|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Enni
а это зависит от того какой на товар ценник и если дешевле чем на кассе, то хотите ли вы настроить против себя весь магазин, если это не "ваш" магазин и ценник более дешевый чем проходит по кассе вы сфоткали, настаивайте на продаж по ценнику, закон на вашей стороне - продадут, будут ныть тянуть время давить на жалость но - продадут, но если вам в этот магазин еще ходить то я б не стала из за комильфо устраивать скандал! Я например где-нить в Южном полюсе или в Питере могла б и поскандалить и поругаться и настоять на своем, но я не буду этого делать например на Дачном, Нарвской и в Континенте, потому то я там частый гость и иногда мне перепадает интересная информация так сказать из первых рук о том что где и когда скинут и пилить сук на котором сижу я не буду
Поняла.Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
чего то и я уже хочу
одна я виски не хочу,
-
с орбиты
 Сообщение от N@tty
Я даже по 20 покупала)). Но я вино не пью, а так мне есть эту моцареллу не вкусно)). И никто из домочадцев не ест...
Ее в лазанью вкусно
-
Мне этот виски настоятельно пытались впарить в Континенте, но мы такой алкоголь не пьём. Вот бы 50% скидка была на ягодную Финляндию для мужа и на капитан Морган или Маасндровский портвейн для меня
-
Небожитель
 Сообщение от Олюська
Аааааа, хочу игру, у нас не было такой 
она уже неделю лежит в Континенте на Байконурской, никому не нужная, вчера точно еще лежала, сегодня не была я там.
-
Ветеран
 Сообщение от Enni
какой объем не подскажите?
Банка, как у маслин и оливок, значит 370 мл, а вот вес не подскажу, потому как сама не купила, потому как запас аналогичных есть 
Они солёные, есичё) но, как приправа, хоть куда: хоть в салаты, хоть в макароны, хоть в пиццу.
вот, нашла картинку - вес видно сбоку
-
Небожитель
 Сообщение от sirot_a05
Девочки,подскажите,что делать если товар на сканере бьётся по распродажной цене а на кассе по полной.Вчера хотела купить конфет мерси,комельфо,не получилось.
Так может кассы еще не перегрузили? У меня так с НГ игрушками было, ждала пока кассы перегрузят, ценники на игрушки были по полной, на скане все по 9 руб, перегрузили- пришла купила эти игрушки.
-
Космонавт
 Сообщение от Растём:)
она уже неделю точно лежит в Континенте на Байконурской, никому не нужная, вчера точно еще лежала, сегодня не была я там.
-Это холодильник, положишь в него сосиску и она лежит
- У меня бы не лежала(бобик в гостях у барбоса ) 
Жалко мне сегодня туда никак
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Я же написала, бутылка 0,5
Жвачки орбит все белые(не серебряный фанатик) 13-15 руб
Ну как Вам сказать 
Про жвачки: в пакетиках по 33 грамма выгоднее выходит, на них тоже скидка, были по 26 руб. и 30 с чем то
-
Элита
А доместос белый кто-нибудь пытался купить, проходит скидка?