|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Привет, Галя! Совсем про нас забыла
Привет💐💐💐💐
Да не забыла
Заходила иногда читала
Дел много было
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Наташа, мне кажется любви ей твоей не хватает, попробуй с ней вдвоём куда- нибудь сходить. Все истерики это попытка привлечь твоё внимание.
Мои дети тоже спят со мной, иногда, ничего в этом не вижу зазорного. Вот и Лена подтверждает выше процитировала.
Я бы с радостью выбиралась с дочкой, но муж не хочет с младшими один оставаться.
А совместный сон и у нас в избытке. Только дочу выселила в отдельную комнату, так мальчишки теперь меня с двух сторон обложили. Муж уже не против спать в отдельной кровати, его ведь там ночью не дёргают, как меня.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Я бы с радостью выбиралась с дочкой, но муж не хочет с младшими один оставаться.
А совместный сон и у нас в избытке. Только дочу выселила в отдельную комнату, так мальчишки теперь меня с двух сторон обложили. Муж уже не не против спать в детской кровати, его ведь там ночью не дёргают, как меня.
Может поговорить с мужем и обьяснить, что старшей надо твоё внимание, раз в месяц на пару часиков пусть отпустит вас двоих в парикмахерскую, потом в кафешку, поделать свои женские дела и поговорить по душам )))
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Может поговорить с мужем и обьяснить, что старшей надо твоё внимание, раз в месяц на пару часиков пусть отпустит вас двоих в парикмахерскую, потом в кафешку, поделать свои женские дела и поговорить по душам )))
Да, надо поговорить, ведь подросли уже парни, не так сложно с ними оставаться.
Дочка в деревне пока, в августе вернётся и надо будет гульнуть с ней))
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Привет💐💐💐💐
Да не забыла
Заходила иногда читала
Дел много было
Галя, вот только сегодня тебя вспоминала)) Привет!
Сообщение от Antalya
Да, надо поговорить, ведь подросли уже парни, не так сложно с ними оставаться.
Дочка в деревне пока, в августе вернётся и надо будет гульнуть с ней))
Вот ! Не зря вышла из кустов! Хоть ты уговорила)))
Девочки, где купить шары на ДР? Их же должны уже надутыми доставить и поздно вечером накануне? И как этот вопрос решается?
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я хочу очень! Но я бы перенесла на осень.
Я могу подождать и до осени , если ты точно хочешь.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, где купить шары на ДР? Их же должны уже надутыми доставить и поздно вечером накануне? И как этот вопрос решается?
Как договоришься, нам привозили рано утром. Привозят надутыми. Поищи в контакте группы, их много сейчас
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Катя! Оставь шары на два года.Закажи один большой красивый шар,может фольгированный и радость обеспечена.Большого колличества шаров Лева может испугаться.
На Кондратьевском я часто заказывала,привозят в 11 вечера и радость с утра обеспечена,но я беру долгоиграющие с обработкой.
Правда если брать один шар,то доставка может выйти дороже самого шара,но у них самовывоз есть.
Зеленый слон называется контора.
А на мастер класс я точно пойду.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Катя! Оставь шары на два года.Закажи один большой красивый шар,может фольгированный и радость обеспечена.Большого колличества шаров Лева может испугаться.
На Кондратьевском я часто заказывала,привозят в 11 вечера и радость с утра обеспечена,но я беру долгоиграющие с обработкой.
Правда если брать один шар,то доставка может выйти дороже самого шара,но у них самовывоз есть.
Зеленый слон называется контора.
А на мастер класс я точно пойду.
Спасибо! Я много не хочу. Небольшую композицию с единичкой. Для фото больше.
-
Старожил
Сообщение от Муррррр
Девочки, спасибо за сочувствие! Часа два назад мужу отзвонились, вернули машину, поехал за ней. Далеко уйти не успела ( таки да, не эвакуировали), сейчас звонил - внутри все цело. Прям от сердца отлегло. Машина застрахована не была, мы ее вообще продавать собирались после моря...
Теперь радостно готовлюсь к приезду сына. Позвонил в 17, что выехали. Грустный. Говорю, ты че такой хмурый, домой же едешь, мы тебя тут встречать готовимся. А он: "Из лагеря уезжать не хочу!"))) считаю, опыт удался)))
Так украсть хотели? Почему бросили?
У меня так мою чуть не угнали. Нашла посреди дороги, сработала секретка, которая у меня с собой в кармане, заглушила двигатель
Я - Катя, ко мне на ты