| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Девочки я наткнулась на группу в контакте... https://vk.com/club52022673
написано у них : ТАКИХ ЦЕН ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!! ПРОИЗВОДИТЕЛИ TO BI BRIDE(АМЕРИКА) И GARTELI(МОСКВА). ВСЕ ПЛАТЬЯ ВЫСШЕГО КЛАССА, АТЛАС И КРУЖЕВО ПРЕМИУМ КЛАССА, ВОЗДУШНЫЙ ШИФОН И ЕВРОФАТИ.
мне там понравилось платье... хочу на следующей неделе померить)) и цены у них хорошие скидки на платья 2013)) 
это в Купчино... а может кто туда ходил уже? 
симпатишное )))
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Выделенное дешевле в ОЗ (если что-не реклама, я там одно заказала платье, еще одно хочу  )
вот не нашла этой темки. кинь линку,если не сложно
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Попробовала бутылку-жениха сделать)) криво, но вроде ничего
Отличная бутылка! Дерзай дальше, теперь дело за невестой )))))
-
Активный участник
 Сообщение от KusKus
Выделенное дешевле в ОЗ (если что-не реклама, я там одно заказала платье, еще одно хочу  )
ой а ссылку не скинете???
p.s. я тоже не реклама))
просто поделиться хотела)) мало ли, вроде платья у них красивые и померить можно )))
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
ой  а ссылку не скинете???
p.s. я тоже не реклама))
просто поделиться хотела)) мало ли, вроде платья у них красивые и померить можно )))
Тут
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Хорошо получилось  Теперь еще невесту 
Я тоже сделала первую бутылочку, проба пера так сказать  , получилось хорошо, подарила родителям на 20-летие свадьбы  Жалко, что сфоткать не успела, попрошу маму, чтоб сфотографировала 
Спасибо! Надо будет и невесту)) Попроси обязательно и покажи фотку
 Сообщение от pantera_nk
Отличная бутылка! Дерзай дальше, теперь дело за невестой )))))
спасибо) надо чуть выше было начинать рубашку
ну ничего, бутылок с шампанским много, буду тренироваться
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Какая гадость с неба
всем мокрое утро!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
-
Старожил
Еще одна примерка 
Были в салоне VATEL/Ватель (по совету Наташи )
Впечатления отличные - очень милая вежливая девушка, мнения не навязывает, все чистое и аккуратное. Очень здорово, что предлагает много аксессуаров к надетому платью - две фаты просто сказочные - влюбилась в них и точно решила, что хочу фату (жаль, что нет фото с ними ) попросила надеть перчаточки - очень вежливо! платья подшивают по росту и подгоняют по фигуре (входит в стоимость), материал и качество платьев на модели в наличие скидка 20%
итог: можно поставить 5 с минусом (минус (маленький) - не очень много моделей в наличие)

в верх этого платья влюбилась - немного бы изменила юбку, очень-очень-очень длинный шлейф (сказали, что его могут уменьшить)
безумно красиво расшито платье - просто восторг, но не моя юбка? как вы думаете 
После этой примерки - поняла, что ищу - продолжаем