|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Triply_ku
Доброй ночи!
Скажите, а может есть у кого информация о кодовых словах на Озоне. Или еще каких скидках. А то я там сто лет ничего не брала, даже и не знаю какая у них там система мотивации покупателей ныне)
(набрала на 5 тыщ, но с учетом мясорубки )
В ОЗОН кодовое слово MNOGODOSTAVKA
Дает бесплатную доставку заказов от 1000р до пункта выдачи
Действует до 2 марта включительно
В ОЗОН кодовое слово "Котик"
Активирует акцию ""Скидка 20% на все, 10% на бытовую технику и 5% на электронику на первый заказ""
Действует до 31.03.2014
Подробнее условия акции http://www.ozon.ru/context/detail/id/24706841/
или в мтс бонус можно сертификат на скидку 20% в озон купить за 200 бонусов в личном кабинете
зарегистрируйтесь по новой, оформите заказ, введя слово котик, на дом курьер от 3 тыс бесплатно
как заказ получит статус выполнен, вам еще 300 баллов в презент озон пришлет, как новичку в подарок)
-
параноик со стажем
А на чем вы слушаете Чевостика?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Helen7
огромное Вам спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Активирует акцию ""Скидка 20% на все, 10% на бытовую технику и 5% на электронику на первый заказ""
Действует до 31.03.2014
Подробнее условия акции http://www.ozon.ru/context/detail/id/24706841/
или в мтс бонус можно сертификат на скидку 20% в озон купить за 200 бонусов в личном кабинете
зарегистрируйтесь по новой, оформите заказ, введя слово котик, на дом курьер от 3 тыс бесплатно
как заказ получит статус выполнен, вам еще 300 баллов в презент озон пришлет, как новичку в подарок)
у меня не работает слово котик
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya
А на чем вы слушаете Чевостика?
В машине с дисков, у меня как раз в машине только CD формат читает. Дома закинула все на флешку.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Кстати, книги очень хороши про Чевостика. Но, все же на аудиторию по-страше, наверное, для первоклашек. Прочли физику - младшая слушала с интересом. А вот тело человека уже нить теряет. Хотя может не интересна тема. Правда она за мной несколько дней с этой книгой ходила: почитай, почитай.
-
со звезды
Читаю, какой холивар творится в рецензиях на Спиваковский перевод Гарри Поттера.
Подписана на рецензии многоуважаемого профессора математики, так не успеваю их прочесть - удаляют. даже не поняла, хвалит он книгу или ругает ))))
Уже хочу купить, хотя не собиралась, у меня есть Росмен.
O! Stroganova, скажите, вот прям "ужас, ужас". или все придирки? Я поняла, что ребенок читает. Но ваше собственное мнение о книге. Что там больше всего режет глаз?
-
с Луны
Сообщение от Юлясичек
у меня не работает слово котик
вы новый аккаунт завели?
-
Царственная лень
Сообщение от Кин-дза-дза!
Читаю, какой холивар творится в рецензиях на Спиваковский перевод Гарри Поттера.
Подписана на рецензии многоуважаемого профессора математики, так не успеваю их прочесть - удаляют. даже не поняла, хвалит он книгу или ругает ))))
Уже хочу купить, хотя не собиралась, у меня есть Росмен.
O! Stroganova, скажите, вот прям "ужас, ужас". или все придирки? Я поняла, что ребенок читает. Но ваше собственное мнение о книге. Что там больше всего режет глаз?
Читает. Спросила: "Не мешают ли имена?". Ответила - нет, я знаю о чем идет речь.(Прошлое лето прошло у нас "под созвездием Гарри" - все фильмы, лего и т.д. и т.п.) а перевод Росмена тогда не пошел.Может медленнее тогда читала, может еще что-то. Сейчас читает Спивак., а Росмен так и не взяла.
Взглянула сама - ляпов нет. Корректура имеет место. Для детского чтения нормально. Настоящие Поттероманы читают в оригинале.
-
с Луны
очень новый Буратино понравился http://www.ozon.ru/context/detail/id/25636806/
кто нибудь соблазнился на такого дублем взять?
интересно, с текстом в книге все хорошо?