Страница 217 из 1277 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я своего, сегодня, разбудила в 3 ночи.... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я своего, сегодня, разбудила в 3 ночи. Сама проснулась в 2:30 и решила посмотреть всю ли домашку сделал. Посмотрела, итог не сделал одно задание по математике. Вот почему не проверить по дневнику всю ли сделал? Сделал, потом пошли завтракать и я пинками погнала его обратно спать
    Но предупредила, что в следующий раз будить не буду. Не сделал, не проверил - получай соответствующую оценку
    а зачем ночью-то будить? ребенок спит и пусть спит.
    И в три ночи завтракать??
    С утра минут на 15 раньше бы встал и сделал.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    кстати, это тоже смущает: набрать сразу много сильных учителей у нас неоткуда. Вырастить их школа тоже не могла. Поэтому результаты пока могут быть только из-за отобранных отличников, а не за счет высокого уровня образования. Ну и в нашем класс есть безусловный плюс: по списку их 23 (вроде), а ходят еще меньше. По нынешним временам ситуация почти идеальная
    Есть такое, поэтому я для поступления в 5 эту школу не рассматривала. поступали в другие.
    Я бы лично поддержала ребенка - подсуньте ей Грецкую, тесты из 610 если это охоты не отобьет, то действовать дальше. Расширьте ее горизонты.А перед поступлением поговорите с ней, что мы пробуем, выбираем школу - не поступишь -останешься в своей хорошей школе, ну если поступит, то значит это ее школа. Готовиться - это тоже не зря - знания лишними не бывают. Как то так я бы со своим.
    Мой не то что бы хотел поступать, он четко знал, что после 4 он будет поступать и он будет выбирать школу, а не школа его

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Это маму накрыло 1 сентября я бы в 2 часа ночи не встала уроки проверять

4. ответ для sl2000 , на сообщение « Это маму накрыло 1 сентября:)) я бы в 2... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Это маму накрыло 1 сентября я бы в 2 часа ночи не встала уроки проверять
    я могу проверить. я иногда ребенкин рюкзак к себе в комнату забираю, когда она уже спит) если что-то не так, с утра говорю, чтобы переделала. Но и в мыслях не было ночью ребенка будить.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Есть такое, поэтому я для поступления в 5 эту школу не рассматривала. поступали в другие.
    Я бы лично поддержала ребенка - подсуньте ей Грецкую, тесты из 610 если это охоты не отобьет, то действовать дальше. Расширьте ее горизонты.А перед поступлением поговорите с ней, что мы пробуем, выбираем школу - не поступишь -останешься в своей хорошей школе, ну если поступит, то значит это ее школа. Готовиться - это тоже не зря - знания лишними не бывают. Как то так я бы со своим.
    Мой не то что бы хотел поступать, он четко знал, что после 4 он будет поступать и он будет выбирать школу, а не школа его
    Поддерживаю.

При этом тему стоит прочитать внимательно, чтобы своими действиями не лишить ребенка шанса.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для AnnaVart

Так можно было бы сделать, если бы я не выходила в 6 на работу

а кто ребенка в школу с утра собирает, завтрак готовит? делегировали бы полномочия с домашкой)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Анюта, срочно нужен персен
    На самом деле это же зона ответственности ребенка и учителя. Получил бы 2 и научился бы.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для AnnaVart

а кто ребенка в школу с утра собирает, завтрак готовит? делегировали бы полномочия с домашкой)
    Отвозит и кормит второй супруг. Он не будет проверять Я с утра готовлю всем бутики, на ужин уже мясо потушила. Сегодня собрание, не известно когда приеду домой

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Анюта, срочно нужен персен
    На самом деле это же зона ответственности ребенка и учителя. Получил бы 2 и научился бы.
    Вика, не персен не нужен Я же не ругалась
    Согласна, поэтому на первый раз разбудила, а дальше пусть сам проверяет все ли сделал

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Девочки, а потом вы удивляетесь, что у детей тики и прочее.
    При таком воздействии мамы это не удивительно.

Страница 217 из 1277 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »