Страница 2185 из 2229 « Первая 118516852085213521752181218221832184218521862187218821892195 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Lana98 , на сообщение « Добрый день, кому-нибудь назначали... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кому-нибудь назначали умкалор? Врач (педиатр) поменяла синупрет на умкалор. Лор сказала, что можно пить их. Что эффективнее при гайморите? Это не основное лечение естественно.
    Назначали, но мы не пили. Непонятно чего экстракт, непонятно зачем. Синупрет пили, но из серии «но надо же что-то делать». Давал ли он хоть какой-то эффект - не знаю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для Lana98 , на сообщение « Добрый день, кому-нибудь назначали... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кому-нибудь назначали умкалор? Врач (педиатр) поменяла синупрет на умкалор. Лор сказала, что можно пить их. Что эффективнее при гайморите? Это не основное лечение естественно.
    У нас при гайморите эффективнее всего Геломиртол. Очень хорошо разжижает густоту.
    Синупрет- когда как.
    Умкалор- брала один раз очень давно, без эффекта.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Нам в свое время помогла ЛОР из Онни на Есенина.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девушки, у меня у младшей отит. 1,7 ей. 3 недели сопли лились из носика. Без закладывания. И вот, видимо, дошло до отита((( Так вот вопрос - что можно в будущем делать при насморке, чтобы до отита не довести??? Какие вообще должны быть действия, лечение насморка тли ещё чего???
    Старшей 10. До 7 лет я насморк даже не лечила. Отитов не было. После 7 стали появляться бактериальные сопли после обычного насморка. Помогает при начале соплей пшикать ринофлуимуцилом. (Ну и постоянно солевой водой). Но младшей то пшикать нельзя, да и ринофлуимуцил вроде малышам нельзя....

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня у младшей отит. 1,7 ей. 3 недели сопли лились из носика. Без закладывания. И вот, видимо, дошло до отита((( Так вот вопрос - что можно в будущем делать при насморке, чтобы до отита не довести??? Какие вообще должны быть действия, лечение насморка тли ещё чего???
    Старшей 10. До 7 лет я насморк даже не лечила. Отитов не было. После 7 стали появляться бактериальные сопли после обычного насморка. Помогает при начале соплей пшикать ринофлуимуцилом. (Ну и постоянно солевой водой). Но младшей то пшикать нельзя, да и ринофлуимуцил вроде малышам нельзя....
    Сосудосуживающее-називин капли
    И если склонность к отитам-не промывать, просто сморкать, если может или соплеотсосом убрать без фанатизма

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Називин, бэбивак,
    детскими спреями пшикать можно
    Превенар
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Здравствуйте, девочки! Давно здесь не писала, да и дети ттт в этом учебном году практически не болеют.
    Немножко расскажу про нас и заодно спрошу совета.
    Старшая (которую уже трудно назвать ребенком, но для меня она все равно ребенок ) учиться в университете
    Год назад казалось, что такого не может быть, что закончить в таком состоянии ( какое было) школу уже чудо, а уж поступить... Но, все получилось))
    По эпилепсии ситуация с лета ухудшилась
    Появилось очень много всяких разных приступов без потери сознания, вернее сначала их было немного, а потом больше больше, но я как-то не очень обращала внимание, так как думала, что это на нервной почве ( я и средняя тогда сильно болели), потом приступов стало больше, но я тоже относилась к этому достаточно спокойно, потому как, по сравнению с тем, что было это казалось вообще не проблемой, но я все-таки решила сходить послушать мнение одного из самых известных Питерских эпилептологов, вообще по поводу нашей ситуации.
    За прием заплатила бешеные деньги, но это ладно, доктор посмотрела бумаги и сказала, что для своего диагноза моя дочь очень хорошо соображает, даже слишком хорошо, сначала доктор сказала, что возможно диагноз неверный, но потом, посмотрев результаты обследований, сказала, что нет диагноз верный , и это удивительно, что до сих пор нет когнитивных нарушений, но скоро они будут, это неизбежно, сказала врач, я пыталась у нее поспрашивать, есть ли какой-то способ этого избежать, она сказала, что нет, выписала другой препарат, сказала, что на нем должно стать просто полегче по состоянию, "но может стать и хуже, чем есть". ( на том я окончательно поняла, что выбор и ответственность все равно на мне)
    Закончился прием тем, что врач сказала: " Приходите, когда начнутся проблемы с мышлением и поведением"
    А я поняла, что я сделаю все, чтобы мы сюда больше никогда не пришли...
    Вышли мы на улицу дочь рыдала, я не знала, что ей сказать, я вообще впала в какую-то прострацию. Весь вечер плакала дочь, всю ночь, когда дочь не видела, плакала я, а потом мне стало понятно, что это уже не впервые, когда она родилась, мне тоже говорили, что она овощ и шансов на нормальную жизнь нет, но ничего ведь живем и очень даже хорошо!
    На следующий день дочь пошла на учёбу и пришла с первым сданным зачетом
    Мы пошли опять к своему врачу ( у которого и наблюдались), ввели второй препарат (это печально, конечно, но не страшно). А в плане улучшения общего самочувствия дочке очень помог остеопат, прямо не узнать ее стало! И вот уже 3 недели на новом препарате у дочки нет вообще никаких приступов
    Если вдруг что-то пойдет не так, у нас ещё есть резерв по повышению доз препаратов. Один можно увеличить еще на половину от нынешней дозы, а другой, аж в 4 раза. Есть еще две схемы лечения, которые мы не пробовали, если здесь, нам все равно помочь не смогут, тогда поедем в Москву.
    А пока у нас вообще все хорошо!
    Вобщем, совсем нет поводов унывать
    Теперь спрошу совета: с прошлой недели старшая болеет, была температура 37,5 потом лёгкий насморк, без отёков, заложенности и тд. Поскольку параллельно вводили новый препарат, то конечно, нехорошо, что она заболела, но в принципе некритично. Я не представляю, как, да и не считаю нужным, лечить такое лёгкое ОРЗ. ( ну кроме увлажнения воздуха, проветривания и обильного питья)
    Три дня дочь побыла дома ( не ходила на учёбу) потом все стало хорошо, чувствовала себя прекрасно, бодрая, весёлая. В среду, сказала, что сильно кружиться голова, легла спать, проспала почти 4 часа ( я все это списала на ввод нового препарата) проснулась с температурой 38,3 через час 39,5 при этом самочувствие не сильно хуже, чем было, симптомов вообще никаких, все тот же лёгкий насморк ( получилось, что температура появилась только на 5-6 день болезни) Вчера утром 38,7, к вечеру 37,6, сегодня температуры вообще нет, чувствует себя хорошо. Вот что это может быть? Может вирус такой сейчас ходит?
    Девочки, подскажите, что-нибудь, пожалуйста!!!
    И простите за такой длинный оффтоп....
    Я - Рита Ко мне, желательно, на ты

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Теперь спрошу совета: с прошлой недели старшая болеет, была температура 37,5 потом лёгкий насморк, без отёков, заложенности и тд. Поскольку параллельно вводили новый препарат, то конечно, нехорошо, что она заболела, но в принципе некритично. Я не представляю, как, да и не считаю нужным, лечить такое лёгкое ОРЗ. ( ну кроме увлажнения воздуха, проветривания и обильного питья)
    Три дня дочь побыла дома ( не ходила на учёбу) потом все стало хорошо, чувствовала себя прекрасно, бодрая, весёлая. В среду, сказала, что сильно кружиться голова, легла спать, проспала почти 4 часа ( я все это списала на ввод нового препарата) проснулась с температурой 38,3 через час 39,5 при этом самочувствие не сильно хуже, чем было, симптомов вообще никаких, все тот же лёгкий насморк ( получилось, что температура появилась только на 5-6 день болезни) Вчера утром 38,7, к вечеру 37,6, сегодня температуры вообще нет, чувствует себя хорошо. Вот что это может быть? Может вирус такой сейчас ходит?
    Девочки, подскажите, что-нибудь, пожалуйста!!!
    И простите за такой длинный оффтоп....
    У вас дочка привита от гриппа? И болела ли им раньше?
    Не знаю, как сейчас с вирусами, но то, что вы описываете, было у меня пару раз, один раз длилось вообще 1 день в явной форме (днем резко закружилась голова, была слабость, еле доехала до дома, температура 38.5, выпила ж/п и легла спать, вечером как не бывало, родители не заметили даже, второй раз с температурой под 40 - все как у вас под копирку). В прививочном топе девушки тоже писали, что было такое. Возможно, так протекает грипп в легкой форме. Т.к. стремительное развитие событий для него характерно.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    У вас дочка привита от гриппа? И болела ли им раньше?
    Не знаю, как сейчас с вирусами, но то, что вы описываете, было у меня пару раз, один раз длилось вообще 1 день в явной форме (днем резко закружилась голова, была слабость, еле доехала до дома, температура 38.5, выпила ж/п и легла спать, вечером как не бывало, родители не заметили даже, второй раз с температурой под 40 - все как у вас под копирку). В прививочном топе девушки тоже писали, что было такое. Возможно, так протекает грипп в легкой форме. Т.к. стремительное развитие событий для него характерно.
    От гриппа не привита. Медотвод.
    От всего теперь медотвод, даже от того, что действительно хотелось бы сделать...

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для stain

Девочки, а если приехать с болью в 5дгб, нас примут? У ребенка обострение гайморита, болит лоб и пазухи тоже. Там если примут, то только посмотрят или анализы возьмут, кукушку сделают?
    Вечер на дворе, а я не пойму куда лучше метнуться к лору, в пк сегодня даже рентген не сделали, ну и прописали одну травку

Страница 2185 из 2229 « Первая 118516852085213521752181218221832184218521862187218821892195 Последняя »