|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Я забыла, я буду свекровь!!! И дети пообещали мне и бушующей теще 13 (!!!) внуков. Вот пусть и маются!! Я возьму одного и сделаю из него хоккеиста
если это опечатка, то все равно звучит отлично
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
если это опечатка, то все равно звучит отлично
Опечатка! Теща прочитает когда, меня простит
Одна из невест, тоже скрипачка, мне заявила что их дети будут арфистами )))
-
с орбиты
Сообщение от Bzyaka
Ребенку было 3.6 - широкое))) Какое вашему удобно то и делайте!
В более позднем возрасте я линовала альбом для рисования. Ширина полоски где-то 0.4см.
нарисовала в ворде 0.4
Спасибо за подсказку
-
Мега-элита
Сообщение от Chaika
Там написано только информационная поддержка комитета по культуре.
Еще вопрос к тем, кто уже участвовал в ассамблеях. Там на сайте написано, что конкурс двухтуровый. На каждый тур надо готовить разные произведения?
В прошлом году мой товарищ играл на этом конкурсе в ансамбле. Было в один тур.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от Ника09
Зато хоть этого объединения консерватории с Маринкой не будет.. а то развели ерунду какую-то.. нет, чтоб сразу Мединскому сказать, как он вчера завил, что это "не целесообразно".. нет, надо было устраивать все эти смотры и слушания мнений коллективов и т.п. ерунду.. вызывать ректоров в Москву за круглый стол.. Больше заняться, видимо, нечем ..
Почву прощупывали.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Chaika
Там написано только информационная поддержка комитета по культуре.
Еще вопрос к тем, кто уже участвовал в ассамблеях. Там на сайте написано, что конкурс двухтуровый. На каждый тур надо готовить разные произведения?
Организует коммерческая фирма, зарабатывает на размещении и прочем обслуживании иногородних. С Комитетом делится за поддержку. ничего плохого - рег. взнос стандартный.
Про программу двух туров - поинтересуйтесь по телефону или у педагога, он должен знать и все выяснить. Может быть, это вообще опечатка.
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Хачатуряна Ноктюрн и Сонатину Тартини. Или она соната? Надо посмотреть! Двойные ноты робкие какие-то получились, Хачатуряна с милейшей улыбкой на ходу досочинил Но для первого дня после 4дневной рвоты без занятий скрипкой в силу слабости (только вчера доехал до музыкалки) вполне прилично.
Соната. Про Дидону?
Поздравляю! молодец! Стойкий оловянный солдатик!
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Почву прощупывали.
Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да нет. Вообще, мне кажется, что эта история не закончена... Дорофееву и тихо убрали, знаменитостей поставили. Откуда мы знаем, какая у них будет политика руководства. При надобности Гантварга тоже сольют. Ходят слухи, что уже предлагали ректором быть Мацуеву... Так что пока не все так радужно в нашем королевстве. Бастующее руководство быстро поменяют, а потом и об'единение окажется целесообразным ...
хотя,и не такое консерватории переживали в 1917 и последующих годах. Сколько "скушали" хороших музыкантов.
-
Кочегарка
У ребенка сегодня тех. зачет . Если не лень, подержите кулаки, а? Чтоб сдал, а то мне эти гаммы уже осточертели . Хочется уже программы интересной...