Страница 218 из 1277 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Девочки, а потом вы удивляетесь, что у детей тики и прочее.
    При таком воздействии мамы это не удивительно.
    Диагноз или вангуете?

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « Отвозит и кормит второй супруг. Он не... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Отвозит и кормит второй супруг. Он не будет проверять Я с утра готовлю всем бутики, на ужин уже мясо потушила. Сегодня собрание, не известно когда приеду домой
    Вика, не персен не нужен Я же не ругалась
    Согласна, поэтому на первый раз разбудила, а дальше пусть сам проверяет все ли сделал
    5 капель коньяка, что бы маме спалось крепче
    У меня муж бы тоже не стал уроки с утра проверять, он ответственный за доставку в школу и завтрак у нас. Он в 1 классе пару раз портфель забывал взять из дома

3. ответ для sl2000 , на сообщение « 5 капель коньяка, что бы маме спалось... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    5 капель коньяка, что бы маме спалось крепче
    У меня муж бы тоже не стал уроки с утра проверять, он ответственный за доставку в школу и завтрак у нас. Он в 1 классе пару раз портфель забывал взять из дома
    Я тогда на работу просплю У сына, в прошлом году, была запись в дневнике по финскому: абалдеть, на урок одна ручка

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « Диагноз или вангуете?:)) »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Диагноз или вангуете?
    вангую на основании кем-то уже написанной жалобы на тики, начавшиеся у ребенка с началом учебного года.

Смысл? будить ребенка в 2 часа уроки делать? Проще разбудить на 30 минут раньше.

5. ответ для Кариока , на сообщение « вангую :) на основании кем-то уже... »

вангую на основании кем-то уже написанной жалобы на тики, начавшиеся у ребенка с началом учебного года.

Смысл? будить ребенка в 2 часа уроки делать? Проще разбудить на 30 минут раньше.
    Объясняю еще раз: не в 2, а в 3 если бы не работала и сама отвозила, то так и сделала бы, а так ухожу на работу в 6

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я своего, сегодня, разбудила в 3 ночи.... »

Я своего, сегодня, разбудила в 3 ночи. Сама проснулась в 2:30 и решила посмотреть всю ли домашку сделал. Посмотрела, итог не сделал одно задание по математике. Вот почему не проверить по дневнику всю ли сделал? Сделал, потом пошли завтракать и я пинками погнала его обратно спать
    Но предупредила, что в следующий раз будить не буду. Не сделал, не проверил - получай соответствующую оценку
    Ань, ты чего? Проснулась сама - не мешай другим-то спать. Не сделал 1 задание по математике - конец света что ли? Это всего лишь 1 задание по математике в 3 классе. Чего так загоняться-то? Встанет на 15 минут раньше утром и доделает, не курсовик же писать.
    по выделенному: уверена, ребенок будет тебе за это только благодарен, напугала прям

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « Объясняю еще раз: не в 2, а в 3:)) если... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Объясняю еще раз: не в 2, а в 3 если бы не работала и сама отвозила, то так и сделала бы, а так ухожу на работу в 6
    ну вот я бы в 6 и разбудила. И посчитала, что моя миссия выполнена.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

8. ответ для Кариока , на сообщение « ну вот я бы в 6 и разбудила. И... »

ну вот я бы в 6 и разбудила. И посчитала, что моя миссия выполнена.
    а кто проконтролирует?

9. ответ для sl2000 , на сообщение « Либо я тоже этого мальчика знаю, либо... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Либо я тоже этого мальчика знаю, либо их там двое
    У меня тоже несколько детей в 777 знакомых - но пока восторг только от начинки школы.
    У нас то же знакомые в восторге только от начинки, преподаватели особого восторга не вызывают, теперь думают.

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « Ань, ты чего? Проснулась сама - не... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Ань, ты чего? Проснулась сама - не мешай другим-то спать. Не сделал 1 задание по математике - конец света что ли? Это всего лишь 1 задание по математике в 3 классе. Чего так загоняться-то? Встанет на 15 минут раньше утром и доделает, не курсовик же писать.
    по выделенному: уверена, ребенок будет тебе за это только благодарен, напугала прям
    когда 2 получит, а потом дома ремня?

Страница 218 из 1277 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »