|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
В общем всех обнимаю всех целоваю.поскакала на осмотры.тут вечно это без остановки.швы.мазки.и проч и проч
Удачи тебе!!! Имена красивые с коляской определились это здорово, мы почти месяц тянули. Ну и палата очень симпатичная :D
Бандаж я носила не долго, но жалею. Живот так и не уходит, а детям уже 3 месяца. Гепатит сделала в роддоме.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Урюк
Ооо.я что то сама не отследила реально тоже Даша и Полина? ))
А,девчат,насчет поздравлений спасибо всем.я все прочла!!!
А вы гепатит В делали в роддоме?а то я отказалась по старой памяти.может зря...что то там про нагрузку на печень кто то когда то говорил...
Ага,я тоже не делала,у нас тока бцж
Сообщение от prohoronok
у нее Даша и Маша))))
или ты про другую Юля...тогда да,Даша и Полина
Про другую.Машу и Дашу не помню вообще
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Урючек Саша,ну круто всё! имена какие красивые выбрала девочкам)) удачи им и тебе в жизни))
бандаж нужен,он меня очень выручил,от Иры Верески по наследству достался. могу отдать,если в наших краях будешь. живу у м.Международная
на выписку вам тысячу
читаю,прям нереально---физио,осмотры,мазки. эххх,попала я с этой Снегиревкой,выперли как есть ,полудохлую
вот до сих пор расхлебываю,доходяга хожу
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Тань,а у тебя тоже Тфк?
Нет, у меня маунтин но тоже была проблема - нет чехлов для ножек. Теперь есть))) хоть и не родные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Что касается палат в 18 роддоме на платном.
Двухместки.но девочка выписалась быстро и мне не стали подселять никого.в подарок
Семейные тут роды есть еще.там люкс.но...138 тыс многоплодка.
Я рожала индивидуальные роды и платное послеродовое
71.000
Фото палаты моей
128, а не 138
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Девочки.привет.это я.
Пока еще в роддоме.завтра выписка.
Ну что рассказать.хочется торжественной выписки и пьянки и гулянки и.... эх разгуляй малина наймем фотографа.может и местного.фотки и видео сделать.качество всегда не 100%.но лень уж как то заморачиваться.
Что касается здоровья моего.
Сперва я офигевала.ого.к кесарским такое мол отношение.с нулевых суток мелкие со мной.через 7 часов после кс перевели в палату и тут же детей принесли.я в шоке была.но раком ходя к ним на обезбаливающих первую ночь быстро пришла в форму после кс в плане боли.
Живот...кха...отдельная тема.лягушка на отдыхе название.не приятный на ощупь просто жесть.фуфуфу.яего не трогаю ) хотя стал поменьше.вес при постановке на учет 53,200 а сегодня 55,00
Слава богу я набрала 11 кг.и то чуть не разорвалась.
Девчат.бандаж то послеоперационный покупать? Не пойму.нужен он?
Я его до сих пор ношу. Покупайте конечно. Высокий нужен, чтоб от груди до бедер был.
Вы молодец, что так быстро на ноги встали и детьми начали заниматься. Я двое суток трупом лежала
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Ооо.я что то сама не отследила реально тоже Даша и Полина? ))
А,девчат,насчет поздравлений спасибо всем.я все прочла!!!
А вы гепатит В делали в роддоме?а то я отказалась по старой памяти.может зря...что то там про нагрузку на печень кто то когда то говорил...
Все неонатологи знакомые сказали гепатит не делать!!
-
Элита
Сообщение от тектоник
Все неонатологи знакомые сказали гепатит не делать!!
Чем обоснавали? Я делала.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Чем обоснавали? Я делала.
А я и не спрашивала!! Первому тоже все делала, а этим так поняла, что лишняя нагрузка ни к чему!!
При этом все, включая патронажную медсестру как то странно не настаивают))
Сделать то может и надо, но пока не спросила когда))
-
Мега-элита
Девочки, а в пк кто нибудь получал питание и витамины??
Подруге, вместе рожали (надо так совпасть, в один день, у одного врача) уже выдали, хоть и месяца еще нет!!
Меня моя пк уже успела подвыбисить!!
Врач не пришел по вызову к нам, так что хочу по максимуму все стребовать и лекарства и может еще чего положено))