Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну у меня 4 года или 5, я уже не помню. Хожу почти всегда без белья. Так не померить, конечно)) но зрительно ничего не изменилось. Вообще я думаю, если изначально грудь была сильно подвисшая, то это может опять произойти со временем с имплантами и без тоже. Но белье особо не спасёт. Женщины с большой своей грудью всегда в белье, но это ж не помогает)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну у меня 4 года или 5, я уже не помню. Хожу почти всегда без белья. Так не померить, конечно)) но зрительно ничего не изменилось. Вообще я думаю, если изначально грудью была сильно подвисшая, то это может опять произойти со временем с имплантами и без тоже. Но белье особо не спасёт. Женщины с большой своей грудью всегда в белье, но это ж не помогает)
    У вас не была подвисшей, получается? Не хотелось бы, чтобы снова отвисла через полгода-год, всё таки не 3 рубля стоит))))) и док ещё говорил, что поэтому якорную подтяжку и выбрал, чтобы нижние швы типа как армирование были.... Видимо от кожи зависит, индивидуальная особенность... Интересно, а помогают всякие кремы или мезотерапия??

Нет, у меня был ровный упругий 0 Думаю, это особенности кожи, да. Как у кого-то после двойни живот на место встаёт, а у кого-то и после небольшого набора подвисает... но через год уж не должно точно)
    Ко мне на ты 8)

Нет, у меня был ровный упругий 0 Думаю, это особенности кожи, да. Как у кого-то после двойни живот на место встаёт, а у кого-то и после небольшого набора подвисает... но через год уж не должно точно)
    Ну, поживем, увидим))) мне иногда кажется, что уже сейчас как - то приспускается, а порой смотрю, не, на месте... Вобщем, у меня сплошные загоны 😂😂😂

Если есть какие-то родинки или типа того, то можно по ним ориентироваться, замерить)))
    Ко мне на ты 8)

6. ответ для LondonBridge , на сообщение « Девочки, что делать, все капец как... »

Цитата Сообщение от LondonBridge Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, все капец как чешется. Еще от салфеток раздражение пошло - надо срочно помыться.
    А на прием только завтра во второй половине дня, я капец как этого жду!
    У меня чесалось капец как! Я решила, что у меня это аллергическая реакция на что-то ( компру например), стала принимать кларитин, может это самовнушение, но мне помогло, сейчас все норм.

Ну она же и в белье отвиснет))) если бы оно спасало, все бы со стоячей ходили
    Вот я не скажу. Мне чтобы после кормления ребенка грудь не отвисла посоветовпли все время в лифчике быть, даже ночью не снимать. И я так 24 часа и ходила в нем. Ничего не отвисло, хотя грудь была, наверно размера 3-го, потом я неправильно завершила кормление и грудь просто сильно уменьшилась, но нисколько нигде не обвисла.

Вот такие сисечки получились. 2 месяца. Левая хорошо, правая зажата еще. Очень надеюсь что все наладится, иначе коррекция(

Активный участник Аватар для айвори

Девочки всем привет. У меня почти полгода с ОП, когда швы более менее рассасываются? У меня под грудью до сих пор выпуклые. И когда можно шлифовку делать. Кто то делал ее? Больно это шлифовать?

Участник Аватар для Vi6enka

Не стоит совершенно! У всех поразному сиси становятся родными) помню у меня наверное ближе к году все стало родное)) а до этого и отек разный и то есть, то нет. И панику наводила!)) слава богу у моего врача стальные нервы и отличное чувство юмора!)))
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

Страница 2161 из 2407 « Первая 11611661206121112151215721582159216021612162216321642165217122112261 Последняя »