|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
А почему не корректно, пусть народ знает к кому не стоит идти!
-
Старожил
Мы этим людям доверяем себя и своих малышей, поэтому кому доверять не очень стоит - вопрос очень актуальный. Понятно, что у каждого врача свое "кладбище" , но все же...
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
Ага, там.. Но не корректно будет называть фамилию
Не Лит винова? Она часто перед родами смотрит
-
Элита
Сообщение от LongIsland
Не Лит винова? Она часто перед родами смотрит
Не Литвинова... Это очень хорошая узистка, лично я ее ни в чем не обвиняю, ребенок мог в росте дать, вот шов и поехал 2 недели прошло с момента узи и пкс. Эта узистка шейку мою поймала и из кабинета буквально госпитализировала по знакомству (не в отта) и через 2 дня меня зашили, если б не она я может вообще не доносила, вернее не доносила бы точно потому, что когда меня зашивали шейка сглажена была почти еще чуть и пузырь пролабировал. В эту беременность мне ребенка 3 раза спасали, он чрезвычайно везучий должен быть по жизни
-
Сообщение от Marina1980
Ребёнок третий, но мне просто не нужен лишний стресс от неадеквата((
Есть... Я её даже, типа, сегодня оплатила...
Жалко, я не знала про такую опцию( Заменила-бы педиатра на СР однозначно. Как звали, не помню, но дама была категоричная и жёсткая, глубоко-пенсионного возраста. Пришлось визиты ее ежеутренние просто терпеть, кивать и помалкивать. Ребёнок не первый, ничего интересного от педиатра в принципе не ждала, но все-таки хотелось более приятного общения.
А если по делу, то всегда простые обычные акушерки помогали, вот от них польза была точно!
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
Не Литвинова... Это очень хорошая узистка, лично я ее ни в чем не обвиняю, ребенок мог в росте дать, вот шов и поехал 2 недели прошло с момента узи и пкс. Эта узистка шейку мою поймала и из кабинета буквально госпитализировала по знакомству (не в отта) и через 2 дня меня зашили, если б не она я может вообще не доносила, вернее не доносила бы точно потому, что когда меня зашивали шейка сглажена была почти еще чуть и пузырь пролабировал. В эту беременность мне ребенка 3 раза спасали, он чрезвычайно везучий должен быть по жизни
Блин... Неужели Станислава Владимировна?... Больше гадать не буду, сразу они обе в голову пришли
-
Участник
Девочки, а Прохорова -хороший узист?
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка
Да! Моего ребенка с проблемами по кровотоку постоянно смотрела она, и главным образом от ее данных решали, когда делать кс
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка
Мне Виктория Сергеевна очень понравилась как специалист и как человек! Так что смело +
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Майорка
Хороший. Одна из двух, которые мне там нравятся