Страница 2180 из 5758 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « :001: хотя,и не такое консерватории... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
    Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение

хотя,и не такое консерватории переживали в 1917 и последующих годах. Сколько "скушали" хороших музыкантов.
    в Вагановке жесть жестяная, шок и плач.
    ну да, 17-й же пережили как-то- переживут и это. если абстрагироваться.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    У ребенка сегодня тех. зачет . Если не лень, подержите кулаки, а? Чтоб сдал, а то мне эти гаммы уже осточертели . Хочется уже программы интересной...
    @@
    удачно вам отстреляться!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    У ребенка сегодня тех. зачет . Если не лень, подержите кулаки, а? Чтоб сдал, а то мне эти гаммы уже осточертели . Хочется уже программы интересной...
    нивапрос, подержим.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Хранитель Аватар для oksanoo

Хочу спросить более опытных мам, нужно просветить 10-летнего пианиста на тему джазовой музыки, нашла на Билетере концерты Ленинградского диксиленда в Джазовой филармонии, подойдет? А то я сама бесконечно темная в таких вещах

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    в Вагановке жесть жестяная, шок и плач.
    А что там?

6. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « нивапрос, подержим. »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    @@
    удачно вам отстреляться!
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    нивапрос, подержим.
    Спасибо! В 14.30 начинаем :-)
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

7. ответ для oksanoo , на сообщение « :091: Хочу спросить более опытных мам,... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Хочу спросить более опытных мам, нужно просветить 10-летнего пианиста на тему джазовой музыки, нашла на Билетере концерты Ленинградского диксиленда в Джазовой филармонии, подойдет?
    Мне кажется, не очень. А не проще начать с ютуба? Джазовая музыка - понятие обширное, и диксиленды могут тока отпугнуть

8. ответ для RunDMC , на сообщение « Мне кажется, не очень. А не проще... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Педагог просила контрабас вживую послушать...

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Педагог просила контрабас вживую... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
    Гантварга не то, что "потом тоже", а буквально на той неделе увольнять якобы собирались уже.. Вот тут мы труханули прилично..поскольку он приехал из Минкульта мрачнее тучи, потом еще эта мерзкая статейка в интернете.. и вообще некрасивая история с ней получилась.. надеюсь, что не тронут его, а то пока и правда все на волоске((

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А что там?
    да поговаривают, что не все в восторге от новых назначений..((

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Гантварга не то, что "потом тоже", а... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Гантварга не то, что "потом тоже", а буквально на той неделе увольнять якобы собирались уже.. Вот тут мы труханули прилично..поскольку он приехал из Минкульта мрачнее тучи, потом еще эта мерзкая статейка в интернете.. и вообще некрасивая история с ней получилась.. надеюсь, что не тронут его, а то пока и правда все на волоске((

да поговаривают, что не все в восторге от новых назначений..((
    Сейчас не тронут, возможно. Им надо историю с Вагановкой разрулить красиво. А потом можно и за Консу браться...
    Повторюсь, Лаптев вернулся в Консу не просто так из любви к преподавательской деятельности...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 2180 из 5758 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »