Страница 219 из 840 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

А что у нас с 489 на следующий год? Есть какие-то сведения об учителях?

2. ответ для Tatosha , на сообщение « А что у нас с 489 на следующий год?... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    А что у нас с 489 на следующий год? Есть какие-то сведения об учителях?
    +1
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

Цитата Сообщение от chanterelle Посмотреть сообщение
    Паушев набирать первый класс не будет.
    С этого года уволилась наша учительница (2 класс), и наш класс отдали Алексею Сергеевичу, а на его место взяли нового учителя. Что за учитель, не знаю. Будет ли она в следующем году, тоже неизвестно.
    Цитата Сообщение от spi4ka Посмотреть сообщение
    уволилась Алла Владимировна?
    Да. Похоже речь идет о ней, Алла Владимировна действительно уволилась. А жаль, моего старшего сына она неплохо подготовила по английскому. Рассчитывала и с младшим попасть к ней на английский.
    Видела как Алексей Сергеевич общается с детьми. Идти в его класс нет никакого желания.

4. ответ для Tatosha , на сообщение « Не-не, дисциплина нужна, в этом я... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Не-не, дисциплина нужна, в этом я согласна с Вами. Только методы достижения этой дисциплины могут быть разные. Я под старыми методами понимаю ор и запугивание детей. Мне бы такого идеального педагога, чтоб и дисциплина была, и отношение к детям нормальное

Пы.Сы. А про 643 кто-нибудь что-нибудь знает? Они заинтриговали меня своим хамским поведением по телефону
    Если ничего не изменилось то 10 сентября в 18-00 собрание для родителей будущих первоклассников. А что вам такого хамского наговорили?

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Если ничего не изменилось то 10... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось то 10 сентября в 18-00 собрание для родителей будущих первоклассников. А что вам такого хамского наговорили?
    Собрание 10-го в 16.00. Это я все-таки дошла до них и прочитала, что написано на дверях
    Манера у них хамская, а я не догадалась спросить, кто это так отвечает по телефону. Я позвонила узнать, есть ли запись на курсы, когда они, и когда собрание для родителей будущих первоклашек. А мне начали говорить, что все написано на дверях, приходите и читайте. Я спрашиваю, так когда собрание? А мне в ответ гавкающим голосом: "Где живете? На Варшавской? Вы рядом со школой живете, подходите и читайте, все написано русским языком!" И бросили трубку.
    Расписание курсов: пн, чт, с 16 до 17.50. 1500р в месяц. Программа "Перспектива"

6. ответ для Tatosha , на сообщение « Собрание 10-го в 16.00. Это я все-таки... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Собрание 10-го в 16.00. Это я все-таки дошла до них и прочитала, что написано на дверях
    Манера у них хамская, а я не догадалась спросить, кто это так отвечает по телефону. Я позвонила узнать, есть ли запись на курсы, когда они, и когда собрание для родителей будущих первоклашек. А мне начали говорить, что все написано на дверях, приходите и читайте. Я спрашиваю, так когда собрание? А мне в ответ гавкающим голосом: "Где живете? На Варшавской? Вы рядом со школой живете, подходите и читайте, все написано русским языком!" И бросили трубку.
    Расписание курсов: пн, чт, с 16 до 17.50. 1500р в месяц. Программа "Перспектива"
    Ой значит я что то перепутала со временем ,извините.
    А трубку у них обычно берет секретарь -оч резкая женщина.

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Здравствуйте всем коллегам по устройству судьбы будущих первоклашек! Прошу отзывов о 698 прогимназии, она же Пансион. Очень интересует, как и куда после него идут дети, реально ли поступать в гимназии, например 526 или 366 лицей. Какая оплата за обучение, ну и как там с учителями дело обстоит. Отзывы на сайте о школах хорошие, но не в основном они касаются условий пребывания детей в школе, хотелось бы информации об уровне выпускников начальной школы. Спасибо заранее

8. ответ для belana , на сообщение « Здравствуйте всем коллегам по... »
    Наш человек Аватар для sempronia

Цитата Сообщение от belana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем коллегам по устройству судьбы будущих первоклашек! Прошу отзывов о 698 прогимназии, она же Пансион. Очень интересует, как и куда после него идут дети, реально ли поступать в гимназии, например 526 или 366 лицей. Какая оплата за обучение, ну и как там с учителями дело обстоит. Отзывы на сайте о школах хорошие, но не в основном они касаются условий пребывания детей в школе, хотелось бы информации об уровне выпускников начальной школы. Спасибо заранее
    Мы поступили в эту школу, ходили на подготовительные курсы весь прошлый год. Довольны безумно!!! Как нам озвучили в школе, что после Пансиона в дворовые школы не идут. В общем то же я слышала и от выпускников. В школе с первого класса начинают выявлять склонности и способности ребенка и потом рекомендуют поступать в ту или иную школу. Каждый предмет ведет свой учитель, английский очень сильный. Учителя все высшей категории, мне очень нравится их отношение к детям - как к равным, как к личностям, а не как в совдеповских школах. Плюс школы, что она работает с 8 до 20-00 и ребенок там в комфортных и безопасных условиях. В этом году плата 15000 в мес. В этом году набирали 2 первых класса, на 13/14 уч.год будут набирать 1 класс, учитывая, что у них еще садик, то поступать будет сложно. Подготовительные курсы приравниваются к садику и идут на льготных основаниях в порядке живой очереди (с улицы подают заявления только после садиковских и подготовишек).

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Спасибо большое за отзыв, постараемся записаться на подготовительные

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Ой значит я что то перепутала со... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Ой значит я что то перепутала со временем ,извините.
    А трубку у них обычно берет секретарь -оч резкая женщина.
    В 544 оооочень вежливая девушка-секретарь, после общения с ней общение с данной дамой было как ушат холодной воды )
    Возможно, они и поменяли время, так ведь тоже может быть.

Страница 219 из 840 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »