Страница 2183 из 3774 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Урючек Саша,ну круто всё!:flower: имена... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Урючек Саша,ну круто всё! имена какие красивые выбрала девочкам)) удачи им и тебе в жизни))
    бандаж нужен,он меня очень выручил,от Иры Верески по наследству достался. могу отдать,если в наших краях будешь. живу у м.Международная
    на выписку вам тысячу
    читаю,прям нереально---физио,осмотры,мазки. эххх,попала я с этой Снегиревкой,выперли как есть ,полудохлую
    вот до сих пор расхлебываю,доходяга хожу
    Оказывается почти соседи. Я около максидома
    Алена. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, а в пк кто нибудь получал питание и витамины??
    Подруге, вместе рожали (надо так совпасть, в один день, у одного врача) уже выдали, хоть и месяца еще нет!!
    Меня моя пк уже успела подвыбисить!!
    Врач не пришел по вызову к нам, так что хочу по максимуму все стребовать и лекарства и может еще чего положено))
    Ну это если дети недоношенные,маловесные. То не рекомендуют и другая схема прививок. А неантолог,как раз по недоношенным спец.

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, а в пк кто нибудь получал питание и витамины??
    Подруге, вместе рожали (надо так совпасть, в один день, у одного врача) уже выдали, хоть и месяца еще нет!!
    Меня моя пк уже успела подвыбисить!!
    Врач не пришел по вызову к нам, так что хочу по максимуму все стребовать и лекарства и может еще чего положено))
    из всего списка положенного я смогла выбить из ПК только Фенистил. и то,когда нам аллерголог это в карточке написала.
    Бифиформ дорогущий нам капать месяц,его тоже положено,нифига не дали----нет его в городе. вообще ничего почти нет. я зла----гос-во выделило деньги для детей до полутора лет,а в городе ничего нет из нужного. даже Ибупрофен и Цирукал выписываются,если только ребенок заболеет и это пропишут в карточке. ага,да прям-----неужели,если поднялась темпа у ребенка(ТТТ),я буду бегать в ПК,потом ехать в бесплатную аптеку? нет,конечно,побегу в ближайшую и куплю. а медицинские чиновники очень ловко придумали денежки детские экономить

4. ответ для 0123456 , на сообщение « Оказывается почти соседи. Я около... »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Ого, сколько соседей, может и на погулять есть компания? Я напротив Ленты из этого же райончика)))

5. ответ для nbik16 , на сообщение « из всего списка положенного я смогла... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    из всего списка положенного я смогла выбить из ПК только Фенистил. и то,когда нам аллерголог это в карточке написала.
    Бифиформ дорогущий нам капать месяц,его тоже положено,нифига не дали----нет его в городе. вообще ничего почти нет. я зла----гос-во выделило деньги для детей до полутора лет,а в городе ничего нет из нужного. даже Ибупрофен и Цирукал выписываются,если только ребенок заболеет и это пропишут в карточке. ага,да прям-----неужели,если поднялась темпа у ребенка(ТТТ),я буду бегать в ПК,потом ехать в бесплатную аптеку? нет,конечно,побегу в ближайшую и куплю. а медицинские чиновники очень ловко придумали денежки детские экономить
    Наташ, а зачем именно бифиформ? Есть бифидумбактерин - такие же полезные бифидобактерии, а цена в разы меньше. Я послала бифиформ как можно дальше, увидев цену и размер флакона.

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Ну это если дети... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Ну это если дети недоношенные,маловесные. То не рекомендуют и другая схема прививок. А неантолог,как раз по недоношенным спец.
    Ну это не совсем так. Неонатолог имеет гораздо больше специализаций, нежели нндоношенные дети. У меня педиатр неонатолог ведёт двух разновозрастных детей с разными возрастами гестации в том числе. Гепатит вакцина тяжёлая, может давать последствия причём крайне неприятные по неврологии и иммунке. Плюс часто вызывает желтуху и гемолитическую болезнь новорожденного. Моя невролог до трёх лет сказала что отмашки не даст.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Викуля, с десяточкой вас![emoji323][emoji322][emoji323]
    Какие уже взрослые девочки! Скорейших вам самостоятельных шажочков!

Кто ещё у нас сегодня именинник, признавайтесь?

У Юли , да, ПолинДашуль. )))
    Урюк, поздравляю с рождением дочерей! Имена красивые .[emoji257]

Геп. в не делают многие, он выветривается к 3-м мес и делают ревакцинацию. Многие не видят смысла в прививке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

А моим дочкам сегодня 10 месяцев!

И хотя я последнее время пишу мало, но постараюсь отчитаться за прожитый месяц. И так... Месяц был не из лёгких, и только потому, что я по своей собственной глупости сломала ногу. Вначале больная нога мешала мне наслаждаться жизнью, потом на 4 дня меня вывел из сторя мой остеохондороз грудного отдела, да так, что просыпалась ночами и вздохнуть немогла. Пережили, и я уже неделю почти здорова, осталось только снять гипс, через неделю. Но я уже встаю на ногу, все делаю по дому, только на улице мы не гуляем,и за руль я не сожусь. И вот, что я скажу, мы справились, без посторонних, без помощи бабушек, ни кто и не рвался.

Сережа средний в садик не ходит, результат отличный, не болеем, не сопливим и не кашляем, ттт. Пора бежать на прививку, а мне пока не бежиться.

А карапузы растут, только успевай " заливать топливо" в ненасытные ротики. Непонятно, только, куда все девается, видимо в памперс. Девочеи маленькие, Аня по весу обогнала Еву по весу - 7700, а Евочка - 7500. По таблицам мало, но и ростиком девочки не велеки. Зато очень проворные. Мы все в ожидании ходьбы. Несколько раз они делали шаги, но еще боятся. Могут подолгу стоять без опоры, забираться на коробочки, ступенечки и разные возвышености. Аня любит бросать игрушки в коробочки и танцевать. Вот, на любую музыку, начинает реагировать танцем. Ева, шило в попе, и этим все сказано. Даже ест стоя

Мне очень, и очень помогают старшие. Малыши постоянно заняты с ними, даже просить ненадо. Нет необходимости двойняшек развлекать, вполне самостоятельные дети.

А я продолжаю кайфовать, как же круто с младенчиками дома. Не хочу на работу, не хочу торопить время, я счастлива здесь и сейчас.

9. ответ для Викуля:) , на сообщение « А моим дочкам сегодня 10... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А моим дочкам сегодня 10 месяцев!

И хотя я последнее время пишу мало, но постараюсь отчитаться за прожитый месяц. И так... Месяц был не из лёгких, и только потому, что я по своей собственной глупости сломала ногу. Вначале больная нога мешала мне наслаждаться жизнью, потом на 4 дня меня вывел из сторя мой остеохондороз грудного отдела, да так, что просыпалась ночами и вздохнуть немогла. Пережили, и я уже неделю почти здорова, осталось только снять гипс, через неделю. Но я уже встаю на ногу, все делаю по дому, только на улице мы не гуляем,и за руль я не сожусь. И вот, что я скажу, мы справились, без посторонних, без помощи бабушек, ни кто и не рвался.

Сережа средний в садик не ходит, результат отличный, не болеем, не сопливим и не кашляем, ттт. Пора бежать на прививку, а мне пока не бежиться.

А карапузы растут, только успевай " заливать топливо" в ненасытные ротики. Непонятно, только, куда все девается, видимо в памперс. Девочеи маленькие, Аня по весу обогнала Еву по весу - 7700, а Евочка - 7500. По таблицам мало, но и ростиком девочки не велеки. Зато очень проворные. Мы все в ожидании ходьбы. Несколько раз они делали шаги, но еще боятся. Могут подолгу стоять без опоры, забираться на коробочки, ступенечки и разные возвышености. Аня любит бросать игрушки в коробочки и танцевать. Вот, на любую музыку, начинает реагировать танцем. Ева, шило в попе, и этим все сказано. Даже ест стоя

Мне очень, и очень помогают старшие. Малыши постоянно заняты с ними, даже просить ненадо. Нет необходимости двойняшек развлекать, вполне самостоятельные дети.

А я продолжаю кайфовать, как же круто с младенчиками дома. Не хочу на работу, не хочу торопить время, я счастлива здесь и сейчас.
    Научи меняяяяяяяяяяяяяяя!Кааааааааак!У меня тока одно желание, прибить их
    С 10-кой вас )

Танька

10. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Ого, сколько соседей, может и на... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Ого, сколько соседей, может и на погулять есть компания? Я напротив Ленты из этого же райончика)))
    Я у южного полюса

Страница 2183 из 3774 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »