Страница 210 из 4050 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »
  1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Оль, если я, то я здесь ))) Просто... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Скрин у меня через 10 дней примерно )))
    Совсем скоро уже.
    Я все также продолжаю делать малышке покупки, и все также переживаю, а вдруг ошиблись, и у меня мальчик 😂😂😂
    Здорово!)))Ждем скрин)

Про девочку - аналогично совершенно.
    Я, если честно, даже не разговариваю с ней пока и тп. Ну я видела скрины, она ногами машет и тп, писюна не видно нигде)) . Но поверить - не могу. я и в ребенка-то еще не о конца поверила)) А у ж в девочку - ваще. ...иногда как подумаю: ничего себе...у меня же дома своя девочка маленькая будет!!! А потом опять как-то уходит это осознание.
    Но шмоток - гора))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Привет девочки я дома! Попозже вас почитаю)
    Ура! Викочка, молодец ты какая!!!
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Оль, если я, то я здесь )))
    Просто заказики сейчас появились. Танцевальный сезон начался

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ты конечно)
    Заказы это здороово! В итоге ходишь в тот второй сад на работу?

2. ответ для tata6ka , на сообщение « А мы вчера с подругой ездили в Пушкин... »

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ухх. Наконец-то дочитала вас.
    Нельзя столько пропускать.
    Вчера отметили день рождения Андрей. Жесть. Девочки.14 лет. Я еще всё так помню четко до Б с ним.
    Время бежит. При этом чем ты старше, тем оно быстрее бежит.
    А тут еще 18.08 у девчонки сыну 20 стукнуло. Он Сашкей моим в одну группу ходил.
    Мне казалось, что она и не изменилась. Такая же. А она выложила фото в вк где с маленьким сыном и ...на самом деле ооооочень поменялись все мы.
    Блин, короче написала не понятно.
    Страшннноооо что время так бежит
    Ира, как я тебя понимаю.
    Поздравляю с 14-летним малышом и паспортом!!!
    Я помню, как меня нахлобучило у старшего на выпускном. Это что-то было...когда я поняла что я мать человеек, закончившего школу.
    А нахожусь в полном ощущении, что это я ее только что закончила...вот тока что.
    Очень страшно конечно. Что все не идет, а просто проносится...Так хочется научиться проживать каждый день, подробно...А я просто как на санках с горы(
    И мне кажется, что рождение малыша - это как раз попытка притормозить, сделать вид что жизн не прошла, а еще идет.

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А мы вчера с подругой ездили в Пушкин гулять,так классно..у неё и у меня мужья с детьми загородом на дачах и а тут и выходные совпали и решили что надо куда нить поехать и просто погулять)Как же там красиво,так давно я там не была лет наверное 10 точно,нагулялись с ней кайф))а потом поужинали шалыком в кафе))иногда нода вот так без детей и мужей выбиратся)
    О, классно Вам!!
    Мужья с детьми на даче! Круто, но я этого даже не представляю)
    а я вчера с двумя в Петергофе была, так устала...Везде народ толпами и постоянное снимание денег.
    Но в целом - хорошо отдохнули)

3. ответ для Sandra_G , на сообщение « Здорово!)))Ждем скрин) Про девочку -... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Здорово!)))Ждем скрин)

Про девочку - аналогично совершенно.
    Я, если честно, даже не разговариваю с ней пока и тп. Ну я видела скрины, она ногами машет и тп, писюна не видно нигде)) . Но поверить - не могу. я и в ребенка-то еще не о конца поверила)) А у ж в девочку - ваще. ...иногда как подумаю: ничего себе...у меня же дома своя девочка маленькая будет!!! А потом опять как-то уходит это осознание.
    Но шмоток - гора))

Ура! Викочка, молодец ты какая!!!

Ты конечно)
    Заказы это здороово! В итоге ходишь в тот второй сад на работу?
    Да. Иду. 01.09 первый рабочий день )))

4. ответ для Sandra_G , на сообщение « Ира, как я тебя понимаю. Поздравляю с... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Ира, как я тебя понимаю.
    Поздравляю с 14-летним малышом и паспортом!!!
    Я помню, как меня нахлобучило у старшего на выпускном. Это что-то было...когда я поняла что я мать человеек, закончившего школу.
    А нахожусь в полном ощущении, что это я ее только что закончила...вот тока что.
    Очень страшно конечно. Что все не идет, а просто проносится...Так хочется научиться проживать каждый день, подробно...А я просто как на санках с горы(
    И мне кажется, что рождение малыша - это как раз попытка притормозить, сделать вид что жизн не прошла, а еще идет.

О, классно Вам!!
    Мужья с детьми на даче! Круто, но я этого даже не представляю)
    а я вчера с двумя в Петергофе была, так устала...Везде народ толпами и постоянное снимание денег.
    Но в целом - хорошо отдохнули)
    Малыш тормозит...но не долго. Года 2-3 и ....время начинает нестись еще быстрее.
    Да. Я тоже помню выпускной у сына в школе.
    9 кл еще ничего, а вот 11.
    Он еще и учился в школе, где я)))
    Я сама еще помню там все ходы и закоулки. Где и аакие уроки прогуливали) первый поцелуй.
    А тут...бабах...и сын уже закончил школу эту.

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    У меня месяцев в 2х и до 10 ни один в коляске не ездил толком😂
    У меня был с кольцами, шарфы трикотажный и хб, и май-слинг(фаст). Вот из всех только в мае удобно. Носила с 6 дней Варю в нем, например, вот ей 10 дней, ножки пока лягушонком,

выводить после приема ортопеда в месяц, он разведение должен проверить. Здесь ей месяц и пара дней

У меня май-фаст, выглядит как трапеция, нижняя часть на широком поясе с фастексом, к верхним углам трапеции пришиты широкие лямки, на мой 40-42 рр они около 3 метров. Намотки две пользовала основные, приноровился даже муж) он у меня всех троих в слинге относил))
    Положение лежа сейчас не используется!!! Перед рождением Вари общалась с консультантом по слингам на каком-то мероприятии в Ленэкспо, статистика оказала, что малыши повреждают шею в намотках колыбелькой, и их запретили. В слинге с кольцами сейчас носят тоже вертикально, но мне не нравится распределение нагрузки в нем.
    В общем спрашивай)))
    О, какие вы тут все чудесные! И лесные)))

Надо запомнить слово Май). И потом спросить)
    Вертикально - мне это кажется очень логичным, когда горизонтально - выглядит на мой взгляд небезопасно.
    Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Ой, у нас скоро столько узи😍😍😍 прям жду-не дождусь!😁😄

А я решила завязывать с ГВ. Сегодня убираю подсосы между снами... эээх
    Удачи в этом деле!)

А вы с бутылкой или просто так, без всего?

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, всем большой привет! :0008: ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Девочки, всем большой привет!

Мы растем, пуз огромный )))
    Я начала сильно прибавлять в весе, потом испугалась стать слоником к концу Б, и взяла себя в руки - стараюсь есть полезное, ограничивать сладкое и не ем после 19. И о чудо! Минус 2 кг за 5 дней
    Думаю, конечно лишняя вода слилась, ну и стараюсь двигаться больше - утром зарядка, днем побольше гулять )

С мужем все также - то помогает с детьми, и с деньгами и с продуктами. То сливается.... То опять начинает помогать. ..
    Я чё-то нервная такая в последнее время от этого всего. Мне сейчас так нужна какая-то стабильность, либо я могу расчитывать на его помощь, либо нет. А от того, что я расслабляюсь в то время как он начинает меня поддерживать, мне очень тяжело собраться и тянуть все самой потом.....

А еще мне надо купить 10 пар детской обуви, отчего я в шоке....
    2 сменки в школу и сад для старших, всем демисезонная нужна - 4 пары и 4 пары зимней
    Ну с зимней еще терпит, а остальное надо брать сейчас пока есть размеры и скидки... но и то - нужно целое состояние )
    Саша, молодец! Сила воли у тебя есть...Я жрала все, что ни приколочено..результат: сбросила после родов только 8 кг, до идела надо еще 8...ну или хотя бы 5..

Мне тоже надо много обуви покупать. Когда?? Все с Таисией возимся...
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Я стелю свою постель с расчётом на... »

Я стелю свою постель с расчётом на детей ))) Ко мне ночью, то 3-й, то 4-й сын приходят спать, то оба сразу. Для маленькой буду покупать колыбель. Хотелось бы СС, но боюсь братья её раздавят, будет спать в колыбельке вплотную придвинутой к моей кровати. Ведь я без мужа... вставать по ночам и помогать мне с малышкой будет некому. А он конечно, очень здорово помогал мне с сыновьями, а после КС это особенно нужно, как мне кажется
    Ой, да...как ты потом одна..даже не представляю.. У меня муж специально отпуск взял, иначе, мне не справиться..

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас,кто слингами пользовался? Посоветуйте,пожалуйста,в какую сторону смотреть. Что-то крошка моя ручная совсем.
    Я тоже начала о слингах думать. Таисия днем теперь не спит, висит на руках все время тоже...

9. ответ для Sun shine , на сообщение « О! Ну и здорово, что спал всю ночь в... »

О! Ну и здорово, что спал всю ночь в своей комнате! Т-т-т )
    Я не имела в виду, что ты его отстранила Я имела в виду, если он рвется к вам, то лично я бы его взяла с собой спать )
    Согласна, что это адаптация, привыкнет и все встанет на свои места )))

Скрин у меня через 10 дней примерно )))
    Совсем скоро уже.
    Я все также продолжаю делать малышке покупки, и все также переживаю, а вдруг ошиблись, и у меня мальчик 😂😂😂
    Ты что!! Девуля там у тебя!!

10. ответ для tata6ka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/599937f1be... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня вот такой был(да и есть лежит ждет) это мега удобная вещь для меня по крайней мере так как живу на 3м этаже без лифта и например ходить в школу забирать старшего а это минут на 20-30 и брать коляску,это ее вытащи а потом затащи обратно,как то меня не радовало,да и в магаз сбегать рядом или в поликлиннику..так что для меня это была супер вещь без которой как без рук)
    А такой с какого возраста?

Страница 210 из 4050 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »