|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а какой порядок начисления мат капитала? какие-то справки нужны, что второй ребзь, или как?
и есть ли у кого-то опыт погашения ипотеки мат капиталом?
Я гасила. Но это было так давно что я уже алгоритм не помню... 6 лет прошло.. Там все очень просто. Помню что главное это нотариальное заверение что обязуешься выделить доли в квартире детям.
Получала сам сертификат на мат капитал в пенсионном фонде, но может уже и в мфц можно, все таки 6 лет прошло..
 Сообщение от Nafanja
Если доношу до срока и с Р*омановой,то да. А Г*лейм говорит, с ней и сама рожу прекрасно.
Не знаю. Пока есть время подумать, к кому из них идти.
Пока Г*лей про роды думать запретила до третьегл скрина. Там и решу с кем договор заключать
Блииин. Я сама не знаююю. Хочу и в Радугу свою и Гл*ейм внушает огромное доверие. Надо мне на этой неделе определяться край. Т к если решу Радугу, то уже давно пора было позвонить и обозначиться...
Я Даша 
-
Мега-элита
В алмазова в топике девочки попадали в этом году и по городу - видимо квоты городские есть, но их очень мало и быстро заканчиваются. В начале года больше шансов попасть и по городу. Так что можно и по городу попробовать.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Удачи!!!Я вообще в 28,4 недели сдавала,никто и слова не сказал.А результатов до сих пор не знаю,на приеме только у врача скажут.
Мне сказали ничего страшного, если в 28.1 сдать.Видимо в 28.4 тоже) Я вчера выяснила это, когда вопила, что у меня 27.6 и остался один день, а меня с теста отправляют домой )))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
Это что это за консультация, где вот так вот памперсами снабжают ??)) Она в России??)))
-
Мега-элита
Мне дали памперсы когда я на дневной стационар первый раз пришла
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от ЕленкаКиса
Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
Есть такие! 70I до беременности был, щас больше, бюстгалтеров таких нет нигде, буду мучиться с наиболее близкими по размеру...
Купила в буду мамой самые большие чашечки, что у них были -- это ФЭСТ 80F
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне дали памперсы когда я на дневной стационар первый раз пришла 
Мне кроме "добрых слов" и магнезии ничего не дали в дс))))
-
Старожил
Я тоже от врача сегодня, мы все на попе сидим(( Посоветовали при 2 роддоме в жк занятия групповые "лечебная физкультура при тазовом предлежании плода". Стоит чуть больше тыщи, нужна справка от твоего гинеколога, что тебе такие занятия не противопоказаны. Перед занятием делают узи и смотрят, как ребенок лежит. Планирую вот сходить, разведать
Из хорошего минус килограмм за месяц, не зря диетилась все время)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я тоже от врача сегодня, мы все на попе сидим(( Посоветовали при 2 роддоме в жк занятия групповые "лечебная физкультура при тазовом прилежании плода". Стоит чуть больше тыщи, нужна справка от твоего гинеколога, что тебе такие занятия не противопоказаны. Перед занятием делают узи и смотрят, как ребенок лежит. Планирую вот сходить, разведать
Из хорошего минус килограмм за месяц, не зря диетилась все время)
Считается, что коленно локтевая поза помогает )