|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет! А что же с бутоньеркой делать?)))
-
Активный участник
А регистрация в загсе и выездная церемония у вас будут со всеми гостями. Я тоже и то и то хочу,но никак не могу спланировать всё это в один день =(
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Девочки,я тоже невеста 2014!) Зовут Влада.ком не на "ты" =)
Уже активно начали подготовку,практически забронировали фотографа и оператора.
Стилист Тоня Пушкарева.Начиталась отзывов на ЛВ и поняла,что хочу именно её 
Очень много всего хочу,а бюджет не резиновый. Из-за этого расстраиваюсь(
Свадьба будет 14 июля,дата для нас очень символична,т.к. у меня др 14 марта,у мч 14 мая. Всё ровно через 2 месяца=)
Привет
 Сообщение от mostovi4ka
Сегодня и снег и дождь и солнце и град, крууупный такой зараза
Привет 
Итак, была сегодня в салоне "Свадьба Века" по наводке Цыпы Октябрьской. Перемерила кучу всего (фоткать нельзя  ), выбор есть, платья новые, совершенно не затасканые, всё очень аккуратно, очень вежливая и предупредительная консультант Екатерина  . Само помещение небольшое, это минус 
Самое главное ура ура, то платье которое я хочу село на меня идеально  Все на месте и талия и грудь  Так что убедилась, что силуэтные платья - это моё 
У них это платье стоит 35 т.р., его шьют по моим меркам и подгоняют по фигуре до идеала без доплат - это тоже плюс. Но дорого  Думаю, надо заказывать в Феерии (как я понимаю, они платья шьют в Питере и можно ходить на примерки  ).
Подружка говорит, что надо ещё походить и померить, а я прям не хочу. Хочу его 
Хочешь - бери ! Значит твое платье
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
А регистрация в загсе и выездная церемония у вас будут со всеми гостями. Я тоже и то и то хочу,но никак не могу спланировать всё это в один день =(
А зачем и то, и то с гостями?? Мне казалось, что выездная регистрация как раз для тех, кто не хочет в загсе и для гостей устраивается выездная регистрация
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
Еще одна примерка
в верх этого платья влюбилась - немного бы изменила юбку, очень-очень-очень длинный шлейф (сказали, что его могут уменьшить)
После этой примерки - поняла, что ищу - продолжаем 
первое не плохо, но мне больше понравился верх второго, на корсете волна на груди
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Всем привет! Начали свой осмотр ресторанов. Смотрели вчера Ля Мур на Пионерской (так как хотим все в одном районе). Понравился очень! своя парковка и внешне выглядит хорошо, внутри зал блестит сияет, самодостаточный практически не требующий украшений. В подарок шоколадный фонтан дают и накрывают фуршет - сами должны привезти фрукты и шампанское для этого. Есть свои рамки с номерами столов и мольберт на который можно разместить свой рассадки план. В целом все прелестно - мы ехали так как видели стоимость 2000 на чел...за такой зал я готова была сразу даже заплатить..... но сказали что на след год поднимут цены и в понедельник будет известно - скорее всего 2300руб(( блин 2300 за ресторан в районе это уже много....(((( При этом официантам надо оплатить по 2000 на чел... пробковых сборов нет. Так мы еще на февраль планируем...вроде не сезон могли бы цену еще оставить(((
Будем пока смотреть еще варианты
посмотрите еще БЗ Престиж на Мебельной 12
я Ириша 
-
Активный участник
Я поэтому и спросила Думаю регистрацию во Дворце сделать либо вдвоем,либо вместе с родителями. А выездную уже со всеми гостями. Но не знаю как это всё в один день уместить и всё успеть.
-
Элита
спасибо! зал хороший самодостаточный, но не хочу я в коричневых тонах .... желтый зеленый....все не то((( Так что ищем, светлый зал , люстры хрустальные и подешевле))) гыгыгы
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Привет всем от Невесты-2013))))
Если есть какие-то вопросы готова ответить. Скажу, что делала сама:
Букет
Бутоньерку ( мылые невесты, не пихайте её в карман жениха!!!!)
Подвязку
Украшения на стол из цветов
и свидетельнице такие штучки
Две бутылки шампанского жених и невеста
Ну и конечно многое покупали оптом с невестами)
Скажу сразу салфетки амвей мне не помогли((((( и те невесты у которых будет кружево- не поможет! Лучше взять обыкновенный школьный мел, хотя бы замазать ту грязь, которая обязательно будет по краю((((
Подала заявку в вашу группу- интересно)
Astra а какие цветы использовали для украшения столов? где покупали и как украшали - сами накануне или кто-то их расставлял в зале? просто тоже хотелось бы экономно самой сделать - но не могу понять как это сделать
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Astra а какие цветы использовали для украшения столов? где покупали и как украшали - сами накануне или кто-то их расставлял в зале? просто тоже хотелось бы экономно самой сделать - но не могу понять как это сделать
На стол жениха и невесты делала сама накануне, предварительно купив губку флористическую и поддон! Цветы брала в duty free flowers и на оптовом складе на Пролетарской "Фантазия".
2 композиции с лилиями, которые купила у бабушки:

П.С.-пардон за интерьер-у нас еще не было ремонта, живем без кухни)
А еще у нас в ресторане были красивые подсвечники и мы купили оранжевые свечи, под цвет свадьбы)))
Очень много мастерклассов на ютубе, например тут или тут
я Ириша