|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Мне откачали жидкость, скоро прием с контролем узи. По ощущениям грудь твердая. До мягкости нам еще далеко(((
-
Частый гость
Сообщение от Andromedia
Смотрю вам никто не ответил…
Были уже у кого-нибудь на консультации?
Я делала операцию у Крылова на Тельмана 41, видела у него в портфолио такие случаи, очень симпатично ))
Нет, пока не была, вроде бы до года не рекомендуют делать, решила пока форум почитать, поспрашивать… Но делать однозначно намерена, муж поддерживает (еще бы, я ему без бюстика и не показываюсь)
-
Активный участник
Сообщение от Katilda1111
Мне откачали жидкость, скоро прием с контролем узи. По ощущениям грудь твердая. До мягкости нам еще далеко(((
У Вас серома была? Как проявлялось? Сколько время после опирации?
-
Участник
Я не знаю, серома или нет. Но грудь не деформировалась, не было покраснений или температуры. Просто достаточно твердая. Было это в 2 месяца.
-
Участник
Сообщение от Сахарная Вата
О, да... Я помню как жутко чесались... Но это быстро проходит
Сообщение от Ягуля
У меня чесалось капец как! Я решила, что у меня это аллергическая реакция на что-то ( компру например), стала принимать кларитин, может это самовнушение, но мне помогло, сейчас все норм.
что-то пропала я ))
у меня чесалось почти месяц, вот до недавнего времени...
пила антигистаминные, по рекомендации, но зуд проходил только на время.
но ничего, пережила ))
-
Участник
Сообщение от CrystellaC
Девочки, часто вообще надо в клинику ездить после опи?
Видела вам там поотвечали тогда, но решила тоже написать ))
У меня был осмотр перед выпиской, потом ездила через 3 дня показаться, потом получается на 9 день снимали швы, потом вот сегодня была - 1 месяц прошел, дальше вроде бы через 3 месяца надо будет ехать и через 6.
-
Участник
девочки, как вот вы такие смелые, фото выкладываете? я вот вообще жутко стесняюсь... но глядя на вас... наверно глупо...
у всех такие классные результаты!
-
Активный участник
Сообщение от Сhamomile
Нет, пока не была, вроде бы до года не рекомендуют делать, решила пока форум почитать, поспрашивать… Но делать однозначно намерена, муж поддерживает (еще бы, я ему без бюстика и не показываюсь)
Походите на консультации, вам врачи все лучше расскажут и покажут)
-
Активный участник
да вы само совершенство, Ламбруска! Ваша грудь просто мечта!
-
Участник
Сообщение от LondonBridge
Видела вам там поотвечали тогда, но решила тоже написать ))
У меня был осмотр перед выпиской, потом ездила через 3 дня показаться, потом получается на 9 день снимали швы, потом вот сегодня была - 1 месяц прошел, дальше вроде бы через 3 месяца надо будет ехать и через 6.
я читаю тему, но как-то зацепилась и общаюсь с вами, так что можно ещё несколько вопросов задать? у вас были синяки? когда прошли отёки?