|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Vadelma
Девчонки, а я теперь пытаюсь московские форумы читать на предмет врачей и всего подобного. Дней через 10 ту-ту в москву жить...
как интересно, теперь все потоки информации заново переваривать: гематологи, гинекологи...
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
и как успехи - уже есть кандидаты, достойные носить звание ТВОЕГО врача? ты к мужу в Москву?
Ага, к мужу ))
Ой, сложно. Во-первых, я подумала, что не хочу что-то типа ЦН, хочу просто адекватного нормального врача, с которым будет не страшно планировать, ну и дальше...
И самое сложное - там нет ЛВ, на котором информации МОРЕ. Там куча маленьких форумов (обычно еще и общероссийского плана), на котором про определенного врача 1-2 отзыва. Как выбирать-то?
-
Элита
Сообщение от fortunato
Привет!!! С возвращением!!!
Спасибо!
Рассказывай, где была, чего делала?
Недельку были на выставке в промышленном городе, затем почти опоздали на самолет на Хайнань, после недолгой перепалки на стойке авиакомпании нас все-таки зарегистрировали на рейс, без 5 минут до вылета притопали на гейт, китайцы на нас поругались и посадили в бизнес-класс , долетели с чувством комфорта , отель шика-а-арный (бывший Кемпинский), красотища тропическая, компания подобралась веселая, так что мы весь отдых прогуляли, отметили мой ДР, все было супер (если не вспоминать пару ссор с мужем , че-то мы с ним совсем перестали друг друга понимать ), прилетела загорелая (хотя честно мазалась защитным кремом и ныкалась под пальмами) и, девочки!!!, память как-будто стерли напрочь!!! Все мои жизненные перипетии куда-то улетучились, как-будто все эти ЗБ были не со мной...
Я с таким воодушевлением засобиралась активничать, договорилась с Ник о капельницах с IG, а муж, как страус, голову в песок , говорит, что много о чем-то думал на отдыхе, что мол надо серьезно поговорить, зачем нам это.... и у меня прям руки куда-то опустились... Чего теперь делать не знаю
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Мне не назначали... Но у меня все ОК и с гормонами по анализам, и по УЗИ. Наверное, все-таки по каким-то показаниям...
так говорят, что этот эндометрит/риоз ни по каким анализам не увидеть кроме как биопсию
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
я даже не знаю что тебе посоветовать. Вагилак хорошая штука, но все равно кандиду или кто там у тебя - надо уничтожить сначала. Насчет анализов- не помню твой полный список, но если болеешь и молочница, так сначала вылечиться и сдать посев, вылечить и молочницу и сдавать все остальное, это пропуск цикла, конечно, а что делать....
с одной стороны хочется все сдать,может и хорошо,что спровоцировалась бяка,но с другой стороны пересдавать все повторно-ещё десятка?если сейчас буду принимать аб,это смажет всю картину?
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Девчонки, а я теперь пытаюсь московские форумы читать на предмет врачей и всего подобного. Дней через 10 ту-ту в москву жить...
на ПМЖ?
Я оттуда родом. приехала 5 лет назад в Питер. Скучаю по Москве.. она моя родная
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
с одной стороны хочется все сдать,может и хорошо,что спровоцировалась бяка,но с другой стороны пересдавать все повторно-ещё десятка? если сейчас буду принимать аб,это смажет всю картину?
ну часть анализов наверное можно в ЖК сдать бесплатно? или сдать только посев и лечи то, что ты высеют а потом сдавай все анализы, когда будешь здорова уже...
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
так говорят, что этот эндометрит/риоз ни по каким анализам не увидеть кроме как биопсию
Мне делали эту биопсию (аспират) 3 раза между Б, на цикле никак не отразилось, по результатам было все ок ( но с Б все равно ничего не получилось), по последней ИГХ - эндометрит слабой активности, на который все Г махнули руками, мне ЕВ Ник хотела предолжить повторить, я ей показала этот последний результат годовалой давности, она сказала, что ладно, поделать физио для профилактики и все!
Я согласна с врачами, что если были проблемы с Б, то лучше биопсию сделать, чтобы эндик проверить, но часто делать нет смысла, все-таки это травматическое вмешательство.
Я - Оля
-
Элита
ну часть анализов наверное можно в ЖК сдать бесплатно? или сдать только посев и лечи то, что ты высеют а потом сдавай все анализы, когда будешь здорова уже...
спасибо тебе большое,хоть понять как поступить.А что в жк можно сдать?я что-то уже на Отта настроилась,хотя очень хотела поначалу в своей жк наблюдаться
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Ну все равно, наверное, должны быть какие-то симптомы. Не знаю, правда.
Сообщение от LetoNatali
на ПМЖ?
Я оттуда родом. приехала 5 лет назад в Питер. Скучаю по Москве.. она моя родная
Муж там работает с сентября (на повышение пошел в своей компании), а там как пойдет. В школу записались, мы ж в первый класс идем ))