|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а почему без Б6? мне его в самом начале Фео прописал, так и пью, М*озговую тоже устраивает, отменять не собирается его.
а у меня аллергия на него, сразу руки стали чесаться
думала сначала, что от прга в масле, отменили прог, а руки так и чесались, пока не убрали В6
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Боже мой!
После таких слов хочется в простыню замотаться и ползти в известном направлении!
Я в 39 третью родила, в 41 четвертую. Сейчас в 46 жду двойню.
И никто про возраст ничего не сказал и головой не качал.
Очень много зависит от самоощущения, мне в душе максимум 20))
И врачи примерно так и воспринимают до того как в карту не заглянут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наш человек)))
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149992261]наш человек)))
Ага [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
спасибо!
с работой все сложно, не могу туда ездить из-за психологического состояния, поэтому буду сидеть на больничных пока... не хочется увольняться сейчас...
Увольняться - это совсем крайние меры, такие суммы пособий терять
У меня на работе полный дурдом с января, я ушла в отпуск за свой счет до декрета (как только до угрозы доработалась). Минус один - за это время б/л не оплачиваются, но моя гинеколог их и не дает (только через дневной стационар или после госпитализации по скорой). Когда отправляла заявление на отпуск, было настроение, что если работодатель откажет - стану требовать Досконального! соблюдения законодательства по охране труда беременных, а оно им однозначно дороже вылезло бы. Терять-то нечего, уволить нельзя ;-) Но не понадобилось ))))
-
...
Сообщение от Милая Ведьмочка
Увольняться - это совсем крайние меры, такие суммы пособий терять
У меня на работе полный дурдом с января, я ушла в отпуск за свой счет до декрета (как только до угрозы доработалась). Минус один - за это время б/л не оплачиваются, но моя гинеколог их и не дает (только через дневной стационар или после госпитализации по скорой). Когда отправляла заявление на отпуск, было настроение, что если работодатель откажет - стану требовать Досконального! соблюдения законодательства по охране труда беременных, а оно им однозначно дороже вылезло бы. Терять-то нечего, уволить нельзя ;-) Но не понадобилось ))))
да, увольняться - это последний вариант, согласна. зп официальная у меня не большая, но любые деньги пригодятся!
это еще хорошо вас пустили в отпуск за свой счет, у нас думаю не разрешили бы.
я если честно, поездила бы на работу, хоть это и 1,5 часа в один конец, но из-за некоторых обстоятельств не могу, увы...
а почему не хотите на дневной стационар походить?
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
да, увольняться - это последний вариант, согласна. зп официальная у меня не большая, но любые деньги пригодятся!
это еще хорошо вас пустили в отпуск за свой счет, у нас думаю не разрешили бы.
я если честно, поездила бы на работу, хоть это и 1,5 часа в один конец, но из-за некоторых обстоятельств не могу, увы...
а почему не хотите на дневной стационар походить?
В дневном стационаре была один раз с пониженным давлением, но капельницы с аскорбинкой и аспаркамом не оказали на меня магического действия))) На работе мне отпуск на эту неделю прерывать отказались, поэтому б/л оплачен не будет.
Почитайте про условия легкого труда для беременных, вполне возможно что чем придумывать соответствующую работу для вас (за компом не больше 3х часов в день, нельзя все время сидеть или стоять, спец.стол, стул и подставка под ноги и т.д. и т.п.) и платить вам за это 100% оклад, работодатель предпочтет согласовать отпуск. В случае конфликта кстати, насколько я поняла, в законе не установлены сроки перевода на легкий труд, поэтому достаточно зарегистрировать заявление о переводе+справку из ЖК - и на следующий день на работу можно не выходить, а оклад при этом сохраняется.
-
...
Сообщение от Милая Ведьмочка
В дневном стационаре была один раз с пониженным давлением, но капельницы с аскорбинкой и аспаркамом не оказали на меня магического действия))) На работе мне отпуск на эту неделю прерывать отказались, поэтому б/л оплачен не будет.
Почитайте про условия легкого труда для беременных, вполне возможно что чем придумывать соответствующую работу для вас (за компом не больше 3х часов в день, нельзя все время сидеть или стоять, спец.стол, стул и подставка под ноги и т.д. и т.п.) и платить вам за это 100% оклад, работодатель предпочтет согласовать отпуск. В случае конфликта кстати, насколько я поняла, в законе не установлены сроки перевода на легкий труд, поэтому достаточно зарегистрировать заявление о переводе+справку из ЖК - и на следующий день на работу можно не выходить, а оклад при этом сохраняется.
отпуск за свой счет, вы имеете в виду?
не поняла, сорри, на каком основании я могу не выходить на работу?
а если работодатель обеспечит мне условия легкого труда тогда что?
-
Элита
Девочки спасибо за рекомендации по Некрасов*й, была у неё на скрине, внимательная, обстоятельная.
У нас все по нормам, 20-я неделька сынуле.
Всем отличного отдыха на 1-е мая!
-
Сообщение от marilittleon
Девочки спасибо за рекомендации по Некрасов*й, была у неё на скрине, внимательная, обстоятельная.
У нас все по нормам, 20-я неделька сынуле.
Всем отличного отдыха на 1-е мая!
поздравляю. Какой именно срок был на втором скрине?