| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Надь,я бы хотела чтобы за нас порадовались, а ты сразу про документы..... 
Вика, ты чего?! Я рада, просто для меня это само собой....ну нет и нет, я же не говорю не берите
Все, буду молчать
Я - Надя

-
Хранитель
рискнула заказать книгу в нетпринте. и холсты, холсты видела - хорошие. интересно какая будет книга...
-
с орбиты
какого размера заказала?
мне вот получать уже скоро
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
блин, девушка с негативом на Несоленого уже и в белый список полезла. Вот как же так, тут написала что он супер, а по факту такое Г отдал, а не фотки. Противно....Вот ощущение, что у девушки в жизни все плохо и она на него сорвалась в итоге. Уже и фотографии других критикует, мол "у вас тоже свадебные на айс - и чем же вы так довольны?"
Тоже самое что она написала бы "спасибо за платье такому-то салону", а я в ответ "за что спасибо, половую тряпку за кучу денег купили и радуетесь?" ))
Да ну ее. Переходить на личности - последнее дело. "А вот у вас фотки тоже не фонтан"... Мне б такое написал кто 
 Сообщение от Koleo
вот я как бы согласна в этом споре с Катей этой ежичной, ну нет ничего особенного в фото Енки, просто приятные фото, не более....
Мне так вообще пофиг. Если человеку нравится, то и хорошо. Вон, в "самых суперских фотках" такое из последних есть - мама не горюй, привет фотошопище. А девочка прям в восторге. остается только порадоваться.
 Сообщение от bmv8
девочки, я понимаю ,Что большинство на машинах ,но вы в след разы выбирайте, плиз, места поближе к метро... а то по сугробам или слякоти не хочется пешком топтаться...
Еду китайскую растрясти 
 Сообщение от Ореховая
мой первый день прошел вроде удачно, но пока непонятно)
Здорово! Давай-давай, ты молодец)
 Сообщение от Сваровски
Оооо, Викусь, как это классно! Не представляю, как такую сладость можно увидеть, а потом ждать, пока можно забрать будет. Я бы вся извелась. Наш забор кота выглядел так - приехали, упихали в котовозку и привезли домой 
Имя у него какое-то вроде было по документам, но мы по-своему назвали, т.к. давно решили.
Мда. Начинается. Вчера смертельно перед сном обиделась на мужа за его саботирование нашего размножения)) Пока я мылась, ушел с кухни и уснул. Я гневно потыкала это тело в бок (в глубине души опасаясь прилета из темноты какой-нибудь конечности в лоб), но что толку... С утра проснулась в расстройстве, потом подумала, что так и тронуться недалеко и решила забить
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
какого размера заказала?
мне вот получать уже скоро 
30*30. а ты какую заказала? расскажи потом, как тебе
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
всем доброго!
Викааа, поздравляю!!)) а четверо..это кошка еще?
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем доброго!
Викааа, поздравляю!!)) а четверо..это кошка еще? 
ну
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
2,5 недели всего.
Ого! Тогда и правда... А их такими маленькими отдают? Перед НГ не многим старше же.