|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
Потому что не откидывая сидения мы в равных условиях.
А откидыаая вы создаете комфорт за счет дикого неудобства другого человека.
Нет, не в равных. У меня болит спина, если я весь полет просижу прямо. А у вас нет, раз вы этого не понимаете. Вот и вопрос, почему я должна жертвовать своей спиной ради вашего удобства. Кроме того, передо мной тоже кто-то сидит и этот кто-то может откинуть свою спинку.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Нет ребенок не огребет,ведите себя нормально....не зажимайте других людей,так что им не вздохнуть...
Ребенок при откинутом вашем сидении не сможет ни сидеть ни спать,только стоять..опираясь на что у него под руками ,а это ваше сидение и ваша голова.....
Хотите откидываться и создавать дискомфорт другим людям,значит и сами последствия этого.
так можно опираться на мамину голову)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ЛАПKА
+ 100
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Виктора
Вот и ведите себя по-человечески, если впереди летит человек, которому необходимо менять положение спины. Поесть надо - никаких проблем, подниму спинку на 20 минут. Что всегда и делаю. Если вижу, что пассажир сзади уже поел, тогда опять спинку откидываю.
 Сообщение от Виктора
Где вы это прочитали? Как раз я писала о том, что поднимаю спинку, когда едят сзади меня. И опускаю, в случае, когда спина болит, только тогда, когда уже у всех столики задвинуты обратно. Лишь бы что написать.
У вас и прочитала 20 минут это мало,не успевают стюарды мусор собрать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Нет ребенок не огребет,ведите себя нормально....не зажимайте других людей,так что им не вздохнуть...
Ребенок при откинутом вашем сидении не сможет ни сидеть ни спать,только стоять..опираясь на что у него под руками ,а это ваше сидение и ваша голова.....
Хотите откидываться и создавать дискомфорт другим людям,значит и сами последствия этого.
О комфорте ребёнка должна заботиться мама, если она допустила его отсутствие, то это её проблема. Ребёнок будет умнее мамы, и повторно играть с головой не будет, когда получит негативные эмоции от такого играния.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Отдельное место берите ребенку. Никто не должен страдать из-за вашей экономии.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от iralisk
Нет, не в равных. У меня болит спина, если я весь полет просижу прямо. А у вас нет, раз вы этого не понимаете. Вот и вопрос, почему я должна жертвовать своей спиной ради вашего удобства. Кроме того, передо мной тоже кто-то сидит и этот кто-то может откинуть свою спинку.
И вы раскройте секрет как в машине/автобусе/электричке передвигаетесь?или только в самолете спина болит?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Какое же в равных, если вам удобно, а мне нет?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
пофигист с ТДО ))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Норма Джин
Какое же в равных, если вам удобно, а мне нет?
И вы как в машине ездите?неужели лежа