Страница 218 из 1052 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Цитата Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
    Я бы сразу матом заорала на него ну правда... ну наверное сначала бы спокойно сказала, а потом мамашке бы точно крикнула, чтобы держала своего ребенка... В общем я бы точно не стала ждать развязки. Я могу рявкнуть очень грозно, если задеваются мои интересы))))
    В следующий раз заору, я надеялась что мама адекват
    Вобще я его так схватила резко и сильно что наверно синяк от моих пальцев будет
    Поцарапал не сильно, но сам факт-царапины есть, я просто очень слежу за коляской
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    В следующий раз заору, я надеялась что мама адекват
    Вобще я его так схватила резко и сильно что наверно синяк от моих пальцев будет
    Поцарапал не сильно, но сам факт-царапины есть, я просто очень слежу за коляской
    не переживай! я бы тоже негодовала... но царапина от переживаний уже не исчезнет. В следующий раз будь строже... меня тоже иногда напрягают дети на великах... хочется от них в кусты прыгнуть)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Да значок тек есть
    С поддевой наверно можно будет и до 0 носить?
    Хотя помня нашу прошлую осеннюю рейму С УТЕПЛИТЕЛЕМ внутри, мой мерз в коляске-и помню что уже вначале ноября мы переехали в зимний Ленне
    У тебя точно демисезон,я бы не рескнула с поддевой до 0,по артикулу на этикетке набери в инете и посмотри что у тебя за Рейма.

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Девули я сдаюсь. Читала вашу переписку по рейме. Не фига в этом не разбираюсь. Пошла таки и посмотрела какую рейму купила на распродаже вюниоре. Оказалось там 2 снежинки. Это что значит? Он что зимний? Я ж его, как осенний/весенний купила.
    Носить его с поддевой надо?
    Наташа,у тебя зимний комбинезон от 0 до -20, ты без поддевы можешь его от + 5 использовать.

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Спасибо Пора бы уже

Я 92 и взяла. Ветровку сейчас уже носить можно, она как плащ смотрится, комбинезон великоват, но если рукава подогнуть, можно и этой зимой поносить, наверное, и на следующую хватит.
    Я не стала торопиться так как в этот раз промахнулась с Реймой и буду ее продавать,нам она велика.

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Ой, я поужинать забыла...

Хочу завтра два раза попробовать погулять до сна на велике, потом прийти пообедать и с коляской пойти, а то че-то он выматывает меня с 12 до 16 дома, до сна дневного

5. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Ой, я поужинать забыла... Хочу... »
    Элита Аватар для надиночка

Девочки,а у нас проблема,дите не хочет сидеть в коляске,у кого нибудь так было?

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас проблема,дите не хочет сидеть в коляске,у кого нибудь так было?
    у нас сейчас так... совсем недолго и только на ходу... либо затыкаю сушками-печеньками, либо гуляем ногами.. заодно и пусть привыкает ножками ходить, старший в 2 уже вовсю ногами ходил на длинные расстояния

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Tusik

У Никуси два нижних моляра прорезались. Может хоть ныть не надолго перестанем. Правда еще не до конца, но стучат уже оба

Блин, мне теперь в финку надо, за куомой.... 39 евро всего.... хнык... Надя, кинула ссылку и душу мне растравила читаюб теперь кто и где и что покупает.... хочу ехать......аааааааааа мне надаааааа((((
    Я - Маша, ко мне на Ты

Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    сама удивляюсь. наверное от белья- пока в машинку заложишь-вытрясешь всю пыль
    А у меня в туалете тоже, но ведь там нет белья
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    ну так я же будующая свекровь)))
    гыыыы
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Пасибки
    Натусь, есть в Меге Парнас!

10. ответ для Reins , на сообщение « у нас сейчас так... совсем недолго и... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    у нас сейчас так... совсем недолго и только на ходу... либо затыкаю сушками-печеньками, либо гуляем ногами.. заодно и пусть привыкает ножками ходить, старший в 2 уже вовсю ногами ходил на длинные расстояния
    вы сначала доезжаете до места или из дома сразу без коляски выходите? Я все хочу без коляски пойти, но мой тогда вокруг подезда ходит и к машинам бегает... либо вообще идет не в ту сторону, в которую надо.... приходится брать в охапку и тащить...
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 218 из 1052 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »