| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
нуууу редко в очках и они такие, понтовые))
а мне премию немного дали 
премия - это всегда хорошо!!
я вот свою жду с замиранием сердца, очень на нее рассчитываю
-
Хранитель
ну у меня так, премиюшечка, но приятнО, на кофточки 2 хватит
-
Наш человек
блин, девушка с негативом на Несоленого уже и в белый список полезла. Вот как же так, тут написала что он супер, а по факту такое Г отдал, а не фотки. Противно....Вот ощущение, что у девушки в жизни все плохо и она на него сорвалась в итоге. Уже и фотографии других критикует, мол "у вас тоже свадебные на айс - и чем же вы так довольны?"
Тоже самое что она написала бы "спасибо за платье такому-то салону", а я в ответ "за что спасибо, половую тряпку за кучу денег купили и радуетесь?" ))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
премия - это всегда хорошо!!
я вот свою жду с замиранием сердца, очень на нее рассчитываю
а мне ничего не светит...эх((((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а мне ничего не светит...эх((((
а ты не спрашивала, тебе при расчете выплатят твои премии?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а ты не спрашивала, тебе при расчете выплатят твои премии?
нет, не выплатят.....в любом случае клиент только вот акты подписал, оплаты не было даже, так что....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
блин, девушка с негативом на Несоленого уже и в белый список полезла. Вот как же так, тут написала что он супер, а по факту такое Г отдал, а не фотки. Противно....Вот ощущение, что у девушки в жизни все плохо и она на него сорвалась в итоге. Уже и фотографии других критикует, мол "у вас тоже свадебные на айс - и чем же вы так довольны?"
Тоже самое что она написала бы "спасибо за платье такому-то салону", а я в ответ "за что спасибо, половую тряпку за кучу денег купили и радуетесь?" ))
вот я как бы согласна в этом споре с Катей этой ежичной, ну нет ничего особенного в фото Енки, просто приятные фото, не более....
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
нет, не выплатят.....в любом случае клиент только вот акты подписал, оплаты не было даже, так что....
а когда уже на новую? с нг?
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
как обидно(((
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а когда уже на новую? с нг?
похоже да, тут попросили до конца месяца поработать....
 Сообщение от Koleo
как обидно(((
ага, очень...поэтому даже стараюсь не думать об этом
Я - Надя