю комплект не обязателен
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Конюшенная площадь, 2
Там вообще куча ностальгических вешей, реально очень круто, я все их помню в быту и жизни... А теперь музей  )))
Поиграла во все, что любила в деццтве - непередаваемые впечатления.
Круто , круто . еще и поиграть можно)))
-
Элита
 Сообщение от Write
Так. Начинаю путаться с тем, кто и что покупает))))
Лера. Сама антигистаминное выпей, отек сними.
Я так понимаю , это все условности. Как договоритесь , так и будет.
Наша крестная крестик и полотенце принесла.
Муж был крестными икону дарил , так как остальное родители взяли на себя. Прямо правил правил нету в этом вопросе
-
Элита
Арише на поправку@@@@ бедняга
-
Элита
 Сообщение от wintergirl
Всем привет!
Девочки, простите, что редко пишу и не поддерживаю разговоры. Настроения вот совсем нет.
Я поплакаться вам. Уже сил никаких нет.
Опять мы разболелись не на шутку. И все я виновата. Принесла вирус в дом. Видимо, где-то в поезде подцепила. Сопли зеленые четыре дня, вчера кашель начался, уши заложены. Вчера была у врача, выписала антибиотик совместимый с гв, от насморка и витамины. Дочу я все-таки заразила. Вторую ночь не спим, мучаемся с заложенным носом. Температура держится в районе 37 с небольшим. Я начала вчера пить антибиотики, как думаете когда эффект почувствую? Сегодня еще к лору сбегаю с ушами.
Муж тоже пытается не разболеться.
У меня такое ощущение, что организм не справляется с болезнью. Пыталась лечиться лимоном, клюквой, шиповником и медом. Ноль. Мне кажется из-за продолжительного гв у меня огранизм выжат. Болею чуть ли не каждый месяц. Похудела уже дальше некуда. Страшно вставать на весы. Планировала завершать гв, чтобы силы восстанавливать, так теперь болеем, титя нужна круглосуточно.
Хочется биться головой об стену.
Я понимаю, что у кого-то ситуации посерьезнее и не опускают руки. А я вот такой нытик. Не получается себя перенастроить.
Скоро начнется белая полоса! !!!
Выздоравливайте@@@@
-
Элита
Мы два дня с слюнями до земли были , а сегодня сопли прибавились, видимо зубы
Настене @@@@