|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
Девочки, те которые уже не первый год в гражданском браке, вам не страшно замуж идти? Меня тут подруга мучает: вы столько лет прожили, тебе не страшно официальный брак оформлять? Спрашиваю ее:" а что измениться?" Она не знает, а я после ее выпада задумалась)) мне не страшно, мне хорошо в любом случае: и в гражданском браке, и в официальном (когда он случиться)). Я уверена, что ничего не измениться, кроме фамилии. А подруга уверена, что измениться все))
Я уже писАла, что меня это пугает, но раз каждая женщина хоть раз в жизни должна побыть невестой, то рискну уж так и быть! Хотя большого оптимизма и смысла кроме праздника в этом не вижу я наверное бракованная?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, с Катей переписывались на дня у нее все хорошо! Округляется отлично! Пока до сих пор в отпуске, к компу подходит не часто.
Кру то, недавно ее вспоминала!
 Сообщение от Анфиска
До дня Ха - 11 дней!  Так близко? 
Ну что ты страху нагоняешь?)))))
 Сообщение от Sunni
Девочки, а сундучки прям у всех будут? =)
Нет, я даже о нем не думаю))))))
 Сообщение от Анфиска
Неее. Это не совсем так. Он стоит на столе, гость поздравляет и сам опускает туда конвертик
А как его потом тащить?))))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Я уже писАла, что меня это пугает, но раз каждая женщина хоть раз в жизни должна побыть невестой, то рискну уж так и быть! Хотя большого оптимизма и смысла кроме праздника в этом не вижу  я наверное бракованная?

Я даже предлагала бояться вместе)))
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Тащить она собралась
ХАХА
ХАХАХА
Там же деньги! Свои! Дотащишь)))
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ну что ты страху нагоняешь?)))))
А, я что? А, я ничего!
Это не кованый сундук : )))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ели-парки, я Элита)))))