|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lickerish
Родители будущих первоклашек тут ![017](images/smilies/017.gif) , а родителей 4-клашек нет ![2](images/smilies/025.gif) , на носу родительское собрание в подготовишки, а отзывов о преподавателях так и нет
Как хорошо что кто-то нашелся предлагаю пообщаться в личке, что бы тему не засорять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Как хорошо что кто-то нашелся ![6](images/smilies/006.gif) предлагаю пообщаться в личке, что бы тему не засорять ![8](images/smilies/003.gif)
Засоряйте-засоряйте, нас тут много По теме - учителей двое, Ивлева и Михеева. Отзывы примерно одинаковые, надо будет смотреть "по факту". Обе одинакового возраста (по словам директора).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chanterelle
Паушев набирать первый класс не будет.
С этого года уволилась наша учительница (2 класс), и наш класс отдали Алексею Сергеевичу, а на его место взяли нового учителя. Что за учитель, не знаю. Будет ли она в следующем году, тоже неизвестно.
уволилась Алла Владимировна?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Засоряйте-засоряйте, нас тут много ![3](images/smilies/051.gif) По теме - учителей двое, Ивлева и Михеева. Отзывы примерно одинаковые, надо будет смотреть "по факту". Обе одинакового возраста (по словам директора).
Когда пришла записываться в ШРР, удалось пообщаться с одной из предпологаемых учителей, дама очень спокойная, пожалуй даже слишком ( не представляю как она будет справляться с детьми шилопопами) , действительно в возрасте, по ее словам совершенно не прихотлива в бытовых условиях, но класс выглядит очень неплохо, относительно недавно им поставили новую мебель (по словам учителя самую дешевую, так что не известно сколько она протянет), родители купили жалюзи, у нее стоит МФУ, в классе есть кулер, но в принципе действительно все достаточно просто. В это году школа закажет электронную доску для первых классов 2013 года.
У меня только одна надежда, что педагог с родителями сейчас тихая а на самом деле человек старой закали и умеет держать детей в ежовых рукавицах.![8](images/smilies/003.gif)
ПыСы: по словам нового директора, а она пришла за неделю до 1 сент. не факт что останутся эти учителя, а не придут новые.
-
Наш человек
Когда пришла записываться в ШРР, удалось пообщаться с одной из предпологаемых учителей, дама очень спокойная, пожалуй даже слишком ( не представляю как она будет справляться с детьми шилопопами) , действительно в возрасте, по ее словам совершенно не прихотлива в бытовых условиях, но класс выглядит очень неплохо, относительно недавно им поставили новую мебель (по словам учителя самую дешевую, так что не известно сколько она протянет), родители купили жалюзи, у нее стоит МФУ, в классе есть кулер, но в принципе действительно все достаточно просто. В это году школа закажет электронную доску для первых классов 2013 года.
У меня только одна надежда, что педагог с родителями сейчас тихая а на самом деле человек старой закали и умеет держать детей в ежовых рукавицах.
ПыСы: по словам нового директора, а она пришла за неделю до 1 сент. не факт что останутся эти учителя, а не придут новые. ![4](images/smilies/004.gif)
Вот это самое ужасное , поскольку скорее всего, именно так и будет. Они там обе дамы предпенсионные и если не сработаются с директором, то выпустят свой 4й класс и радостно покинут заведение. А мы получим кота в мешке. Эх!
А мне вот старая закалка не нужна, мне бы почеловечнее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
А мне вот старая закалка не нужна, мне бы почеловечнее ![3](images/smilies/051.gif)
У меня есть конкретный пример школа фрунзенского р-на, в том году пошли в 1 класс и попали не к даме старой закалки а к молодому либеральному педогогу, первое время еще ничего, но потом " человечность" педагога сгубила, класс не организован, учебный процесс через пень колоду, под конец года учитель опаздывала при этом недоумевающим детям сказала, что она задерживается а не опаздывает и это ее право. Пошли классами на экскурсию, наши растенулись, учителю хоть бы что. Соседний класс из школы вышел, все парами всех пересчитали, кучно пошли, дети под контролем, ни шагу в сторону. В общем много проблем было, и часть класса вернулась в этом году просто от безисходности так как уходить некуда.
Каждый конечно решает сам, но детям обязательно нужна дисциплина.
-
Наш человек
У меня есть конкретный пример школа фрунзенского р-на, в том году пошли в 1 класс и попали не к даме старой закалки а к молодому либеральному педогогу, первое время еще ничего, но потом " человечность" педагога сгубила, класс не организован, учебный процесс через пень колоду, под конец года учитель опаздывала при этом недоумевающим детям сказала, что она задерживается а не опаздывает и это ее право. Пошли классами на экскурсию, наши растенулись, учителю хоть бы что. Соседний класс из школы вышел, все парами всех пересчитали, кучно пошли, дети под контролем, ни шагу в сторону. В общем много проблем было, и часть класса вернулась в этом году просто от безисходности так как уходить некуда.
Каждый конечно решает сам, но детям обязательно нужна дисциплина.
Не-не, дисциплина нужна, в этом я согласна с Вами. Только методы достижения этой дисциплины могут быть разные. Я под старыми методами понимаю ор и запугивание детей. Мне бы такого идеального педагога, чтоб и дисциплина была, и отношение к детям нормальное ![1](images/smilies/033.gif)
Пы.Сы. А про 643 кто-нибудь что-нибудь знает? Они заинтриговали меня своим хамским поведением по телефону
-
Наш человек
Слышал ли кто-нибудь о том, что 1-ая английская на следующий год планируется на капитальный ремонт?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
Слышал ли кто-нибудь о том, что 1-ая английская на следующий год планируется на капитальный ремонт?
планирует, снова планирует....
-
Гость
Девочки, у кого нибудь идут детки в школу 509 в 2013году? Какие отзывы о школе? Есть ли подготовительные курсы в щколе?