|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Катя (ассоль) я тебя желаю завтра хороших результатов!!!!!!!
держу кулаки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@крепко, крепко!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
я запуталась,если эта ЕВ-Мишарина,то я когда ждала приема тряслась как осиновый лист,она кому-то сурово говорила о пользе лечения,и что уже взрослая женщина с непростой гинекологической судьбой должна понимать...ну думаю,приплыли а зашла и нормально прием прошел,пошутила несколько раз,все спокойно,обстоятельно,на все вопросы ответила,несколько раз пересмотрела все,что принесла к ней из бумаг
Не , они по никологорскую ев , хотя мишарина тоже ев, но я думаю она никогда не кричит, максимум строго разговаривает
-
Элита
Сообщение от Веснушки
я запуталась,если эта ЕВ-Мишарина,то я когда ждала приема тряслась как осиновый лист,она кому-то сурово говорила о пользе лечения,и что уже взрослая женщина с непростой гинекологической судьбой должна понимать...ну думаю,приплыли а зашла и нормально прием прошел,пошутила несколько раз,все спокойно,обстоятельно,на все вопросы ответила,несколько раз пересмотрела все,что принесла к ней из бумаг
Надя, ЕВ - это Ник..я из ЦН, и те же инициалы у Миш, поэтому, кто в ЦН пишут про нее, кто в Отто, те про Миш, вот и путаница получается
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Lja
Надя, ЕВ - это Ник..я из ЦН, и те же инициалы у Миш, поэтому, кто в ЦН пишут про нее, кто в Отто, те про Миш, вот и путаница получается
усе понял
-
Космонавт
Девочки, всем спасибо за кулачки. Завтра - воскресенье, сдаю в ОТТА, интересно, я завтра узнаю результаты или только в понедельник?
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
в раздрае полном никогда не сталкивалась,ни со сбоем,ни с этой бякой,нет,конечно не уверена,что это,но началось в те дни,когда ожидала м.,они теперь сдвинулись почти на 10 дней а мне сдавать все возможные анализы,а только потом на прием к Мишариной,там точно будет кошмар в показателях рыдаюююю
я даже не знаю что тебе посоветовать. Вагилак хорошая штука, но все равно кандиду или кто там у тебя - надо уничтожить сначала. Насчет анализов- не помню твой полный список, но если болеешь и молочница, так сначала вылечиться и сдать посев, вылечить и молочницу и сдавать все остальное, это пропуск цикла, конечно, а что делать....
Сообщение от Веснушки
так,кто в контексте ЕВ?а ТА это кто?
ТА - Плужникова в ЦН, а ЕВ - Никологорская в данном контексте, т.к. я писала про врачей одного заведения, а они только в ЦН. А я пока остановилась на Мишариной, мы правда всего 2 раза виделись еще с ней и это было в прошлом году:-)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, всем спасибо за кулачки. Завтра - воскресенье, сдаю в ОТТА, интересно, я завтра узнаю результаты или только в понедельник?
А первый раз где сдавала? Я в хеликсе
-
Наш человек
Девчонки, а я теперь пытаюсь московские форумы читать на предмет врачей и всего подобного. Дней через 10 ту-ту в москву жить...
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Девчонки, а я теперь пытаюсь московские форумы читать на предмет врачей и всего подобного. Дней через 10 ту-ту в москву жить...
и как успехи - уже есть кандидаты, достойные носить звание ТВОЕГО врача? ты к мужу в Москву?
-
Элита
Сообщение от assol
я слышала от деочки,которая в Отта однажды сдала анализ, что там есть лаба, которая делает анализ за час, а есть там лаба - фиг знает сколько дней делает.