Страница 217 из 622 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вот и ведите себя по-человечески, если впереди летит человек, которому необходимо менять положение спины. Поесть надо - никаких проблем, подниму спинку на 20 минут. Что всегда и делаю. Если вижу, что пассажир сзади уже поел, тогда опять спинку откидываю.
    Дааа вы как мой сосед быдло в трениках......за 20 минут не собирают баночки от еды.....сидение после елы опускается не тогда когда вы поели и освободились от баночек,а когда сосед уже поел и столик у него свободен.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А нефиг свою голову на чужие коленки... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А нефиг свою голову на чужие коленки укладывать.....и никто с ней играть не будет.
    Голова не на коленях, а на спинке кресла. Все вопросы по поводу того, где она оказывается в откинутом положении - явно не к пассажиру.
    Выбирайте самолёты с нормальным салоном и никто не прищемит вашего отпрыска.

Да елки зеленые,расточние очень узкое бывает между сиденьями...любое изменение тела это удар коленками по сидению впередирасположенному т.к места нет.
    Драться с ребенком,которого вы же зажали между сидениями.....круто ну значит над ухом крик будете слушать всю дорогу
    Да без разницы, ну меняйте там свое положение сколько влезет. Да, ребёночек огребет, если мама будет такое допускать, ничего не поделаешь. Хлоп книжкой, инстинкты знаете ли.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    мама ведет в данном случаи как раз по человечески а не человек который разлегся и думает только о себе..
    Человек и должен думать о себе, а не о ваших младенцах.

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Если меня вежливо спросят, я могу... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Если меня вежливо спросят, я могу потерпеть неудобство. Неудобство-то причиняет тот, кто откидывает.
    Я тоже могу потерпеть. Безусловно. Но попробуйте объяснить, почему мое удобство менее важно, чем удобство Лапки сзади меня.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Я тоже могу потерпеть. Безусловно. Но... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я тоже могу потерпеть. Безусловно. Но попробуйте объяснить, почему мое удобство менее важно, чем удобство Лапки сзади меня.
    Потому что не откидывая сидения мы в равных условиях.
    А откидыаая вы создаете комфорт за счет дикого неудобства другого человека.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для KIE

Живенько так пошло)))

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Дааа вы как мой сосед быдло в... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Дааа вы как мой сосед быдло в трениках......за 20 минут не собирают баночки от еды.....сидение после елы опускается не тогда когда вы поели и освободились от баночек,а когда сосед уже поел и столик у него свободен.
    Где вы это прочитали? Как раз я писала о том, что поднимаю спинку, когда едят сзади меня. И опускаю, в случае, когда спина болит, только тогда, когда уже у всех столики задвинуты обратно. Лишь бы что написать.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Oldys , на сообщение « Сиденье трогать ладно - но за игры с... »
    Старожил Аватар для Царевна Забава

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Сиденье трогать ладно - но за игры с чужой головой можно и огрести. Владелец головы вполне справедливо может захотеть в ответ поиграть головой младенца... или просто скорчить ему такую рожу, что младенец на ближайшие полгода вообще забудет как это - играть... а может это и есть цель тех родителей, которые своих младенцев норовят присунуть поиграть чужим людям?
    Рожу это 5

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да без разницы, ну меняйте там свое положение сколько влезет. Да, ребёночек огребет, если мама будет такое допускать, ничего не поделаешь. Хлоп книжкой, инстинкты знаете ли.
    Нет ребенок не огребет,ведите себя нормально....не зажимайте других людей,так что им не вздохнуть...
    Ребенок при откинутом вашем сидении не сможет ни сидеть ни спать,только стоять..опираясь на что у него под руками ,а это ваше сидение и ваша голова.....
    Хотите откидываться и создавать дискомфорт другим людям,значит и сами последствия этого.

Страница 217 из 622 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »