|  |  | 
| 
| 

Дети и самолеты |  |  |  |  
|  |  

пофигист с ТДО ))

Дааа вы как мой сосед быдло в трениках......за 20 минут не собирают баночки от еды.....сидение после елы опускается не тогда когда вы поели и освободились от баночек,а когда сосед уже поел и столик у него свободен.

Сообщение от Виктора   Вот и ведите себя по-человечески, если впереди летит человек, которому необходимо менять положение спины. Поесть надо - никаких проблем,  подниму спинку на  20 минут.  Что всегда и делаю. Если вижу, что  пассажир сзади уже поел, тогда опять спинку откидываю. 

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.   
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка   
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Голова не на коленях, а на спинке кресла. Все вопросы по поводу того, где она оказывается в откинутом положении - явно не к пассажиру.

Сообщение от ЛАПKА   А нефиг свою голову на чужие коленки укладывать.....и никто с ней играть не будет. Выбирайте самолёты с нормальным салоном и никто не прищемит вашего отпрыска.

Космонавт

Да без разницы, ну меняйте там свое положение сколько влезет. Да, ребёночек огребет, если мама будет такое допускать, ничего не поделаешь. Хлоп книжкой, инстинкты знаете ли.

Сообщение от ЛАПKА   Да елки зеленые,расточние очень узкое бывает между сиденьями...любое изменение тела это удар коленками по сидению впередирасположенному т.к места нет. 
Драться с ребенком,которого вы же зажали между сидениями.....круто   ну значит над ухом крик будете слушать всю дорогу  

Dieu et mon droit
 Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Хранитель

Человек и должен думать о себе, а не о ваших младенцах.

Сообщение от лена шереметьева   мама ведет в данном случаи как раз по человечески а не человек который разлегся и думает только о себе.. 

Я тоже могу потерпеть. Безусловно. Но попробуйте объяснить, почему мое удобство менее важно, чем удобство Лапки сзади меня.

Сообщение от Irina-mai   Если меня вежливо спросят, я могу потерпеть неудобство. Неудобство-то причиняет тот, кто откидывает. 

пофигист с ТДО ))

Потому что не откидывая сидения мы в равных условиях.

Сообщение от iralisk   Я тоже могу потерпеть. Безусловно. Но попробуйте объяснить, почему мое удобство менее важно, чем удобство Лапки сзади меня. А откидыаая вы создаете комфорт за счет дикого неудобства другого человека.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.   
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель

Космонавт

Где вы это прочитали? Как раз я писала о том, что поднимаю спинку, когда едят сзади меня. И опускаю, в случае, когда спина болит, только тогда, когда уже у всех столики задвинуты обратно. Лишь бы что написать.

Сообщение от ЛАПKА   Дааа вы как мой сосед быдло в трениках......за 20 минут не собирают баночки от еды.....сидение после елы опускается не тогда когда вы поели и освободились от баночек,а когда сосед уже поел и столик у него свободен. 

Старожил

Рожу это 5

Сообщение от Oldys   Сиденье трогать ладно - но за игры с чужой головой можно и огрести. Владелец головы вполне справедливо может захотеть в ответ поиграть головой младенца... или просто скорчить ему такую рожу, что младенец на ближайшие полгода вообще забудет как это - играть... а может это и есть цель тех родителей, которые своих младенцев норовят присунуть поиграть чужим людям?   

пофигист с ТДО ))

Нет ребенок не огребет,ведите себя нормально....не зажимайте других людей,так что им не вздохнуть...

Сообщение от Норма Джин   Да без разницы, ну меняйте там свое положение сколько влезет. Да, ребёночек огребет, если мама будет такое допускать, ничего не поделаешь. Хлоп книжкой, инстинкты знаете ли. Ребенок при откинутом вашем сидении не сможет ни сидеть ни спать,только стоять..опираясь на что у него под руками ,а это ваше сидение и ваша голова.....
 Хотите откидываться и создавать дискомфорт другим людям,значит и сами последствия этого.