|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
Сообщение от Schrodinger
хотя,и не такое консерватории переживали в 1917 и последующих годах. Сколько "скушали" хороших музыкантов.
в Вагановке жесть жестяная, шок и плач.
ну да, 17-й же пережили как-то- переживут и это. если абстрагироваться.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольга Машнина
У ребенка сегодня тех. зачет . Если не лень, подержите кулаки, а? Чтоб сдал, а то мне эти гаммы уже осточертели . Хочется уже программы интересной...
@@
удачно вам отстреляться!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
курю карандаши
Сообщение от Ольга Машнина
У ребенка сегодня тех. зачет . Если не лень, подержите кулаки, а? Чтоб сдал, а то мне эти гаммы уже осточертели . Хочется уже программы интересной...
нивапрос, подержим.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Хочу спросить более опытных мам, нужно просветить 10-летнего пианиста на тему джазовой музыки, нашла на Билетере концерты Ленинградского диксиленда в Джазовой филармонии, подойдет? А то я сама бесконечно темная в таких вещах
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
в Вагановке жесть жестяная, шок и плач.
А что там?
-
Кочегарка
Сообщение от Littlemama
@@
удачно вам отстреляться!
Сообщение от Coffee&Cigarettes
нивапрос, подержим.
Спасибо! В 14.30 начинаем :-)
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с орбиты
Сообщение от oksanoo
Хочу спросить более опытных мам, нужно просветить 10-летнего пианиста на тему джазовой музыки, нашла на Билетере концерты Ленинградского диксиленда в Джазовой филармонии, подойдет?
Мне кажется, не очень. А не проще начать с ютуба? Джазовая музыка - понятие обширное, и диксиленды могут тока отпугнуть
-
Хранитель
Педагог просила контрабас вживую послушать...
-
Небожитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
Гантварга не то, что "потом тоже", а буквально на той неделе увольнять якобы собирались уже.. Вот тут мы труханули прилично..поскольку он приехал из Минкульта мрачнее тучи, потом еще эта мерзкая статейка в интернете.. и вообще некрасивая история с ней получилась.. надеюсь, что не тронут его, а то пока и правда все на волоске((
Сообщение от sekunda
А что там?
да поговаривают, что не все в восторге от новых назначений..((
-
с Марса
Сообщение от Ника09
Гантварга не то, что "потом тоже", а буквально на той неделе увольнять якобы собирались уже.. Вот тут мы труханули прилично..поскольку он приехал из Минкульта мрачнее тучи, потом еще эта мерзкая статейка в интернете.. и вообще некрасивая история с ней получилась.. надеюсь, что не тронут его, а то пока и правда все на волоске((
да поговаривают, что не все в восторге от новых назначений..((
Сейчас не тронут, возможно. Им надо историю с Вагановкой разрулить красиво. А потом можно и за Консу браться...
Повторюсь, Лаптев вернулся в Консу не просто так из любви к преподавательской деятельности...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")