|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
На больш утром мука нутелла мороженое было. Еще колбаса черкизово брауншвейг. По 499 вместо 1000
-
Космонавт
 Сообщение от bakalya
Аааааа, хочу игру, у нас не было такой
-
Участник
Девочки,подскажите,что делать если товар на сканере бьётся по распродажной цене а на кассе по полной.Вчера хотела купить конфет мерси,комельфо,не получилось.
-
с Марса
Я - Света
-
с Марса
 Сообщение от Олюська
Аааааа, хочу игру, у нас не было такой 
И я хочу
Я - Света
-
с орбиты
 Сообщение от sirot_a05
Девочки,подскажите,что делать если товар на сканере бьётся по распродажной цене а на кассе по полной.Вчера хотела купить конфет мерси,комельфо,не получилось.
а это зависит от того какой на товар ценник и если дешевле чем на кассе, то хотите ли вы настроить против себя весь магазин, если это не "ваш" магазин и ценник более дешевый чем проходит по кассе вы сфоткали, настаивайте на продаж по ценнику, закон на вашей стороне - продадут, будут ныть тянуть время давить на жалость но - продадут, но если вам в этот магазин еще ходить то я б не стала из за комильфо устраивать скандал! Я например где-нить в Южном полюсе или в Питере могла б и поскандалить и поругаться и настоять на своем, но я не буду этого делать например на Дачном, Нарвской и в Континенте, потому то я там частый гость и иногда мне перепадает интересная информация так сказать из первых рук о том что где и когда скинут и пилить сук на котором сижу я не буду
-
сидим дома
 Сообщение от Девочка Фея
К тому моменту вся полка уже была погружена в телеги 
Это чтоб понятно было какой виски, а сетку поставила
А Вы ск взяли? 
чего то и я уже хочу
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева

я его в Норде нашла, где и целиковый Сваля
дольки в машине  ( наверно надо будет пожарить сегодня, а то испортятся
В Норд я не стала заезжать, хотя мимо ехала - мне там парковаться не нравится.
Я периодически своим заявляю: сегодня едим пельмени, не зависимо от пожеланий, ибо мне нужно место в морозилке
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Олюська
точно 95, а не 85?
ошибся, правильно Nescafe Gold Barista Style 85г, стекло
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Веденеева
ятакемс винишком  покупаю обычно по уценке рублей за 39-49
Я даже по 20 покупала)). Но я вино не пью, а так мне есть эту моцареллу не вкусно)). И никто из домочадцев не ест...