|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
Девочки, а потом вы удивляетесь, что у детей тики и прочее.
При таком воздействии мамы это не удивительно.
Диагноз или вангуете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
Отвозит и кормит второй супруг. Он не будет проверять ![2](images/smilies/025.gif) Я с утра готовлю всем бутики, на ужин уже мясо потушила. Сегодня собрание, не известно когда приеду домой
Вика, не персен не нужен ![3](images/smilies/051.gif) Я же не ругалась ![3](images/smilies/051.gif)
Согласна, поэтому на первый раз разбудила, а дальше пусть сам проверяет все ли сделал
5 капель коньяка, что бы маме спалось крепче![1](images/smilies/033.gif)
У меня муж бы тоже не стал уроки с утра проверять, он ответственный за доставку в школу и завтрак у нас. Он в 1 классе пару раз портфель забывал взять из дома
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
5 капель коньяка, что бы маме спалось крепче ![1](images/smilies/033.gif)
У меня муж бы тоже не стал уроки с утра проверять, он ответственный за доставку в школу и завтрак у нас. Он в 1 классе пару раз портфель забывал взять из дома ![3](images/smilies/051.gif)
Я тогда на работу просплю У сына, в прошлом году, была запись в дневнике по финскому: абалдеть, на урок одна ручка
-
Рюриковичи мы...
Диагноз или вангуете? ![3](images/smilies/051.gif)
вангую на основании кем-то уже написанной жалобы на тики, начавшиеся у ребенка с началом учебного года.
Смысл? будить ребенка в 2 часа уроки делать? Проще разбудить на 30 минут раньше.
-
с Луны
вангую ![1](images/smilies/033.gif) на основании кем-то уже написанной жалобы на тики, начавшиеся у ребенка с началом учебного года.
Смысл? будить ребенка в 2 часа уроки делать? Проще разбудить на 30 минут раньше.
Объясняю еще раз: не в 2, а в 3 если бы не работала и сама отвозила, то так и сделала бы, а так ухожу на работу в 6
-
Хранитель
Я своего, сегодня, разбудила в 3 ночи. Сама проснулась в 2:30 и решила посмотреть всю ли домашку сделал. Посмотрела, итог не сделал одно задание по математике. Вот почему не проверить по дневнику всю ли сделал? Сделал, потом пошли завтракать и я пинками погнала его обратно спать
Но предупредила, что в следующий раз будить не буду. Не сделал, не проверил - получай соответствующую оценку
Ань, ты чего? Проснулась сама - не мешай другим-то спать. Не сделал 1 задание по математике - конец света что ли? Это всего лишь 1 задание по математике в 3 классе. Чего так загоняться-то? Встанет на 15 минут раньше утром и доделает, не курсовик же писать.
по выделенному: уверена, ребенок будет тебе за это только благодарен, напугала прям
-
Рюриковичи мы...
Объясняю еще раз: не в 2, а в 3 ![3](images/smilies/051.gif) если бы не работала и сама отвозила, то так и сделала бы, а так ухожу на работу в 6
ну вот я бы в 6 и разбудила. И посчитала, что моя миссия выполнена.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с Луны
ну вот я бы в 6 и разбудила. И посчитала, что моя миссия выполнена.
а кто проконтролирует?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Либо я тоже этого мальчика знаю, либо их там двое ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже несколько детей в 777 знакомых - но пока восторг только от начинки школы.
У нас то же знакомые в восторге только от начинки, преподаватели особого восторга не вызывают, теперь думают.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
Ань, ты чего? Проснулась сама - не мешай другим-то спать. Не сделал 1 задание по математике - конец света что ли? Это всего лишь 1 задание по математике в 3 классе. Чего так загоняться-то? Встанет на 15 минут раньше утром и доделает, не курсовик же писать.
по выделенному: уверена, ребенок будет тебе за это только благодарен, напугала прям ![3](images/smilies/051.gif)
Объясняю еще раз: не в 2, а в 3 ![3](images/smilies/051.gif) если бы не работала и сама отвозила, то так и сделала бы, а так ухожу на работу в 6
когда 2 получит, а потом дома ремня?