| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Я тут мартят 2016 читала из кустов и теперь жду мартенка😉 так для свединья говорю.
Наверное, мартят 2018 или все таки 2016?)))) Я в прошлом году и майчат читала, потом июнят читала, а оказалась, в итоге, в июлятах Я никогда так долго не ждала //
 Сообщение от Sun shine
Я стелю свою постель с расчётом на детей ))) Ко мне ночью, то 3-й, то 4-й сын приходят спать, то оба сразу. Для маленькой буду покупать колыбель. Хотелось бы СС, но боюсь братья её раздавят, будет спать в колыбельке вплотную придвинутой к моей кровати. Ведь я без мужа... вставать по ночам и помогать мне с малышкой будет некому. А он конечно, очень здорово помогал мне с сыновьями, а после КС это особенно нужно, как мне кажется
Саша, мне нужно знать для планирования, а какой у тебя самый маленький промежуток между кс?)
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а есть у нас,кто слингами пользовался? Посоветуйте,пожалуйста,в какую сторону смотреть. Что-то крошка моя ручная совсем.
 Сообщение от Sun shine
И мне интересно )
Хотя мы родимся уже в зиму. Но думаю, может все пригодится, хотя бы дома )
Я в слинге таскаю, но в вертикальном положении. Когда колики, то категорически горизонтально лежать не хочет даже на руках. Может, воздух куда-то не туда идет. Взяла трикотажный для новорожденных, его можно использовать от рождения до 7-8кг. Оля, я в группе вк июлят видео постила в комментах под моей фоткой, где я в слинге с Лёней. Если кому интересно, то в вк могу скинуть.
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
это одна из разновидносте слинга,эргослинг..с 4 месяцев сы в нем катались,а лежачий вариант это тот что с кольцом я так понимаю или тот который я так и не осилила с намоткой))
У меня на кольцах с сыновьями, не пошел...
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Ой, у нас скоро столько узи😍😍😍 прям жду-не дождусь!😁😄
А я решила завязывать с ГВ. Сегодня убираю подсосы между снами... эээх
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Удачи! Пусть этот процесс пройдет для вас обеих безболезненно и просто!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Да. Иду. 01.09 первый рабочий день )))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Значит своих не успеешь отправить? Ты же с середины сентября должна была?
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Значит своих не успеешь отправить? Ты же с середины сентября должна была?
Нас всех в штаттс 01.09
Офиц открытие с 15.09 дети - не известно еще когда.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Нас всех в штаттс 01.09
Офиц открытие с 15.09 дети - не известно еще когда.
Ясно, жалко! К Алине на линейку не отпустят? И 01.09 хоть не к 7 утра?
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У меня на кольцах с сыновьями, не пошел...
У меня со вторым тоже не пошел, а с третьим уже и не покупала, т.к.мы с ним жили в машине и большую часть времени я его таскала в автокресле.
-
Небожитель
Девочки,со слингами поняла,что ничего не поняла. Не,поняла,что спецы у нас есть,так что буду пытать .
В общем я ещё в раздумье- надо ли? Как-то всегда была скорее их противником. Но с двумя без рук совсем тяжело.
В общем надо,чтоб можно было с рождения и довольно простой в обращении.
Покидайте,пожалуйста,ссылки,что конкретно смотреть. Так мне будет проще разобраться.
-
Гость
у нас тоже дочка в ноябре будет
-
Наш человек
Девочки, а малышковые автокресла все одинаковой ширины? Я все думаю, смогу ли на заднее сиденье 3 кресла впихнуть и так, чтобы еще пристегиваться реально было? Или придется малышковое вперед, а старшего без кресла сзади между 2 креслами?