Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Это хто? 😳
    Все как в первый раз🙈😀

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а почему без Б6? мне его в самом начале Фео прописал, так и пью, М*озговую тоже устраивает, отменять не собирается его.

а у меня аллергия на него, сразу руки стали чесаться
    думала сначала, что от прга в масле, отменили прог, а руки так и чесались, пока не убрали В6
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для люпка , на сообщение « Боже мой! После таких слов хочется в... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Боже мой!
    После таких слов хочется в простыню замотаться и ползти в известном направлении!
    Я в 39 третью родила, в 41 четвертую. Сейчас в 46 жду двойню.
    И никто про возраст ничего не сказал и головой не качал.
    Очень много зависит от самоощущения, мне в душе максимум 20))
    И врачи примерно так и воспринимают до того как в карту не заглянут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    наш человек)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « наш человек))) :014: »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149992261]наш человек)))
    Ага [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

спасибо!
    с работой все сложно, не могу туда ездить из-за психологического состояния, поэтому буду сидеть на больничных пока... не хочется увольняться сейчас...
    Увольняться - это совсем крайние меры, такие суммы пособий терять
    У меня на работе полный дурдом с января, я ушла в отпуск за свой счет до декрета (как только до угрозы доработалась). Минус один - за это время б/л не оплачиваются, но моя гинеколог их и не дает (только через дневной стационар или после госпитализации по скорой). Когда отправляла заявление на отпуск, было настроение, что если работодатель откажет - стану требовать Досконального! соблюдения законодательства по охране труда беременных, а оно им однозначно дороже вылезло бы. Терять-то нечего, уволить нельзя ;-) Но не понадобилось ))))

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Увольняться - это совсем крайние меры, такие суммы пособий терять
    У меня на работе полный дурдом с января, я ушла в отпуск за свой счет до декрета (как только до угрозы доработалась). Минус один - за это время б/л не оплачиваются, но моя гинеколог их и не дает (только через дневной стационар или после госпитализации по скорой). Когда отправляла заявление на отпуск, было настроение, что если работодатель откажет - стану требовать Досконального! соблюдения законодательства по охране труда беременных, а оно им однозначно дороже вылезло бы. Терять-то нечего, уволить нельзя ;-) Но не понадобилось ))))
    да, увольняться - это последний вариант, согласна. зп официальная у меня не большая, но любые деньги пригодятся!
    это еще хорошо вас пустили в отпуск за свой счет, у нас думаю не разрешили бы.
    я если честно, поездила бы на работу, хоть это и 1,5 часа в один конец, но из-за некоторых обстоятельств не могу, увы...
    а почему не хотите на дневной стационар походить?

7. ответ для Юльсан , на сообщение « да, увольняться - это последний... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

да, увольняться - это последний вариант, согласна. зп официальная у меня не большая, но любые деньги пригодятся!
    это еще хорошо вас пустили в отпуск за свой счет, у нас думаю не разрешили бы.
    я если честно, поездила бы на работу, хоть это и 1,5 часа в один конец, но из-за некоторых обстоятельств не могу, увы...
    а почему не хотите на дневной стационар походить?
    В дневном стационаре была один раз с пониженным давлением, но капельницы с аскорбинкой и аспаркамом не оказали на меня магического действия))) На работе мне отпуск на эту неделю прерывать отказались, поэтому б/л оплачен не будет.
    Почитайте про условия легкого труда для беременных, вполне возможно что чем придумывать соответствующую работу для вас (за компом не больше 3х часов в день, нельзя все время сидеть или стоять, спец.стол, стул и подставка под ноги и т.д. и т.п.) и платить вам за это 100% оклад, работодатель предпочтет согласовать отпуск. В случае конфликта кстати, насколько я поняла, в законе не установлены сроки перевода на легкий труд, поэтому достаточно зарегистрировать заявление о переводе+справку из ЖК - и на следующий день на работу можно не выходить, а оклад при этом сохраняется.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    В дневном стационаре была один раз с пониженным давлением, но капельницы с аскорбинкой и аспаркамом не оказали на меня магического действия))) На работе мне отпуск на эту неделю прерывать отказались, поэтому б/л оплачен не будет.
    Почитайте про условия легкого труда для беременных, вполне возможно что чем придумывать соответствующую работу для вас (за компом не больше 3х часов в день, нельзя все время сидеть или стоять, спец.стол, стул и подставка под ноги и т.д. и т.п.) и платить вам за это 100% оклад, работодатель предпочтет согласовать отпуск. В случае конфликта кстати, насколько я поняла, в законе не установлены сроки перевода на легкий труд, поэтому достаточно зарегистрировать заявление о переводе+справку из ЖК - и на следующий день на работу можно не выходить, а оклад при этом сохраняется.
    отпуск за свой счет, вы имеете в виду?
    не поняла, сорри, на каком основании я могу не выходить на работу?
    а если работодатель обеспечит мне условия легкого труда тогда что?

Девочки спасибо за рекомендации по Некрасов*й, была у неё на скрине, внимательная, обстоятельная.
    У нас все по нормам, 20-я неделька сынуле.

Всем отличного отдыха на 1-е мая!

Активный участник

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за рекомендации по Некрасов*й, была у неё на скрине, внимательная, обстоятельная.
    У нас все по нормам, 20-я неделька сынуле.

Всем отличного отдыха на 1-е мая!
    поздравляю. Какой именно срок был на втором скрине?

Страница 2181 из 2988 « Первая 118116812081213121712177217821792180218121822183218421852191223122812681 Последняя »