Страница 219 из 804 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для Инночка

Девочки! кто подскажет?
    24 апреля сдала документы на получение биометрических паспортов себе и ребенку на Захарьевской 10. Сказали приходить через месяц,а лучше попозже. Срочно уже хотим ехать в отпуск.

Имеет ли смысл в понедельник(25.05) уже идти за паспортами???
    Какова процедура получения? Нужно ли брать талончик? Куда обращаться и в какое время приходить?

2. ответ для Инночка , на сообщение « Девочки! кто подскажет? 24 апреля... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
    Девочки! кто подскажет?
    24 апреля сдала документы на получение биометрических паспортов себе и ребенку на Захарьевской 10. Сказали приходить через месяц,а лучше попозже. Срочно уже хотим ехать в отпуск.

Какова процедура получения? Нужно ли брать талончик? Куда обращаться и в какое время приходить?
    Сдавали в четверг.
    сказали, что на сегодня задержка получения недели две.
    Причем по тел не дозвониться, нужно приезжать спрашивать.
    Талончик брать не надо.

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

у нас в простом-районном ОФМС процедура до ужаса проста: прийти с ЛЮБОЙ рабочий день с общегражданским паспортом, "занять" отдельную очередь на получение - примерно раз-в-полчаса сотрудники интересуются "кто получать", собирают паспорта, готовят заграны и выдают. все. ребенка на получение можно не таскать - только его свидетельство о рождении.
    подозреваю, что на Захарьевской могут быть некоторые СВОИ обстоятельства - например, время работы, но в общем - скорее всего все то же.

да! мы "сдавались" в конце марта, получали через месяц-как-велели, но дата изготовления говорит о том, что готово все было уже через неделю

4. ответ для selga , на сообщение « Девушки, подскажите !!!Я что-то с... »
    Ветеран Аватар для Lyloo

Цитата Сообщение от selga Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите !!!Я что-то с фотками для ребенка не поняла .Любые можно принести?или там фоткают?
    Нам и в старый паспорт надо ребенка вписать, и новый ему сделать
    Я сама уже все сдала. поэтому говорю точно:
    на вписание ребенка в старый паспорт - 4 фото ребенка(2 на анкеты и 2 отдать им).можно цифровые
    на био паспорт - 1 фото на анкету (+ фото в сам паспорт делают в ОВИРЕ,когда придете с ребенком документы сдавать)

можете убедиться на их официальном сайте www.ufms.spb.ru

Элита Аватар для Масленица

Кто уже сдал документы на оформление паспорта, подскажите, пожалуйста, лучше анкету печатными буквами от руки заполнять или на компьютере набирать? А то я никак не могу определиться...
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для *танюшка*

Я бы на компе заполняла..тока вот если ошибки какие, то дописывать уже в ОВИРе проще наверное когда от руки..

Активный участник Аватар для castrulka

Печатайте на компе, 2 экз. и еще распечатайте пустые , если что там заполните от руки черной пастой. Можно даже графы где точно не может быть вопросов, дома написать .
    Я -Настя. Ко мне на ты.

8. ответ для castrulka , на сообщение « Печатайте на компе, 2 экз. и еще... »
    Элита Аватар для Масленица

Цитата Сообщение от castrulka Посмотреть сообщение
    Печатайте на компе, 2 экз. и еще распечатайте пустые , если что там заполните от руки черной пастой. Можно даже графы где точно не может быть вопросов, дома написать .
    Так как же если мне в ОВИРЕ придется что-то переписывать, то у меня анкеты будут не заверены на работе...
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Я.ник

Цитата Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
    Так как же если мне в ОВИРЕ придется что-то переписывать, то у меня анкеты будут не заверены на работе...
    А пустые не заверят? Мне проще: я не работаю, сын тоже дома сидит - заверять негде
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

10. ответ для Инночка , на сообщение « Девочки! кто подскажет? 24 апреля... »

Цитата Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
    Девочки! кто подскажет?

Сдавала 16 апреля на Захарьевской - обещали 16 мая выдать, приехала 23 мая и не получила паспорт - сказали приезжать после 6 июня и не факт, что будет готов, поэтому надо звонить по телефону 576-05-30 и узнавать про готовность.

Страница 219 из 804 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »