|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от NATUSA
в ВУ что напечатано, то писать.
отдел ГИБДД и дата
это понятно) у меня права были выданы в лен. области и там такой шестиугольник и в нем написано ГИБДД и сверху 20, а снизу 46) я даже не задумывалась что это) но что-то не понимаю что указывать. И про фото с подписью хочу уточнить - есть у меня фото на анкету,ну и подпись тоже - их просто сканить и прикреплять? и например просто любое фото я не могу оправить, только согласно требованиям? я просто первый раз пытаюсь что-то заполнить на госуслугах и думала что попроще будет
-
Живу я здесь
Сообщение от Leshka-solnze
это понятно) у меня права были выданы в лен. области и там такой шестиугольник и в нем написано ГИБДД и сверху 20, а снизу 46) я даже не задумывалась что это) но что-то не понимаю что указывать. И про фото с подписью хочу уточнить - есть у меня фото на анкету,ну и подпись тоже - их просто сканить и прикреплять? и например просто любое фото я не могу оправить, только согласно требованиям? я просто первый раз пытаюсь что-то заполнить на госуслугах и думала что попроще будет
Так и пишите как есть, у меня на печати было 02 ГИБДД 73 ...
Фото сканируете, или делаете новое на белом фоне, обрезаете под нужный размер, это указано на сайте Госуслуг. Если у вас размер фото большой и сайт его не принимает, то просто уменьшаете масштаб, сохраняете с снова прикрепляете.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
совершенно летняя
Подскажите, пожалуйста, на Шоссе Революции для замены требуют справку из автошколы (карточку водителя)?
-
Живу я здесь
Сообщение от Карита
Подскажите, пожалуйста, на Шоссе Революции для замены требуют справку из автошколы (карточку водителя)?
Ее везде требуют, но если ее нет, то без нее меняют. У вас права в СПб получены? Тогда не должно быть проблем.
-
совершенно летняя
Сообщение от ~Elena~
Ее везде требуют, но если ее нет, то без нее меняют. У вас права в СПб получены? Тогда не должно быть проблем.
Я получала в СПб, а меняла (в связи со сменой фамилии) в другом регионе. Будут проблемы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Карита
Я получала в СПб, а меняла (в связи со сменой фамилии) в другом регионе. Будут проблемы?
Незнаю если честно, база по СПб точно одна, как она учитывает регионы не понятно. Кто то без проблем меняет права, кто то через запрос ...
-
-
Ветеран
справка из автошколы для замены прав не нужна.
о чем на сайте гибдд написано)
-
Хранитель
подскажите, а в поле кем выдано вод.удостоверение что писать?
Я списывала с прав. Там были какие то цифры или буквы
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
У меня такой же был шестиугольник какой то, оттуда и списывала все что там было. И кстати фото и подпись я не вставляла. Их отсылать необязательно
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь