Страница 2184 из 2229 « Первая 118416842084213421742180218121822183218421852186218721882194 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для AlinKo , на сообщение « У нас этой весной (дочке было 7 уже, и... »

А кто ваш лор, не подскажите?

Ветеран Аватар для IRIN@78

Цитата Сообщение от svoboda25 Посмотреть сообщение
    Значит меня менеджер дезинформировала. Сказала, что она будет у них с 15.12.
    Нас сначала записали на 1.12, потом перезвонили и сказали, что Д.Е. будет 8.12. Теперь я в сомнениях, нас то правильно записали.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Olga7428 Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли более ярые фанатики лечения средствами с натуральным составом, как я. Мой список рецептов различных чаев (с малиной, лимоном, молоком, ромашкой и тд) можно продолжать чуть ли не бесконечно. Тоже самое и с леденцами для рассасывания, делаю их самостоятельно дома.

Но в этот раз я приболела, будучи в отпуске. И возможности готовить себе различные настои, сиропы и леденцы не было. Поэтому я отправилась в аптеку, в поисках натурального средства при болях в горле. Мне посоветовали ххххх попробовать, я ранее о нем и не слышала. Состав полностью натуральный, поддерживает иммунитет, смягчает горло – как раз все то, что мне нужно.

Взяла и не пожалела. Во-первых, удобны в применении. Это пастилки для рассасывания, как конфетки. Во-вторых, вкус просто потрясающий, очень приятное сочетание апельсина и меда. В-третьих, порадовала эффективность. Далеко не все средства с натуральным составом действительно оказывают лечебное воздействие. Но ххххх справился.

В итоге, я буквально за пару дней вылечила боли в горле, так еще и иммунитет подняла. Отпуск не испорчен благодаря Тантум Прополис.
    Пункт 2.13 Правил форума:

Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда

Модератору уже сообщили

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для stain

Девочки, кто-нибудь знает, на бесплатное удаление аденоидов в Райфхуса сейчас на когда записывают? Я только к лору на консультацию попаду 26.12[emoji24] все везде говорят не нужно удалять, но сопли задолбали зеленые. И вот сегодня инфекционист всё таки направила на удаление

5. ответ для stain , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, на... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, на бесплатное удаление аденоидов в Райфхуса сейчас на когда записывают? Я только к лору на консультацию попаду 26.12[emoji24] все везде говорят не нужно удалять, но сопли задолбали зеленые. И вот сегодня инфекционист всё таки направила на удаление
    Год назад очередь была или полгода или год,что то такое
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Год назад очередь была или полгода или год,что то такое
    Пичалька [emoji21]

7. ответ для stain , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, на... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Уточните есть ли запись вообще.
    На их сайте информация по-прежнему следующая - "17.07.2019 года запись на плановую госпитализацию на ЛОР отделение временно прекращена".

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Heissa , на сообщение « Пункт 2.13 Правил форума: Запрещено... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Пункт 2.13 Правил форума:

Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда

Модератору уже сообщили
    Надо запомнить пункт
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « Надо запомнить пункт »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Надо запомнить пункт
    в этом подфоруме, к сожалению, работает не всегда.
    вот в Тратим деньги быстро улетают боты.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита

Добрый день, кому-нибудь назначали умкалор? Врач (педиатр) поменяла синупрет на умкалор. Лор сказала, что можно пить их. Что эффективнее при гайморите? Это не основное лечение естественно.

Страница 2184 из 2229 « Первая 118416842084213421742180218121822183218421852186218721882194 Последняя »