Страница 2183 из 2503 « Первая 11831683208321332173217921802181218221832184218521862187219322332283 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Marli , на сообщение « Тогда 1500, в порядке живой очереди »
    Старожил Аватар для Marli

Если двойня, то подороже

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает, Еремеева делает кс? И как она как врач, можно идти с ней на кс?
    Делает. Хороший врач. У них все хорошие.

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от АлеФФтина Посмотреть сообщение
    И как вам пкс? Врач дежурный делает? Ординаторы присутствуют? Мне тоже предстоит, думаю отта лучший вариант
    Планово делает не дежурный, а врач с до который ведет палату у меня была Шаповалова. Она нас спасла,всю жизнь буду ей благодарна

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Планово делает не дежурный, а врач с до который ведет палату у меня была Шаповалова. Она нас спасла,всю жизнь буду ей благодарна
    А что значит - спасла? В чем была угроза?

Мега-элита Аватар для peraspera

Вообще не стала бы точно рассчитывать на такую практику. В том же феврале, никому из нашей палаты, ведущая ее врач кс не делала, хотя все были бы только рады, если бы делала она.

Активный участник Аватар для АлеФФтина

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Вообще не стала бы точно рассчитывать на такую практику. В том же феврале, никому из нашей палаты, ведущая ее врач кс не делала, хотя все были бы только рады, если бы делала она.
    А кто делал? И как прошло?

Я когда поступила к ней сразу же спросила кто пкс будет делать, она ответила, что раз она ведёт палату значит она и будет. Может это не повсеместная у них практика, я не знаю, причем, до поступления мы с ней не встречались и на приеме я была у Колесаевой Все было бесплатно, кроме до, потом муж мой естественно отблагодарил, но это было после.
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А что значит - спасла? В чем была угроза?
    Поиском по теме посмотрите... Тут есть мой отчет... Шва от прошлого экс не было по УЗИ он типа был 1,5 (загадка до сих пор для меня как так) она каким то чутьем почувствовала, что меня раньше на неделю кесарить нужно, (в Отта обычно раньше 39 не кесарят)а когда вскрыла шва не было "телевизор" вы слышали сколько лестных слов она в адрес узиста сказала, ну, и матка вся поехала потому, что прошлый шов плохой был, собирала матку по кусочкам, еле собрала, я еще и маткой ей обязана 2 часа операция была.....

8. ответ для АлеФФтина , на сообщение « А кто делал? И как прошло? »

Цитата Сообщение от АлеФФтина Посмотреть сообщение
    А кто делал? И как прошло?
    Делал другой врач с отделения, конкретно к нему претензий вроде нет. С анестезиологом мне не очень повезло Запихал в меня желудочный зонд прямо на столе перед кс - радости мне это не прибавило))) а потом в пите обезболивающее почему-то зажмотили))) впрочем у меня было что-то типа планового экс, дети в итоге здоровы, я вроде тоже, остальное мелочи в данном случае)))

9. ответ для frostinka , на сообщение « Я когда поступила к ней сразу же... »

Я когда поступила к ней сразу же спросила кто пкс будет делать, она ответила, что раз она ведёт палату значит она и будет. Может это не повсеместная у них практика, я не знаю, причем, до поступления мы с ней не встречались и на приеме я была у Колесаевой Все было бесплатно, кроме до, потом муж мой естественно отблагодарил, но это было после.

Поиском по теме посмотрите... Тут есть мой отчет... Шва от прошлого экс не было по УЗИ он типа был 1,5 (загадка до сих пор для меня как так) она каким то чутьем почувствовала, что меня раньше на неделю кесарить нужно, (в Отта обычно раньше 39 не кесарят)а когда вскрыла шва не было "телевизор" вы слышали сколько лестных слов она в адрес узиста сказала, ну, и матка вся поехала потому, что прошлый шов плохой был, собирала матку по кусочкам, еле собрала, я еще и маткой ей обязана 2 часа операция была.....
    А узи кто делал? В Отта?

10. ответ для peraspera , на сообщение « А узи кто делал? В Отта? »

А узи кто делал? В Отта?
    Ага, там.. Но не корректно будет называть фамилию

Страница 2183 из 2503 « Первая 11831683208321332173217921802181218221832184218521862187219322332283 Последняя »