Страница 218 из 282 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    нужна психиатрическая экспертиза обоих родителей. чтобы понимать, насколько все серьезно и может ли помочь лечение. и куда девать ребенка. если мать можно привести с себя и контролировать ремиссию - это одно. если там плохо дело - тогда приемная семья

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Для всех детей приемная семья?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « ну вот и девочке досталось »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну вот и девочке досталось
    Конечно досталось- 5 лет в заключении. Правда некоторые считают, что 5 лет в больнице без права выхода ни в чем ребенка не ущемляют. Но при этом себе и своему ребенку такого не хотят.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла, какого результата ждут от экспертизы. В результате нее мать должна забрать девочку домой и полюбить?

такая экспертиза будет пользоваться большой популярностью

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Конечно досталось- 5 лет в заключении. Правда некоторые считают, что 5 лет в больнице без права выхода ни в чем ребенка не ущемляют. Но при этом себе и своему ребенку такого не хотят.
    так и Вы никого не берете. так что паритет

5. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    нужна психиатрическая экспертиза обоих родителей. чтобы понимать, насколько все серьезно и может ли помочь лечение. и куда девать ребенка. если мать можно привести с себя и контролировать ремиссию - это одно. если там плохо дело - тогда приемная семья

Sent from my m1 note using Tapatalk
    такие экспертизы только по решению суда. какое лечение? то есть Вы предлагаете долларового миллиардера объявить недееспособным и назначить ему опекуна? если что , то я за.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « такие экспертизы только по решению... »

такие экспертизы только по решению суда. какое лечение? то есть Вы предлагаете долларового миллиардера объявить недееспособным и назначить ему опекуна? если что , то я за.
    В очередь!

Давно я здесь Аватар для bella

И ведь все эти люди, включая журналисток, знали все это задолго ДО. Это мы тут по крупицам копали, кто такой Зинкин, какая там семья, какие там связи и т.д. Знали ,что опека ничего не сделает в этой ситуации, знали ,что никто и ни в какой суд не пойдет, знали, что никакую экспертизу никто делать не будет..

еще интереснее стал ответ на вопрос ЗАЧЕМ раздули то? Чего хотели?

8. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « В очередь! »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В очередь!
    написала на руке цифру 2)))

9. ответ для bella , на сообщение « И ведь все эти люди, включая... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И ведь все эти люди, включая журналисток, знали все это задолго ДО. Это мы тут по крупицам копали, кто такой Зинкин, какая там семья, какие там связи и т.д. Знали ,что опека ничего не сделает в этой ситуации, знали ,что никто и ни в какой суд не пойдет, знали, что никакую экспертизу никто делать не будет..

еще интереснее стал ответ на вопрос ЗАЧЕМ раздули то? Чего хотели?
    так раздули в тот момент, когда есть решение суда и исполлист, по которому ребенка отдадут родителям. но надо было вот это все вывалить.

наверное, хотят, чтобы ребенок в детдом поехал

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так раздули в тот момент, когда есть... »
    Давно я здесь Аватар для bella

так раздули в тот момент, когда есть решение суда и исполлист, по которому ребенка отдадут родителям. но надо было вот это все вывалить.

наверное, хотят, чтобы ребенок в детдом поехал
    Наверное, но и в дет.дом не поедет, в другое закрытое учреждение поедет.Но о ребенке явно не думали, знали то всю ситуацию изнутри.

Страница 218 из 282 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »