|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! кто подскажет?
24 апреля сдала документы на получение биометрических паспортов себе и ребенку на Захарьевской 10. Сказали приходить через месяц,а лучше попозже. Срочно уже хотим ехать в отпуск.
Имеет ли смысл в понедельник(25.05) уже идти за паспортами???
Какова процедура получения? Нужно ли брать талончик? Куда обращаться и в какое время приходить?
-
с орбиты
Сообщение от Инночка
Девочки! кто подскажет?
24 апреля сдала документы на получение биометрических паспортов себе и ребенку на Захарьевской 10. Сказали приходить через месяц,а лучше попозже. Срочно уже хотим ехать в отпуск.
Какова процедура получения? Нужно ли брать талончик? Куда обращаться и в какое время приходить?
Сдавали в четверг.
сказали, что на сегодня задержка получения недели две.
Причем по тел не дозвониться, нужно приезжать спрашивать.
Талончик брать не надо.
-
Понаехала и кваааа...
у нас в простом-районном ОФМС процедура до ужаса проста: прийти с ЛЮБОЙ рабочий день с общегражданским паспортом, "занять" отдельную очередь на получение - примерно раз-в-полчаса сотрудники интересуются "кто получать", собирают паспорта, готовят заграны и выдают. все. ребенка на получение можно не таскать - только его свидетельство о рождении.
подозреваю, что на Захарьевской могут быть некоторые СВОИ обстоятельства - например, время работы, но в общем - скорее всего все то же.
да! мы "сдавались" в конце марта, получали через месяц-как-велели, но дата изготовления говорит о том, что готово все было уже через неделю
-
Ветеран
Сообщение от selga
Девушки, подскажите !!!Я что-то с фотками для ребенка не поняла .Любые можно принести?или там фоткают?
Нам и в старый паспорт надо ребенка вписать, и новый ему сделать
Я сама уже все сдала. поэтому говорю точно:
на вписание ребенка в старый паспорт - 4 фото ребенка(2 на анкеты и 2 отдать им).можно цифровые
на био паспорт - 1 фото на анкету (+ фото в сам паспорт делают в ОВИРЕ,когда придете с ребенком документы сдавать)
можете убедиться на их официальном сайте www.ufms.spb.ru
-
Элита
Кто уже сдал документы на оформление паспорта, подскажите, пожалуйста, лучше анкету печатными буквами от руки заполнять или на компьютере набирать? А то я никак не могу определиться...
Я - Юля
-
Мега-элита
Я бы на компе заполняла..тока вот если ошибки какие, то дописывать уже в ОВИРе проще наверное когда от руки..
-
Активный участник
Печатайте на компе, 2 экз. и еще распечатайте пустые , если что там заполните от руки черной пастой. Можно даже графы где точно не может быть вопросов, дома написать .
-
Элита
Сообщение от castrulka
Печатайте на компе, 2 экз. и еще распечатайте пустые , если что там заполните от руки черной пастой. Можно даже графы где точно не может быть вопросов, дома написать .
Так как же если мне в ОВИРЕ придется что-то переписывать, то у меня анкеты будут не заверены на работе...
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от Масленица
Так как же если мне в ОВИРЕ придется что-то переписывать, то у меня анкеты будут не заверены на работе...
А пустые не заверят? Мне проще: я не работаю, сын тоже дома сидит - заверять негде
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Сообщение от Инночка
Девочки! кто подскажет?
Сдавала 16 апреля на Захарьевской - обещали 16 мая выдать, приехала 23 мая и не получила паспорт - сказали приезжать после 6 июня и не факт, что будет готов, поэтому надо звонить по телефону 576-05-30 и узнавать про готовность.