|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну у меня 4 года или 5, я уже не помню. Хожу почти всегда без белья. Так не померить, конечно)) но зрительно ничего не изменилось. Вообще я думаю, если изначально грудь была сильно подвисшая, то это может опять произойти со временем с имплантами и без тоже. Но белье особо не спасёт. Женщины с большой своей грудью всегда в белье, но это ж не помогает)
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну у меня 4 года или 5, я уже не помню. Хожу почти всегда без белья. Так не померить, конечно)) но зрительно ничего не изменилось. Вообще я думаю, если изначально грудью была сильно подвисшая, то это может опять произойти со временем с имплантами и без тоже. Но белье особо не спасёт. Женщины с большой своей грудью всегда в белье, но это ж не помогает)
У вас не была подвисшей, получается? Не хотелось бы, чтобы снова отвисла через полгода-год, всё таки не 3 рубля стоит))))) и док ещё говорил, что поэтому якорную подтяжку и выбрал, чтобы нижние швы типа как армирование были.... Видимо от кожи зависит, индивидуальная особенность... Интересно, а помогают всякие кремы или мезотерапия??
-
Мега-элита
Нет, у меня был ровный упругий 0 Думаю, это особенности кожи, да. Как у кого-то после двойни живот на место встаёт, а у кого-то и после небольшого набора подвисает... но через год уж не должно точно)
-
Участник
Нет, у меня был ровный упругий 0 Думаю, это особенности кожи, да. Как у кого-то после двойни живот на место встаёт, а у кого-то и после небольшого набора подвисает... но через год уж не должно точно)
Ну, поживем, увидим))) мне иногда кажется, что уже сейчас как - то приспускается, а порой смотрю, не, на месте... Вобщем, у меня сплошные загоны 😂😂😂
-
Мега-элита
Если есть какие-то родинки или типа того, то можно по ним ориентироваться, замерить)))
-
Элита
Сообщение от LondonBridge
Девочки, что делать, все капец как чешется. Еще от салфеток раздражение пошло - надо срочно помыться.
А на прием только завтра во второй половине дня, я капец как этого жду!
У меня чесалось капец как! Я решила, что у меня это аллергическая реакция на что-то ( компру например), стала принимать кларитин, может это самовнушение, но мне помогло, сейчас все норм.
-
Элита
Ну она же и в белье отвиснет))) если бы оно спасало, все бы со стоячей ходили
Вот я не скажу. Мне чтобы после кормления ребенка грудь не отвисла посоветовпли все время в лифчике быть, даже ночью не снимать. И я так 24 часа и ходила в нем. Ничего не отвисло, хотя грудь была, наверно размера 3-го, потом я неправильно завершила кормление и грудь просто сильно уменьшилась, но нисколько нигде не обвисла.
-
Участник
-
Активный участник
Девочки всем привет. У меня почти полгода с ОП, когда швы более менее рассасываются? У меня под грудью до сих пор выпуклые. И когда можно шлифовку делать. Кто то делал ее? Больно это шлифовать?
-
Участник
Не стоит совершенно! У всех поразному сиси становятся родными) помню у меня наверное ближе к году все стало родное)) а до этого и отек разный и то есть, то нет. И панику наводила!)) слава богу у моего врача стальные нервы и отличное чувство юмора!)))
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!