Страница 2188 из 2750 « Первая 118816882088213821782184218521862187218821892190219121922198223822882688 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, давно хочу сходить на кулинарный мастер -класс Taste Lab. Никто не хочет составить компанию? Например, 26 июля на итальянскую кухню в 19 часов?

Лена, хорошо, что все обошлось!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    К примеру, на ручки брать всегда, когда просится. Или разрешать трогать разные вещи, которые не являются игрушками и могут быть сломаны, но ребёнку очень-очень хочется изучить что-то новенькое и недоступное.
    Ребёнок в возрасте наших просится на ручки не каприза ради, это потребность. Тоже с изучением вещей.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за сочувствие! Часа два назад мужу отзвонились, вернули машину, поехал за ней. Далеко уйти не успела ( таки да, не эвакуировали), сейчас звонил - внутри все цело. Прям от сердца отлегло. Машина застрахована не была, мы ее вообще продавать собирались после моря...

Теперь радостно готовлюсь к приезду сына. Позвонил в 17, что выехали. Грустный. Говорю, ты че такой хмурый, домой же едешь, мы тебя тут встречать готовимся. А он: "Из лагеря уезжать не хочу!"))) считаю, опыт удался)))
    Друзья помогли найти? Хорошо что вернули всё-таки.

Сын молодец. Стася сегодня звонила днём, тоже говорит всё пучком, круто-весело, вечером будет дискотека. Спросила, как спали (она же у меня без нас не спала нигде), говорит круто
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот блин, и у нас с утра сопли.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вот блин, и у нас с утра сопли. Отменили прививку. А в выходные крещение. Ждем развития событий, надеюсь, что это реакция на зубы.
    Вам @@@@@@
    Поправляйтесь @@@@
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

К примеру, на ручки брать всегда, когда просится. Или разрешать трогать разные вещи, которые не являются игрушками и могут быть сломаны, но ребёнку очень-очень хочется изучить что-то новенькое и недоступное.
    Ну значит я точно балую.Не знаю как не брать на руки когда просится,жалко свои уши и ребеночка несчастную жалко,и спит она со мной. И ничего плохого в этом не вижу ведь совсем скоро с рук слезет и побежит.Тогда и захочешь не возьмешь.Наслаждаюсь моментом когда мама ребеночку нужна,плохо без мамы.
    Любит у меня Эля зарядные устройства,может чуть ли не по часу вертеть их в ручках и разговаривать. Два дня подряд просыпаюсь и вижу довольного ребенка вытащившего зарядное с планшетом из розетки ,верящего его в руках и поющего довольную песню.
    Про слепня Тониного - ржали всей семьей.Не растерялась малышка,молодец! Хорошо,что не укусил за язык.

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, давно хочу сходить на... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я хочу очень! Но я бы перенесла на осень.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ну значит я точно балую.Не знаю как не брать на руки когда просится,жалко свои уши и ребеночка несчастную жалко,и спит она со мной. И ничего плохого в этом не вижу ведь совсем скоро с рук слезет и побежит.Тогда и захочешь не возьмешь.Наслаждаюсь моментом когда мама ребеночку нужна,плохо без мамы.
    Любит у меня Эля зарядные устройства,может чуть ли не по часу вертеть их в ручках и разговаривать. Два дня подряд просыпаюсь и вижу довольного ребенка вытащившего зарядное с планшетом из розетки ,верящего его в руках и поющего довольную песню.
    Про слепня Тониного - ржали всей семьей.Не растерялась малышка,молодец! Хорошо,что не укусил за язык.
    Я тоже не знаю, как не брать на руки, но иногда в туалет хочется
    И ночью если молока уже нет, то хотя бы за руку подержать нужно.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я за то, чтобы детей любить, а не... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы детей любить, а не баловать. Обнимаю и целую по 100 раз в день, как сейчас баловать можно не знаю, но в вопросах есть, спать и не укачивать принципиально строга. Но в целом, несмотря на долгожданность, из меня не вышло сумасшедшей мамашки, как все ожидали.
    Из меня тоже не вышло)) Но я вроде не собиралась))) У нас как в армии: все строго)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Приветы, девочки!!!!!
    Давно нас не было.
    Читаю ваши последние новости
    Надя, Андрюша молодец👍👍👍(вспомнила Фразу Комаровсеого : не ищите в своих детях изъяны)
    Малышам разболевшимся поправляться@@@@@@@@@@@@
    Лена, сыночка с возвращением из лагеря , машинка найдись

9. ответ для Аntic , на сообщение « С одним ребёнком бывает сложнее... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ага, я Полину не брала, старалась не приучать к оукам. Ничего хорошего. Андрея таскала и со мной он до года спал, его вообще с рук не спускала, суп с ним на руках варила. И ничего, адекватный человек растет)))
    С одним ребёнком бывает сложнее прочувствовать. Кстати, у Нади и у Кати сейчас единственные и очень долгожданные малыши. Мне кажется, что им долго ещё не захочется быть с ними строгими. Как можно запретить себе баловать таких хорошиков И я думаю многие помнят ощущение, когда со вторым ребёнком приходишь из роддома и понимаешь, что старший уже оказывается вырос, хотя прежде казался совсем маленьким. Так мне не с кем было сравнивать старшую и я очень долго считала её малышкой, соответственно у неё было больше времени вить из меня верёвки))
    Моя сестра тоже свою балует до сих пор и при наличии отдельной комнаты разрешает спать на своей кровати. Но мне со стороны кажется, что её доча намного адекватнее себя ведёт, чем моя. Характер тоже имеет место быть и влиять на поведение.
    Наташа, мне кажется любви ей твоей не хватает, попробуй с ней вдвоём куда- нибудь сходить. Все истерики это попытка привлечь твоё внимание.
    Мои дети тоже спят со мной, иногда, ничего в этом не вижу зазорного. Вот и Лена подтверждает выше процитировала.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Приветы, девочки!!!!! Давно нас не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Привет, Галя! Совсем про нас забыла

Страница 2188 из 2750 « Первая 118816882088213821782184218521862187218821892190219121922198223822882688 Последняя »