|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
А кто ваш лор, не подскажите?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svoboda25
Значит меня менеджер дезинформировала. Сказала, что она будет у них с 15.12.
Нас сначала записали на 1.12, потом перезвонили и сказали, что Д.Е. будет 8.12. Теперь я в сомнениях, нас то правильно записали.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga7428
Не знаю, есть ли более ярые фанатики лечения средствами с натуральным составом, как я. Мой список рецептов различных чаев (с малиной, лимоном, молоком, ромашкой и тд) можно продолжать чуть ли не бесконечно. Тоже самое и с леденцами для рассасывания, делаю их самостоятельно дома.
Но в этот раз я приболела, будучи в отпуске. И возможности готовить себе различные настои, сиропы и леденцы не было. Поэтому я отправилась в аптеку, в поисках натурального средства при болях в горле. Мне посоветовали ххххх попробовать, я ранее о нем и не слышала. Состав полностью натуральный, поддерживает иммунитет, смягчает горло – как раз все то, что мне нужно.
Взяла и не пожалела. Во-первых, удобны в применении. Это пастилки для рассасывания, как конфетки. Во-вторых, вкус просто потрясающий, очень приятное сочетание апельсина и меда. В-третьих, порадовала эффективность. Далеко не все средства с натуральным составом действительно оказывают лечебное воздействие. Но ххххх справился.
В итоге, я буквально за пару дней вылечила боли в горле, так еще и иммунитет подняла. Отпуск не испорчен благодаря Тантум Прополис.
Пункт 2.13 Правил форума:
Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда
Модератору уже сообщили
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь знает, на бесплатное удаление аденоидов в Райфхуса сейчас на когда записывают? Я только к лору на консультацию попаду 26.12[emoji24] все везде говорят не нужно удалять, но сопли задолбали зеленые. И вот сегодня инфекционист всё таки направила на удаление
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stain
Девочки, кто-нибудь знает, на бесплатное удаление аденоидов в Райфхуса сейчас на когда записывают? Я только к лору на консультацию попаду 26.12[emoji24] все везде говорят не нужно удалять, но сопли задолбали зеленые. И вот сегодня инфекционист всё таки направила на удаление
Год назад очередь была или полгода или год,что то такое
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Год назад очередь была или полгода или год,что то такое
Пичалька [emoji21]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stain
Уточните есть ли запись вообще.
На их сайте информация по-прежнему следующая - "17.07.2019 года запись на плановую госпитализацию на ЛОР отделение временно прекращена".
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Пункт 2.13 Правил форума:
Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда
Модератору уже сообщили ![8](images/smilies/003.gif)
Надо запомнить пункт
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Надо запомнить пункт
в этом подфоруме, к сожалению, работает не всегда.
вот в Тратим деньги быстро улетают боты.
-
Добрый день, кому-нибудь назначали умкалор? Врач (педиатр) поменяла синупрет на умкалор. Лор сказала, что можно пить их. Что эффективнее при гайморите? Это не основное лечение естественно.