Страница 218 из 840 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Старожил

Цитата Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
    Родители будущих первоклашек тут, а родителей 4-клашек нет, на носу родительское собрание в подготовишки, а отзывов о преподавателях так и нет
    Как хорошо что кто-то нашелся предлагаю пообщаться в личке, что бы тему не засорять

Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Как хорошо что кто-то нашелся предлагаю пообщаться в личке, что бы тему не засорять
    Засоряйте-засоряйте, нас тут много По теме - учителей двое, Ивлева и Михеева. Отзывы примерно одинаковые, надо будет смотреть "по факту". Обе одинакового возраста (по словам директора).

Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от chanterelle Посмотреть сообщение
    Паушев набирать первый класс не будет.
    С этого года уволилась наша учительница (2 класс), и наш класс отдали Алексею Сергеевичу, а на его место взяли нового учителя. Что за учитель, не знаю. Будет ли она в следующем году, тоже неизвестно.
    уволилась Алла Владимировна?

4. ответ для Tatosha , на сообщение « Засоряйте-засоряйте, нас тут много :))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Засоряйте-засоряйте, нас тут много По теме - учителей двое, Ивлева и Михеева. Отзывы примерно одинаковые, надо будет смотреть "по факту". Обе одинакового возраста (по словам директора).
    Когда пришла записываться в ШРР, удалось пообщаться с одной из предпологаемых учителей, дама очень спокойная, пожалуй даже слишком ( не представляю как она будет справляться с детьми шилопопами) , действительно в возрасте, по ее словам совершенно не прихотлива в бытовых условиях, но класс выглядит очень неплохо, относительно недавно им поставили новую мебель (по словам учителя самую дешевую, так что не известно сколько она протянет), родители купили жалюзи, у нее стоит МФУ, в классе есть кулер, но в принципе действительно все достаточно просто. В это году школа закажет электронную доску для первых классов 2013 года.
    У меня только одна надежда, что педагог с родителями сейчас тихая а на самом деле человек старой закали и умеет держать детей в ежовых рукавицах.

ПыСы: по словам нового директора, а она пришла за неделю до 1 сент. не факт что останутся эти учителя, а не придут новые.

5. ответ для ЛЯЛЕЧКА , на сообщение « Когда пришла записываться в ШРР,... »

Когда пришла записываться в ШРР, удалось пообщаться с одной из предпологаемых учителей, дама очень спокойная, пожалуй даже слишком ( не представляю как она будет справляться с детьми шилопопами) , действительно в возрасте, по ее словам совершенно не прихотлива в бытовых условиях, но класс выглядит очень неплохо, относительно недавно им поставили новую мебель (по словам учителя самую дешевую, так что не известно сколько она протянет), родители купили жалюзи, у нее стоит МФУ, в классе есть кулер, но в принципе действительно все достаточно просто. В это году школа закажет электронную доску для первых классов 2013 года.
    У меня только одна надежда, что педагог с родителями сейчас тихая а на самом деле человек старой закали и умеет держать детей в ежовых рукавицах.

ПыСы: по словам нового директора, а она пришла за неделю до 1 сент. не факт что останутся эти учителя, а не придут новые.
    Вот это самое ужасное , поскольку скорее всего, именно так и будет. Они там обе дамы предпенсионные и если не сработаются с директором, то выпустят свой 4й класс и радостно покинут заведение. А мы получим кота в мешке. Эх!
    А мне вот старая закалка не нужна, мне бы почеловечнее

6. ответ для Tatosha , на сообщение « Вот это самое ужасное :(, поскольку... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    А мне вот старая закалка не нужна, мне бы почеловечнее
    У меня есть конкретный пример школа фрунзенского р-на, в том году пошли в 1 класс и попали не к даме старой закалки а к молодому либеральному педогогу, первое время еще ничего, но потом " человечность" педагога сгубила, класс не организован, учебный процесс через пень колоду, под конец года учитель опаздывала при этом недоумевающим детям сказала, что она задерживается а не опаздывает и это ее право. Пошли классами на экскурсию, наши растенулись, учителю хоть бы что. Соседний класс из школы вышел, все парами всех пересчитали, кучно пошли, дети под контролем, ни шагу в сторону. В общем много проблем было, и часть класса вернулась в этом году просто от безисходности так как уходить некуда.
    Каждый конечно решает сам, но детям обязательно нужна дисциплина.

У меня есть конкретный пример школа фрунзенского р-на, в том году пошли в 1 класс и попали не к даме старой закалки а к молодому либеральному педогогу, первое время еще ничего, но потом " человечность" педагога сгубила, класс не организован, учебный процесс через пень колоду, под конец года учитель опаздывала при этом недоумевающим детям сказала, что она задерживается а не опаздывает и это ее право. Пошли классами на экскурсию, наши растенулись, учителю хоть бы что. Соседний класс из школы вышел, все парами всех пересчитали, кучно пошли, дети под контролем, ни шагу в сторону. В общем много проблем было, и часть класса вернулась в этом году просто от безисходности так как уходить некуда.
    Каждый конечно решает сам, но детям обязательно нужна дисциплина.
    Не-не, дисциплина нужна, в этом я согласна с Вами. Только методы достижения этой дисциплины могут быть разные. Я под старыми методами понимаю ор и запугивание детей. Мне бы такого идеального педагога, чтоб и дисциплина была, и отношение к детям нормальное

Пы.Сы. А про 643 кто-нибудь что-нибудь знает? Они заинтриговали меня своим хамским поведением по телефону

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Слышал ли кто-нибудь о том, что 1-ая английская на следующий год планируется на капитальный ремонт?

9. ответ для Тушкан , на сообщение « Слышал ли кто-нибудь о том, что 1-ая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Слышал ли кто-нибудь о том, что 1-ая английская на следующий год планируется на капитальный ремонт?
    планирует, снова планирует....

10. ответ для EGSokolova , на сообщение « планирует, снова планирует.... »
    Гость Аватар для Qs2006

Девочки, у кого нибудь идут детки в школу 509 в 2013году? Какие отзывы о школе? Есть ли подготовительные курсы в щколе?

Страница 218 из 840 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »