|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от O! Stroganova
Читает. Спросила: "Не мешают ли имена?". Ответила - нет, я знаю о чем идет речь.(Прошлое лето прошло у нас "под созвездием Гарри" - все фильмы, лего и т.д. и т.п.) а перевод Росмена тогда не пошел.Может медленнее тогда читала, может еще что-то. Сейчас читает Спивак., а Росмен так и не взяла.
Взглянула сама - ляпов нет. Корректура имеет место. Для детского чтения нормально. Настоящие Поттероманы читают в оригинале.
Моя отказалась читать Росменовский вариант. правда она в принципе практически не читает. Но вот Хоббита одолела. Я ей даже не давала бумажные книги. Потому что картинок там в принципе то и нет, а объем бы отпугнул однозначно. давала залитые в ридер. Но не пошло. Хотя фильм смотрела и любит.
Вот и думаю, может купить? наверное, куплю... Хотя коллекционировать ГП не хочется. С другой стороны - она увидит этот "кирпич" и читать не станет...
В оригинале - это сильно даже для меня )))) дочь только по-английски начала читать.
Вот и думаю...во мне борется жмот с шопоголиком.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
Читает. Спросила: "Не мешают ли имена?". Ответила - нет, я знаю о чем идет речь.(Прошлое лето прошло у нас "под созвездием Гарри" - все фильмы, лего и т.д. и т.п.) а перевод Росмена тогда не пошел.Может медленнее тогда читала, может еще что-то. Сейчас читает Спивак., а Росмен так и не взяла.
Взглянула сама - ляпов нет. Корректура имеет место. Для детского чтения нормально. Настоящие Поттероманы читают в оригинале.
у меня дома собрана самая первая серия книг про Поттера..вот эта http://read.ru/id/325113/
2001 г - это чей перевод?
в некоторых книгах указана Литвинова, Ляха, Межуева
книги в жесткой обложке на газетной бумаге, картинок внутри нет, но сын зачитывался ими
Эту серию стоит сменить на новинку, которая выходит?
-
со звезды
Сообщение от Helen7
у меня дома собрана самая первая серия книг про Поттера..вот эта http://read.ru/id/325113/
2001 г - это чей перевод?
в некоторых книгах указана Литвинова, Ляха, Межуева
книги в жесткой обложке на газетной бумаге, картинок внутри нет, но сын зачитывался ими
Эту серию стоит сменить на новинку, которая выходит?
если ребенок зачитывался, то смысл менять?
шило на мыло, как говорится.
Я вот сейчас показала фотки новой книги и спросила - будешь читать и ли нет? Она грит: мам, ну ты же знаешь, что я не люблю читать, не буду.
не стану покупать. И так книг столько, что из дома скоро выселят они.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Умная Эльза
Сообщение от Anastasiya
А на чем вы слушаете Чевостика?
У меня он в mp3, слушаем, соответственно, на компьютере или на магнитоле на флешке.
-
Царственная лень
Сообщение от Кин-дза-дза!
Моя отказалась читать Росменовский вариант. правда она в принципе практически не читает. Но вот Хоббита одолела. Я ей даже не давала бумажные книги. Потому что картинок там в принципе то и нет, а объем бы отпугнул однозначно. давала залитые в ридер. Но не пошло. Хотя фильм смотрела и любит.
Вот и думаю, может купить? наверное, куплю... Хотя коллекционировать ГП не хочется. С другой стороны - она увидит этот "кирпич" и читать не станет...
В оригинале - это сильно даже для меня )))) дочь только по-английски начала читать.
Вот и думаю...во мне борется жмот с шопоголиком.
Да, добавлю - хороший офсет, беленький. Хороший шрифт. При том, что, конечно, кирпич - поля-то они размахнули- о-го-го, поэтому количество страниц прочитанных удивляет ее саму
У нас девочка не читает, если мелко... Причем со зрением это никак не связано.
-
Царственная лень
Получила Нигмы новинки вчера - Карпика, Азбуку вежливости и Жюль Верна.
Потом поделюсь впечатлениями.
-
со звезды
Да, добавлю - хороший офсет, беленький. Хороший шрифт. При том, что, конечно, кирпич - поля-то они размахнули- о-го-го, поэтому количество страниц прочитанных удивляет ее саму
У нас девочка не читает, если мелко... Причем со зрением это никак не связано.
Интересно, а орденом феникса убить можно будет?
-
параноик со стажем
я вот думаю, а если 5-ти летке давать плеер и наушники - тяжело слушать?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
я вот думаю, а если 5-ти летке давать плеер и наушники - тяжело слушать?
Мой слушает, готов сутками слушать, хотелось бы какой-то проигрыватель в комнату с жестким диском, пока не нашла (
-
Царственная лень
Сообщение от Кин-дза-дза!
Интересно, а орденом феникса убить можно будет?
безусловно