Страница 2189 из 2750 « Первая 118916892089213921792185218621872188218921902191219221932199223922892689 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Привет, Галя! Совсем про нас забыла... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Привет, Галя! Совсем про нас забыла
    Привет💐💐💐💐
    Да не забыла
    Заходила иногда читала
    Дел много было

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Наташа, мне кажется любви ей твоей не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наташа, мне кажется любви ей твоей не хватает, попробуй с ней вдвоём куда- нибудь сходить. Все истерики это попытка привлечь твоё внимание.
    Мои дети тоже спят со мной, иногда, ничего в этом не вижу зазорного. Вот и Лена подтверждает выше процитировала.
    Я бы с радостью выбиралась с дочкой, но муж не хочет с младшими один оставаться.
    А совместный сон и у нас в избытке. Только дочу выселила в отдельную комнату, так мальчишки теперь меня с двух сторон обложили. Муж уже не против спать в отдельной кровати, его ведь там ночью не дёргают, как меня.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Я бы с радостью выбиралась с дочкой, но муж не хочет с младшими один оставаться.
    А совместный сон и у нас в избытке. Только дочу выселила в отдельную комнату, так мальчишки теперь меня с двух сторон обложили. Муж уже не не против спать в детской кровати, его ведь там ночью не дёргают, как меня.
    Может поговорить с мужем и обьяснить, что старшей надо твоё внимание, раз в месяц на пару часиков пусть отпустит вас двоих в парикмахерскую, потом в кафешку, поделать свои женские дела и поговорить по душам )))

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Может поговорить с мужем и обьяснить,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Может поговорить с мужем и обьяснить, что старшей надо твоё внимание, раз в месяц на пару часиков пусть отпустит вас двоих в парикмахерскую, потом в кафешку, поделать свои женские дела и поговорить по душам )))
    Да, надо поговорить, ведь подросли уже парни, не так сложно с ними оставаться.
    Дочка в деревне пока, в августе вернётся и надо будет гульнуть с ней))

5. ответ для Аntic , на сообщение « Да, надо поговорить, ведь подросли уже... »

Привет💐💐💐💐
    Да не забыла
    Заходила иногда читала
    Дел много было
    Галя, вот только сегодня тебя вспоминала)) Привет!

Да, надо поговорить, ведь подросли уже парни, не так сложно с ними оставаться.
    Дочка в деревне пока, в августе вернётся и надо будет гульнуть с ней))
    Вот ! Не зря вышла из кустов! Хоть ты уговорила)))

Девочки, где купить шары на ДР? Их же должны уже надутыми доставить и поздно вечером накануне? И как этот вопрос решается?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я хочу очень! Но я бы перенесла на осень.
    Я могу подождать и до осени , если ты точно хочешь.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, вот только сегодня тебя... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить шары на ДР? Их же должны уже надутыми доставить и поздно вечером накануне? И как этот вопрос решается?
    Как договоришься, нам привозили рано утром. Привозят надутыми. Поищи в контакте группы, их много сейчас
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, вот только сегодня тебя... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Катя! Оставь шары на два года.Закажи один большой красивый шар,может фольгированный и радость обеспечена.Большого колличества шаров Лева может испугаться.
    На Кондратьевском я часто заказывала,привозят в 11 вечера и радость с утра обеспечена,но я беру долгоиграющие с обработкой.
    Правда если брать один шар,то доставка может выйти дороже самого шара,но у них самовывоз есть.
    Зеленый слон называется контора.
    А на мастер класс я точно пойду.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Катя! Оставь шары на два года.Закажи один большой красивый шар,может фольгированный и радость обеспечена.Большого колличества шаров Лева может испугаться.
    На Кондратьевском я часто заказывала,привозят в 11 вечера и радость с утра обеспечена,но я беру долгоиграющие с обработкой.
    Правда если брать один шар,то доставка может выйти дороже самого шара,но у них самовывоз есть.
    Зеленый слон называется контора.
    А на мастер класс я точно пойду.
    Спасибо! Я много не хочу. Небольшую композицию с единичкой. Для фото больше.

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за сочувствие! Часа два назад мужу отзвонились, вернули машину, поехал за ней. Далеко уйти не успела ( таки да, не эвакуировали), сейчас звонил - внутри все цело. Прям от сердца отлегло. Машина застрахована не была, мы ее вообще продавать собирались после моря...

Теперь радостно готовлюсь к приезду сына. Позвонил в 17, что выехали. Грустный. Говорю, ты че такой хмурый, домой же едешь, мы тебя тут встречать готовимся. А он: "Из лагеря уезжать не хочу!"))) считаю, опыт удался)))
    Так украсть хотели? Почему бросили?
    У меня так мою чуть не угнали. Нашла посреди дороги, сработала секретка, которая у меня с собой в кармане, заглушила двигатель
    Я - Катя, ко мне на ты

Страница 2189 из 2750 « Первая 118916892089213921792185218621872188218921902191219221932199223922892689 Последняя »