|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
справка из автошколы для замены прав не нужна.
о чем на сайте гибдд написано)
Речь идет о карточке водителя, а не о свидетельстве об окончании автошколы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Речь идет о карточке водителя, а не о свидетельстве об окончании автошколы.
все равно не надо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
все равно не надо.
Если есть, то лучше ее брать. Мне туда все данные внесли о новых правах. И инспектор не кричал как вы, что она не нужна.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Если есть, то лучше ее брать. Мне туда все данные внесли о новых правах. И инспектор не кричал как вы, что она не нужна.
+1
по правильному она нужна, но др.дело инспектора закрывают глаза на её отсутствие
-
Давно я здесь
Люди, на Салова недавно кто-нибудь был?
Справка №1 еще проходит?
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Сообщение от rougin
+1
по правильному она нужна, но др.дело инспектора закрывают глаза на её отсутствие
я вроде бы даже и не кричала.
если бы она была так нужна, наверное на сайте гибдд про нее бы писали.
а если про нее даже и не спрашивают, значит это не такой и нужный документ, чтобы из-за него переживать.
-
Наш человек
Почему не спрашивают? Спрашивают про справку первым делом. Но если нет - то нет, насколько я понимаю. Это не значит не нужна, это значит, что закрывают глаза на ее отсутствие!!!
-
Сообщение от наглая гусыня
У меня такой же был шестиугольник какой то, оттуда и списывала все что там было. И кстати фото и подпись я не вставляла. Их отсылать необязательно
Спасибо. Отправила заявление, фото и подпись тоже не вставляла. Все прошло, записалась. А не подскажете, при заполнении заявления в строке в Госавтоинспекцию ____ что писать?
-
Хранитель
Сообщение от Leshka-solnze
Спасибо. Отправила заявление, фото и подпись тоже не вставляла. Все прошло, записалась. А не подскажете, при заполнении заявления в строке в Госавтоинспекцию ____ что писать?
Я сейчас на отдыхе, нет рядом документа.но скорее всего там пишут то мрэо куда вы подаете , у меня мрэо 3 например такого то района. А вообще с гос услуг там прям это заявление можно распечатать или посмотреть
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
совершенно летняя
Сообщение от ~Elena~
Незнаю если честно, база по СПб точно одна, как она учитывает регионы не понятно. Кто то без проблем меняет права, кто то через запрос ...
Отчитываюсь
Поехала по наводке из топика на Шкиперский, от работы близко. Зашла спросила, вежливый госавтоинспектор сказал, что если в базе мои права найдутся - то не вопрос, сделают, хоть и получены в другом регионе. Предложил обратиться за консультацией (платной), я отказалась.
Съездила быстро на Гаванскую оплатила пошлину, заполнила предоставленное им заявление. Прождала минут 40. В зале я на замену была ОДНА! Еще человек пять-чемь - регистрировали ТС. Вызвали, сфотографировали, и дали права. Ура!
Подавала: паспорт, права, заявление, пошлину, мед.справку. Всё. И никаких копий.
Утром я заезжала на Ш.Революции - посмотрела на это ледовое побоище и уехала- Шкиперский не сравнить! Кондей, телевизор, стулья и пустота
В общем, спасибо всем огромное!