| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Ой, у нас скоро столько узи😍😍😍 прям жду-не дождусь!😁😄
А я решила завязывать с ГВ. Сегодня убираю подсосы между снами... эээх
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Удачи!
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Наверное, мартят 2018 или все таки 2016?)))) Я в прошлом году и майчат читала, потом июнят читала, а оказалась, в итоге, в июлятах  Я никогда так долго не ждала //
Саша, мне нужно знать для планирования, а какой у тебя самый маленький промежуток между кс?)
Я в слинге таскаю, но в вертикальном положении. Когда колики, то категорически горизонтально лежать не хочет даже на руках. Может, воздух куда-то не туда идет. Взяла трикотажный для новорожденных, его можно использовать от рождения до 7-8кг. Оля, я в группе вк июлят видео постила в комментах под моей фоткой, где я в слинге с Лёней. Если кому интересно, то в вк могу скинуть.
Не именнно 16 года. Тк в 18 я сейчас обитаю. Их открыли когда моему животику было уже 6 неделек.
-
Космонавт
 Сообщение от Дамина
у нас тоже дочка в ноябре будет
Поздравляю!
-
Космонавт
Всем привет! На работу надо, а ялежу.....в деревне не так тошнило, а здесь все по новой😱
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Младшие в саду, но у среднего еще в этом году подготовка к школе+у старшего тренировки 5 раз в неделю. В общем, будет весело в марте-апреле-мае. А там еще у среднего выпускной в саду, а у старшего-конец началки.
Ты-очень удачный пример! Я также боюсь и он у меня такой же несобранный. Со школы-то до маршрутки дойдет, наверно, а вот у дома нет светофора и даже пешеходного перехода, я сама боюсь с детьми дорогу переходить, а уж одного... Хотя может и зря мы так переживаем и без нас они ответственнее. У нас в садоводстве есть семья, в которой 3 детей (от 4 до 8 лет) сами ездят на маршрутке. Я когда их первый раз увидела в таком шоке была. К тому, что они по садоводству одни болтаются уже несколько лет все привыкли, но чтобы так...
ого моему 10 будет и вот в этом году думаю разрешить ли раз в неделю самому ездить на тренировку 4 остановки на маршрутке,так я в этом году садилась на маршрутку,он подходил на остановку и тоже ко мне садился,довозила и бегом в сад за младшим обратно,а вечером уже папа забирал его.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Сегодня только читала, как позавчера в Волгоградской области утонули двое деток 8 и 7 лет. Сестра и брат. Пошли одни на озеро. Сестра поскользнулась на камнях и стала тонуть. Брат побежал ее спасать. Пишу и слезы душат.
И там же в тот же день старшие дети 10 и 9 лет не уследили за братиком трехлеток, его засыпало песком на карьере. Малыша не спасли.
Как, как можно с этим жить дальше?
ужас(
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Вот этого я тоже боюсь. Потом еще и виноватой окажешься, что не пускала и не приучала к самостоятельности. Но самое ужасное, что средний повторяет все за старшим и считает, что он уже большой, самостоятельный и тоже может гулять один. У нас, конечно, не город и проще с этим, но все равно страшно. Тоже старший может не уследить.
а я наоборот иногда думаю,что у меня с сестрой слишком много было свободы,мама работала много(отец погиб когда мне было 9 а сестре 3 года) и я таскалась и её мелкую за собой конечно же жесть хорошо что не чего не произошло(так что может и хорошо что мы детей излишне опекаем...я вот смотрю на однокласников сына,они болтаются по дворам постоянно,ну и что хорошего в этом..
да я не спорю надо давать свободу но небольшими дозами..я например могу попросить в магазин сходить(он правда в минуте ходьбы и не надо дорог переходить и его там все знают) и он ходит в школу и на тренировку сам,но вот гулять одного не отпущу увы,гуляем вмести на велике/самокате/роликах,гуляем с детьми друзей,куда то ездим в выходные,н вот так что бы на площадку одного нет не отпущу точно
-
Космонавт
Девочки, мне в цмп прописала Омега мама или Алвогений. Кто принимал? Что скажите? А еще в 16-18 нед цервикометрию сделать. Что это и как делаеться?
-
Наш человек
Всем доброе утро)Выходные как всегда пролетели не заметно)Мои мальчишки уже в дороге,скоро домой приедут,я очень соскучилась)Вчера пол дня посветила готовки,за 1,5 месяца их отсутствия я же и не готовила толком,а вчера наварила борща,котлетки потушила,мяско запекла на бутеры))все приготовила что одеть,старшему сегодня на тренировку,младшему в поликлинику)и жду скорее вечера их увидеть,моих лохматых товарищей,вчера записала их к нашему мастеру но только на 23,так что два дня походят уж..мы стриглись 13 июня))
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! На работу надо, а ялежу.....в деревне не так тошнило, а здесь все по новой[emoji33]
Держись,моя хорошая! Немного осталось и токсикоз пройдет.
Цервикометрия- ищмерение длины шейки матки. Делается вагинальным датчиком,вроде как.
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)Выходные как всегда пролетели не заметно)Мои мальчишки уже в дороге,скоро домой приедут,я очень соскучилась)Вчера пол дня посветила готовки,за 1,5 месяца их отсутствия я же и не готовила толком,а вчера наварила борща,котлетки потушила,мяско запекла на бутеры))все приготовила что одеть,старшему сегодня на тренировку,младшему в поликлинику)и жду скорее вечера их увидеть,моих лохматых товарищей,вчера записала их к нашему мастеру но только на 23,так что два дня походят уж..мы стриглись 13 июня))
О, у меня сын тоже ужас какой лохматый. На оборотня похож