Страница 219 из 1052 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас проблема,дите не хочет сидеть в коляске,у кого нибудь так было?
    У нас. И она еще не ходила. Это была попа
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Гость Аватар для sergianna

Девочки, привет!

Что-то последние две недели перед долгожданной поездкой на море выдались тяжелые.. Наш папа свалился с простудой. Я его выхаживала, а он свалил в командировку до самого отъезда. приедет в четверг вечером. А в 7-40 в пятницу у нас самолет. В общем все сборы на мне. Да еще мы с Машкой, после папиного отъезда сидим сопли на кулак мотаем. Зашибись!
    короче жизнь бьет ключом и все по голове.... Извините, немножко вам поскулила... только вы настроение и поднимаете: так клево вчера в ночи пели - кайф! Хоть на ночь вас почитала -отдохнула от бега по кругу.
    Так держать, девчата!

Оля-Ноа, у меня для тебе информация. Может еще тебе нужная. Номер 1:Я, наконец-то, выяснила где наш крестный купил тент: в спортивном магазине в Новгороде. Упс...Номер2: Я сегодня купила дорожный горшок в мазекея на Ленинском пр. Стоит он у них целых 1150р. Я решила разориться. Там в комплекте мешок для самого горшка и три мешка для "дел в горшок". Вот...
    Я Аня.

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

точно, че я раньше по артикулу не посмотрела - вобщем у меня от + 5 и всю плюсовую температуру с учетом послойного одевания написано

Активный участник Аватар для muumi-mama

Про зубы... у Темки набухла нижняя десна в двух местах, симметрично... снизу у нас только два передних зуба.... десна набухла не рядом с ними, а на приличном расстроянии, на мой взгляд там еще два зуба вылезти может в этом промежутке... ТАкое реально, чтобы зубы не по порядку лезли? Видимо его это беспокоит... кусается, спит плохо(((
    Я - Маша, ко мне на Ты

5. ответ для Xru , на сообщение « А у меня в туалете тоже, но ведь там... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
    Наташа, я тоже в Юниоре брала и тоже 2 снежинки. Вообще если с поддевой носить ,то он считается как зимний, а если без поддевы, то на осень. У меня раздельный и слитник с меховой попой тоже 2 снежинки. Я планирую ну в +10 начать может и попозже, у нас еще и резина... и потом зимой его носить с поддевой
    Что есть резина?
    Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Спасибо Пора бы уже

Я 92 и взяла. Ветровку сейчас уже носить можно, она как плащ смотрится, комбинезон великоват, но если рукава подогнуть, можно и этой зимой поносить, наверное, и на следующую хватит.
    Да ладно, ты ж сама поздняя
    У тебя точно демисезон,я бы не рескнула с поддевой до 0,по артикулу на этикетке набери в инете и посмотри что у тебя за Рейма.

Наташа,у тебя зимний комбинезон от 0 до -20, ты без поддевы можешь его от + 5 использовать.

Я не стала торопиться так как в этот раз промахнулась с Реймой и буду ее продавать,нам она велика.
    Спасибо значит осенью прокатит
    Блин, мне теперь в финку надо, за куомой.... 39 евро всего.... хнык... Надя, кинула ссылку и душу мне растравила читаюб теперь кто и где и что покупает.... хочу ехать......аааааааааа мне надаааааа((((
    И мне надо хотя мне кажется 39евро не дешево.
    Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    А у меня в туалете тоже, но ведь там нет белья

гыыыы

Натусь, есть в Меге Парнас!
    Спасибо Катюшка
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    разъясняю:
    представь картину:
    твоему чадушке 19-ть лет, только только от мамки отрываться начал..и тут у него появляется объЭкт..ты за ентим объЭктом пристально наблюдаешь. не дай Бог кровиншку обидит-порвешь же на куски за чадушко родимое. и вот этот объЭкт тебе дарит открытку,ты еще незнаешь че с объЭктом делать и как к нему относится и надо ли тее вообще оно, а в открытке тебе спасибо за кровинку твою говорят.
    вот я бы сначала села бы на стул,подумала бы и начерное заржала над этим
    Именно так.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Tusik , на сообщение « Что есть резина? Да ладно, ты ж... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Что есть резина?

Да ладно, ты ж сама поздняя

Спасибо значит осенью прокатит

И мне надо хотя мне кажется 39евро не дешево.

Спасибо Катюшка
    Типа прорезиненная одежда... от дождя и грязи... полиэстер и полиуретан. Приятная на ощупь и совершенно не промокаемая...

у нас ведь куома гораздо дороже стоит... я ошибаюсь? пойду закупки гляну
    Я - Маша, ко мне на Ты

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « Про зубы... у Темки набухла нижняя... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    точно, че я раньше по артикулу не посмотрела - вобщем у меня от + 5 и всю плюсовую температуру с учетом послойного одевания написано
    По какому артикл смотреть.
    Про зубы... у Темки набухла нижняя десна в двух местах, симметрично... снизу у нас только два передних зуба.... десна набухла не рядом с ними, а на приличном расстроянии, на мой взгляд там еще два зуба вылезти может в этом промежутке... ТАкое реально, чтобы зубы не по порядку лезли? Видимо его это беспокоит... кусается, спит плохо(((
    Врятлм МАШУНЬ. Так кажется просто.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Гость Аватар для sergianna

Девочки,а у нас проблема,дите не хочет сидеть в коляске,у кого нибудь так было?
    У нас так было... В 11 мес. Ездили только с развлекухами. Я набивала сумку всякой ерундой и выдавала по мере надоедания предыдущей. Кошмар был. Сейчас тоже может повыступать. Отвлекаю сушкой или соской. Ну или идем ногами.
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    а скока памперсов надо брать-то на 3 недели на морЭ?
    собрала ребенкина и мужа вещи, усе чЮмадан полный
    Галя, я беру на первые 2 дня и еду и памперсы. Там все купим, а уж вы тем более и спите без памперсов и на горшок ходите.
    Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    следственный эксперимент
    абалдеть!!! завтра же куплю ваниш. Хотя мне кажется - это такая же химия как и тайд и у детей на него аллрегийка может вылезти. Я обычно белые полотенца стираю с отбеливателем ас и с тайдом на 90 и то не отстирывается до конца.
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Вчера сделала мужу пиццу на работу. Сегодня позвонил и сказал, чтобы ещё сделала
    я обычно беру основу. чтоб с тестом не возится и в сковороде мешаю все вместе и майонез с томатной пастой тоже. Только сыр отдельно посыпаю. Обычно беру колбасу или мясо или курицу, репчатый лук, овощи, грибы.
    Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    мой спит с 12...я в шоке...
    мои сег тоже много спали. Первый сон с 10:30 до 12:30 почти, второй с 15 до 17. И в 20 голосили, что хотят спать....
    Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки может я и совсем уже...но хочу спросить кто что планирует на НГ2013?
    мне хочется в коттеджике провести праздник...кто подскажет красивые уютные дома?
    мы были тут в ноябре, нам очень понравилось http://www.punkaharjunkultaranta.fi/ru/Прайслист.html
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 219 из 1052 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »